Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
вопрос контрацепции: какой и почему?
Кефир и резинка. спираль - нет, т.к. абортивное ср-во, таблетки - нет, т.к. и так проблем хватает, в т.ч. с щитовикой и почками. В ППА, конечно, не верю. Эхххх, я б ещё... Но пора остановиться, пора...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброй ночи тем, кто не спит.
Алиса, Севушку с 4-кой! Такое хорошее пожелание у Арины:
Отдыха и спокойствия, новых умелок (исключительно чтобы не расстраивать маму) и щек наетых!!!
, что не могу не присоединиться :)
Милли, Дашуньку с 3-кой. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья крошке. Я только начинаю читать, поэтому надеюсь, ты уже отписалась и у малышки все с сердечком в порядке. Да что там надеюсь. Знаю, что все в порядке! :)

А У Германа вроде сегодня новых высыпаний нету...Если так, то отделались мы по ходу, мелким испугом.
пусть так и будет. мелкий испуг и не более того

молодцы, девченки, что встретились!
ну ваще-то мы не впервой :blush1: просто нашу дебютную встречу мало кто заметил

А мой Владеныш тряпочкой лежит... с самого утра 39 и растет((((
миллион кулаков на то, чтобы иммунитет малыша быстренько победил бяку бячную

а я сегодня тоже жду гостей, надеюсь, им ничто не помешает приехать!!!
и мы сегодня ждали гостей. но, видать, их гости помешали им к нам приехать:unsure:

Вчера подвели итоги в 1 КЛАССЕ:
Сашку с первыми прекрасными оценками. И это... Арина, оценки - не есть главное в жизни. Главное, чтобы человечек вырос хорошим

как -то хотелось 10-к!
хихихи, читай мой коммент выше
Я на 50-й странице. Потому звиняйте, что буду тормозить с комментами

у нас такой: http://www.airincom.by/840.htm

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и мы сегодня ждали гостей. но, видать, их гости помешали им к нам приехать
им к вам помешала приехать вконец офигевшее транспортное средство :) на котором они и собирались прибыть... но во вторник они, если можно, обязательно приедут! (если я правильно поняла твой намек)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я лицо рисовать не умела, поэтому хирурга в повязке изобразила))
:haha: ай, маладца! 5 мало. Я б поставила 5+

получился МЕГАУЛЬТРАОБЛОМ!!! ЖИВОТА НЕ БЫЛО ВИДНО ВООБЩЕ
надо было вместо зачетки обменку на стол преподу положить, делов-то :)))

У нас не ветрянка!
отличная новость! продержаться в том же духе оставшиеся 10 дней

Mary66

New member
Дашеньку и Севушку с праздничком.Большой вагон здоровья, умелок и смеха.
Но я вот до сих пор уею от количества всяких историй на юр.факах))))))))Мля меня так бесило это.Каждый симестр та же история только по другому называется.Это пяздец.
+мильен.
наши вчерашние гости
Ой. какие девчонки уже большие, тоже хотим к таким невестам в гости.
Где? Макаруся, уже удалила?
О, увидела. КЛАСС. Мы с мужем вдвоем любовались, такая смешная, ноги постоянно в движении, а главное какие уже результаты. :)
И в детскую комнату милиции он меня сдавал и к гинекологу на освидетельствование...ой..лучше не вспоминать..Удивляюсь, как моя психика все выдержала...Поступила сама легко в Минский институт культуры на библиотековединие..(
МОЛОДЕЦ, что не сломалась после такого, вот что значит голова на плечах.
Меня тоже никто и никогда не заставлял учиться,просто решила,что мне обязательно институт нужно закончить, для этого и училась хорошо.
Все как вы и говорили оказалось очень хорошо! Нашему с папой счастью нет предела,
Поздравляю, очень рада за вас.
Девы, хочу поднять вопрос, для тех кто завязать решил или на время отложить следующую Б
вопрос контрацепции: какой и почему?
Я таблетки всегда пила, меня устраивали полностью. Цикл с ними регулярный и короткий, без них 7 дней сильных и болезненных, с ними 3 и совсем незаметных.
блинаааа, чет мы не правильно собираемся пацаны отдельно , девченки отдельно)))
:blush1:
Следующий раз обязательно объединим.:russian::drinks:
Алискину и Севке огромное спасибо за гостеприимство, столько часов нас выдержали :))), а мы ведь успели и в качелях и игрухи чужие полизать.

Alena)))

Любима...
а вот и наши гости
алис,походу дети нашего форума раньше начтут есть палочками нежели ложками и вилками)))бусяки)))))))
объясняем что это пока не важно, что будем учиться и смотреть.
мудрые родители!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я фигею с этого форума! Дальше идет непереводимая игра слов.
Все, что написано непосильным трудом, все зря!:girl_werewolf:
Боня, ура, что не ветрянка. Продержаться оставшиеся 10 дней!
милли, ну вот я и дочитала до хороших ваших новостей. Ураураура!
Макаруся, у Мари пропеллера в попке точно нет? Ты проверяла? :))) Молодец, девочка!

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Владу поскорее поправиться и не болеть
Мяу, Машуне побыстрее покончить с аллергией.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, ой! мине только дошло. вторник - у Махи моей день рождения, а у тебя - день всех влюбленных. Ты уверена, что именно во вторник? :))) Я к тому, что моя Маша будет очень даже за гостей, а вот твой Егор, например?

как-то я никак не допишу все, что хотела. Можете нам посочувствовать (или поздравить, кому как больше нравится): Аня сегодня совершила свой первый полет. Благо, кровать, с которой летела, очень низкая, а возле нее мягкий ковер. Деть в виде исключения упал не лицом вниз, а на спину. Вроде все гуд

Mary66

New member
Это хорошо, жалелки и поздравления.
Я вот тоже задумалась, у нас в спальне, где мы обитаем, нет никаких ковров, только ламинат, а кровать не низкая, чтобы тоже не было такого сюрприза.

Asya

New member
очень думаю о спирали
о каком конкретном ее виде и почему? вероятные осложнения не смущают?

спираль - нет, т.к. абортивное ср-во
как я поняла, не все виды спиралей абортины

кефир - зачОт ))

надо было вместо зачетки обменку на стол преподу положить, делов-то
мне б твоя смекалка :)))

Я таблетки всегда пила, меня устраивали полностью. Цикл с ними регулярный и короткий, без них 7 дней сильных и болезненных, с ними 3 и совсем незаметных.
будешь продолжать?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, это всё в прошлом. А сейчас вон какая, шикарная женщина и мама.
согласна. Наташа, ты молодец. трудности детства-юности закалили тебя, а твоя семья - это награда
оказалось очень хорошо!
урааааааа, поздравляю!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,мучаюсь вопросом сколько положить за крешение.кто крестил сколькл стоит у правлславных?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ну мою позицию ты знаешь я за прикорм была уже с 5-ти, но пока мы не стока едим скока балуемся)))вот с пн займемся уже более плотно этим вопросом
вот и я задумалась. если я буду кажую ложку с боем (как мы пробовали с водой), так ну нафик
а вот и наши гости
какие мужчины! сама серьезность. Красавцы

Первым прикормом Севы и Даника будут суши
:haha:
с полетом вас. и пусть все будет не вроде, а ТОЧНО гуд!

Макаруся, 100 тыс. положили, плюс икона (захотелось), свечки (зачем-то купили на всех, т.е. на 9 человек) и что-то там еще. т.е. плюс еще около 100. Дело было прошлым летом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху