Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
(мы конечно Макарусину Мари не догоним, но я честно старалась. Буськи Машеньке в щечки)
Ой,ой.Нашли мне мне крайнюю.У мари просто форма лица круглая и ноги толстые.А так Маша в среднем набирает по 700 гр.Это если раскинуть все набранное,за 5.5 месяцев.А так по 500 г в месяц.В этом и того меньше будет.И рост у на небольшой.

Asya

New member
На чем?Я на механике как лось в кукурузе.
там пеРЕЕЗЖАЙ. а не приезжай ))))
я на автомате, как лось ))) у меня нога автоматическая )) выжимает сцепление на автопилоте и все )) а там же тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!

Не так.Но 4+ шире по поясу и т.п.Мне больше нра как они сидят.
у меня уже пояс и в 4 не жмет, она уже не пузатая вообщем-то, но я буду брать штук 150 и боюсь уже 4-ку, так что чуть что, буду тебя иметь ввиду :)))

Ой,ой.Нашли мне мне крайнюю.У мари просто форма лица круглая и ноги толстые.А так Маша в среднем набирает по 700 гр.Это если раскинуть все набранное,за 5.5 месяцев.А так по 500 г в месяц.В этом и того меньше будет.И рост у на небольшой.
да, Мари выглядит внушительно ) мы в среднем по 900 набираем, но вид скромнее, я поэтому тогда у Алиски и удивилась, что у них одинаковый вес ))) так что не обижайся, Мари просто очень презентабельна )))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, расскажи про кукурузную кашу в прикорм. ты чего ее выбрала, нам педиатр сказала ее с осторожностью, но аргументировать не успела ее отвлекли.
Не знаю почему с осторожностью.По моим сведениям кукрузная каша меньше всего вызывает нежелательных реакций.А вообще не знаю.Мне нравиццо кукурузная))))))))))Имхо все равно какую начинать.Рис,гречка или кукуруза.По мне так они одинаковые.

у меня уже пояс и в 4 не жмет, она уже не пузатая вообщем-то, но я буду брать штук 150 и боюсь уже 4-ку, так что чуть что, буду тебя иметь ввиду
Ок.

там пеРЕЕЗЖАЙ. а не приезжай ))))
Тем более.А Мишу куда я дену.

bonya

New member
Всем привет!!!
Макара с шестерочкой!!!

Машеньку с шестилетием!!! пусть сбываются все мечты!!!

Ну и всех нас с Днем святого Валентина!!! Любви, любви и еще раз любви нам всем!!!

У меня комп был сломан несколько дней, буду сейчас наверстывать вса что пропустила))) Зато дома порядок))))))))))

Mary66

New member
Всех с Днем Святого Валентина!!!!!!!!
Любите и будьте любимы, пусть близкие люди почаще вам говорят слова любви.
КокоДжамба, Марию с шестилетием. Пусть ростет умницей и красавицей.
LeLu, Макара с 6 месяцами. Пусть ростет на радость родителям.
Арина, С ТО вас, хорошо ростете, Амелька пусть и дальше так же хорошо наедает себе булочки. :)
от ссыпи и следа не осталось...
Поздравляю!!!!!!!!!
Макаруся, С новой и очень красивой линеечкой.
А мы сегодня опять всю ночь ели поочередно то одну, то вторую грудь, вечером дала чайку попробовать так выпил все 100 мл с такой жадностью, раньше вообще не заставить было,а потом опять к груди присмоктался,так что не хватает ему, сегодня понаблюдаю, а там может хоть на ночь смесь дам, жалко его голодного, да и сама спать хочу жутко. А так хочется хоть еще пару месяцев покормить.

Makarysia

Пью кефир...
жалко его голодного,
он плачет когда бодрствует?.У Даника дурное настроение?Он плохо писяет?Не какает пару дней?
Ты по тому.что он выпил чай и сосет всю ночь решила,что он голоден?
Почему не просто хочет пить именно водичку\чай?Понравился чай по вкусу?Тронулись зубы?Возрастной кризис?Скачек в развитии и еще 1000 причин?:derisive:

Asya

New member
А мы сегодня опять всю ночь ели поочередно то одну, то вторую грудь, вечером дала чайку попробовать так выпил все 100 мл с такой жадностью, раньше вообще не заставить было,а потом опять к груди присмоктался,так что не хватает ему, сегодня понаблюдаю, а там может хоть на ночь смесь дам, жалко его голодного, да и сама спать хочу жутко. А так хочется хоть еще пару месяцев покормить.
чего так быстро сдаешься? пей больше и корми чаще, молоко просто забыло, сколько надо молока ))

Yulchishka

New member
Ой,ой.Нашли мне мне крайнюю.
Я не хотела вас обидеть. Я от твоей Машеньки просто балдею :give_heart: Я хотела сказать что я бы и у своей хотела видеть еще большие щечки, а вы очень и очень хороши! Ну извини, если как-то не правильно выразилась :pardon:

