не, это было для ЕгораАлисик, так скоро ты начнешь суши любить??
не, это было для ЕгораАлисик, так скоро ты начнешь суши любить??
Кефир и резинка. спираль - нет, т.к. абортивное ср-во, таблетки - нет, т.к. и так проблем хватает, в т.ч. с щитовикой и почками. В ППА, конечно, не верю. Эхххх, я б ещё... Но пора остановиться, пора...вопрос контрацепции: какой и почему?
, что не могу не присоединитьсяОтдыха и спокойствия, новых умелок (исключительно чтобы не расстраивать маму) и щек наетых!!!
пусть так и будет. мелкий испуг и не более тогоА У Германа вроде сегодня новых высыпаний нету...Если так, то отделались мы по ходу, мелким испугом.
ну ваще-то мы не впервой :blush1: просто нашу дебютную встречу мало кто заметилмолодцы, девченки, что встретились!
миллион кулаков на то, чтобы иммунитет малыша быстренько победил бяку бячнуюА мой Владеныш тряпочкой лежит... с самого утра 39 и растет((((
и мы сегодня ждали гостей. но, видать, их гости помешали им к нам приехатьа я сегодня тоже жду гостей, надеюсь, им ничто не помешает приехать!!!
Сашку с первыми прекрасными оценками. И это... Арина, оценки - не есть главное в жизни. Главное, чтобы человечек вырос хорошимВчера подвели итоги в 1 КЛАССЕ:
хихихи, читай мой коммент вышекак -то хотелось 10-к!
у нас такой: http://www.airincom.by/840.htmу кого какой?
им к вам помешала приехать вконец офигевшее транспортное средствои мы сегодня ждали гостей. но, видать, их гости помешали им к нам приехать
:haha: ай, маладца! 5 мало. Я б поставила 5+я лицо рисовать не умела, поэтому хирурга в повязке изобразила))
надо было вместо зачетки обменку на стол преподу положить, делов-тополучился МЕГАУЛЬТРАОБЛОМ!!! ЖИВОТА НЕ БЫЛО ВИДНО ВООБЩЕ
отличная новость! продержаться в том же духе оставшиеся 10 днейУ нас не ветрянка!
+мильен.Но я вот до сих пор уею от количества всяких историй на юр.факах))))))))Мля меня так бесило это.Каждый симестр та же история только по другому называется.Это пяздец.
Ой. какие девчонки уже большие, тоже хотим к таким невестам в гости.наши вчерашние гости
Где? Макаруся, уже удалила?Моя голожопко
МОЛОДЕЦ, что не сломалась после такого, вот что значит голова на плечах.И в детскую комнату милиции он меня сдавал и к гинекологу на освидетельствование...ой..лучше не вспоминать..Удивляюсь, как моя психика все выдержала...Поступила сама легко в Минский институт культуры на библиотековединие..(
Поздравляю, очень рада за вас.Все как вы и говорили оказалось очень хорошо! Нашему с папой счастью нет предела,
Я таблетки всегда пила, меня устраивали полностью. Цикл с ними регулярный и короткий, без них 7 дней сильных и болезненных, с ними 3 и совсем незаметных.Девы, хочу поднять вопрос, для тех кто завязать решил или на время отложить следующую Б
вопрос контрацепции: какой и почему?
:blush1:блинаааа, чет мы не правильно собираемся пацаны отдельно , девченки отдельно)))
алис,походу дети нашего форума раньше начтут есть палочками нежели ложками и вилками)))бусяки)))))))а вот и наши гости
мудрые родители!!!!!!объясняем что это пока не важно, что будем учиться и смотреть.
супер! и я знаю, к чему твой, Алиса, вопрос о прикорме. Первым прикормом Севы и Даника будут сушиа вот и наши гости
Все прекрасно, придется повторить.:russian::drinks:Mary66, как Даник после гостей? Ведет себя хорошо?
праильна, праильнаесли я правильно поняла твой намек
с боевым крещением вас!!!!Аня сегодня совершила свой первый полет
Это хорошо, жалелки и поздравления.Вроде все гуд
о каком конкретном ее виде и почему? вероятные осложнения не смущают?очень думаю о спирали
как я поняла, не все виды спиралей абортиныспираль - нет, т.к. абортивное ср-во
мне б твоя смекалканадо было вместо зачетки обменку на стол преподу положить, делов-то
будешь продолжать?Я таблетки всегда пила, меня устраивали полностью. Цикл с ними регулярный и короткий, без них 7 дней сильных и болезненных, с ними 3 и совсем незаметных.
согласна. Наташа, ты молодец. трудности детства-юности закалили тебя, а твоя семья - это наградаNet, это всё в прошлом. А сейчас вон какая, шикарная женщина и мама.
урааааааа, поздравляю!!!!оказалось очень хорошо!
вот и я задумалась. если я буду кажую ложку с боем (как мы пробовали с водой), так ну нафикну мою позицию ты знаешь я за прикорм была уже с 5-ти, но пока мы не стока едим скока балуемся)))вот с пн займемся уже более плотно этим вопросом
какие мужчины! сама серьезность. Красавцыа вот и наши гости
:haha:Первым прикормом Севы и Даника будут суши
с полетом вас. и пусть все будет не вроде, а ТОЧНО гуд!Вроде все гуд