Asya

New member
аааааааааааааааааа)) олька, ща получим снова в тык ))))))))) налетели синхронно и навалились сисками )))))))))))))))))))))))))

Танюшик

New member
Девочки, спасибо за ваше к нам внимание! я лично спасибо никому не поставила, у меня после несколькодневного отсутсвия на форуме голова кругом, не знаю, где что читать и я в прострации.
и конечно всех поздравляю с днём Валентина! Вчера искала по этому поводу стихи, вот нашла одно особенно запавшее в душу. Мне очень близко, надеюсь ещё кому-то понравится
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.
А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!
Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?
Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!
Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!
И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!

Эдуард Асадов

Makarysia

Пью кефир...
Это я к тому,что у Маши аццкое поведение.У нее явно резкий скачек в развитии.Из-за этого она не может нормально улечся спать.Ноет периодически не понимая,чего же она хочет.Ночью постоянно висит на груди попеременно.Спит очень беспокойно.Вертится расскрыветься,болтает во сне,пытается сесть,хнычет.

Yulchishka,Та не)))))))Я не обиделась.:derisive:
аааааааааааааааааа)) олька, ща получим снова в тык ))))))))) налетели синхронно и навалились сисками )))))))))))))))))))))))))
Мне кажется,что Марина вполне адекватная тетека:give_heart: Если она прокормила человека до 4 месяцев преодолевая все невзгоды,то и тут все правильно воспримет:pardon: Я совсем не имела в виду ничего плохого.Просто предположения написала.

Net

Active member
Макаруся, Высшая линеечка!
молоко просто забыло, сколько надо молока ))
А как ему напомнить? У меня такая же ситуация ...один в один!
И пью я столько, что чувствую себя аквариумом...С утра 2 чашки чая с молоком (большие), чашка кофе, стакан минералки, стакан компота с сухофруктов..2 кружки кефира(по 200гр) и стакан компота..и это с 8.00 до 13.00)))
А молока нэтууууууууу(((((((((( 1литр 600 гр...Ну я еще так по 2 раза выпью..чая точно еще кружки четыре ....
Из-за этого она не может нормально улечся спать.Ноет периодически не понимая,чего же она хочет.Ночью постоянно висит на груди попеременно.Спит очень беспокойно.Вертится расскрыветься,болтает во сне,пытается сесть,хнычет.
Ты не со Златы это списала????

bonya

New member
alisochka, С приобретением вас!!! На таком круге ничего не страшно) Сева уже такой большой мальчик!

Арина, Амелька такая красивая у тебя! И наряды просто супер!!!

Танюшик, с выздоровлением вас!!!
Всех, кто ждет ветрянку - сильного иммунитета деткам!!!@@@Чтобы не заболели!!! Нам до 21 февраля продержаться нужно)))

Мур-ка

New member
Трям!
Yulchishka
,ну вот теперь и ты меня напугала нам во вторник идти на вторую, но пусть третья пройдет как и первая ! и с ТО вас
Заясь и Танюшик не вкурсе в нашей польке пентаксим еще не закончился?

девочки, я плачу...возьмите меня к себе, тожаааа хаааачу такие кеды..аааааааааа
можешь к нам присоединиться на пару шмоток

.платья просто чудо, сама б такие носила..Арина, скажи потом, если будешь продавать
я теперь не могу спать еще по причине что у нас нет ТАКИХ платьеф а на полугодовасие нужно что-то нарядное одеть)

а обувка на 6-12 нам мала будет
слух у меня кросиви лежат 6-9 вроде так нам еще слегка великоваты- почему ты думаешь что вам малы будут весно1 6-12? померяешь у меня - посмотришь - правда марку не помню

Я думала..что мы самые мелкие.
напомни сколько вы в 3 месяца были? пойду свои параметры посмотрю т.е Полькины

Makarysia

Пью кефир...
Net,Криз может длится до 7-10 дней.Да,да((((((Вот такая засада.Ну все способы повышения лактации ты знаешь.Мне больше питья помогает еда.У меня после крестин вообще лактостаз случился.Перло так.А Маша стала есть намного меньше.Пришлось ей поработать воскресенье,понедельник))))))
Ой.вообще с этим ГВ засада)))))Мы вчера с подругой ржали.Она вспоминала,что в месяцев 7 могла покормить малого только в дуще.Под шум воды.По другому он отказывался брать грудь)))))))Даже голодный.Во какая фигня)))))))

Танюшик

New member
Заясь и Танюшик не вкурсе в нашей польке пентаксим еще не закончился?
а ты тоже в 1-й? я думала в 17-й
Но я не в курсе, мы с нашими болячками вообще ещё ни одной прививки не сделали после РД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху