вот у нас и нашлись 2 дюймовочки а темке!Я за 4 месяца к 2 гк прибавки стремлюсь))))
вот у нас и нашлись 2 дюймовочки а темке!Я за 4 месяца к 2 гк прибавки стремлюсь))))
Красотка))) И Тишка так нежно обнимает Стешу)а вот и мы, четырехмесячные)))
И у нас такая же история.Это я к тому,что у Маши аццкое поведение.У нее явно резкий скачек в развитии.Из-за этого она не может нормально улечся спать.Ноет периодически не понимая,чего же она хочет.Ночью постоянно висит на груди попеременно.Спит очень беспокойно.Вертится расскрыветься,болтает во сне,пытается сесть,хнычет.
Не переживай, самые мелкие тут наверно мы))))) При рождении 2290)Я прям обрадовалась, что есть еще дюймовочки...Я думала..что мы самые мелкие....
ну да, и у меня так. И когда предлагаешь вторую, то жадно на неё набрасывается, а когда молочко заканчивается, то опять психует.Это когда сосет..злится, психует, не глотает..потому что ничего не высасывается....И с груди даже каплю выдавить невозможно..
добрый папа...муж про сына вообще говорит, что глаза как у бульдога)))
Я по памперсам сужу, раньше быстрее наполнялся и я чаще меняла.а скока деть счас должен писять? мы может порой не писять по часу пол ни разу гуляя голой попой на руках а потом снять памперс через часа 2 а там все булькает
Это действительно зараза, моя знакомая малого до полутора лет на нем укачивалаты и меня на фитбол подсадила я теперь боюсь зависимости
Поесть и попить понятно, а что делать с поспать?????Нужно есть, пить и СПАТЬ.
мы 5800 и 60 см)) но да если относительно веса при рождении то вы мелковато набираете5500 и 62.5Если не знать сколько она родилась
не переживай догоните, у вас билирубин мне кажется мешал нормально набирать весмы на сегодняшний день 5500, почти за 4 месяца прибавка чуть больше 2 кг.
и моя но только в бодром состоянии а если спит то может висеть на груди и не отваливаться часами а если забираю психует и плачет, вот и вопрос а еды ли ей не хватает?)Моя когда молоко достаточно..ест и отваливается от груди...
ну да, и у меня так. и даже мыслей о том, что молока не хватает, нет.ну да, и у меня так. И когда предлагаешь вторую, то жадно на неё набрасывается, а когда молочко заканчивается, то опять психует.
моя знакомая малого до полутора лет на нем укачивала
ой, Марин. вопрос больной, конечно. но есть же варианты. спать, когда реб спит, а ЛУЧШЕ - Спать вместе с ребом с сисей во рту. и желательно голеньким животиком к гол. животику.. или хотя бы просто лежать-отдыхать, а не нестистить - готовить-стирать-убирать. за 3 дня не зарастете. у тебя пока один реб и ты можешь себе это позволитьа что делать с поспать?????
Юлечка, ну у нас вот тоже -тоже самое по ночам. висим всю ночь - правая-левая-правая-левая без перерыва вообще. днем могу переложить в коляску спать, ночью - нет. даже высунуть грудь изо рта не могу((( ну или отдаю мужу, он уходит, как-то уговаривает малого и они вместе засыпают.. так я хоть 2 часа за ночь сплю на спине)))а если спит то может висеть на груди и не отваливаться часами а если забираю психует и плачет, вот и вопрос а еды ли ей не хватает?)
Гыг.Ды к это фигня.У нас чейчас в день уходит по 3-4 пампа.А раньше минимум 8.Я по памперсам сужу, раньше быстрее наполнялся и я чаще меняла.
Я тоже чувтвую на улице как молоко прибывает! Спасибо, Светик будем сражаться!еще у меня перло молоко во время прогулки на ульке.
мы кололи пентаксин, сейчас тоже самое (но вакцина тока французская), сказали это тоже самое!!! И в след. мес. еще одна! Сулковича уговаривали всей семьей Амелию пописать, она отказались и в ванну носили и воду включали и что тока не делали!я чего-то не поняла что вы кольнули Амельке. Первую вы ж делали Пентаксим. А сейчас Инфанрикс что ли? Зачем?... А ТО у вас отличнейшее!!! Сулковича отнесли?
Зайчик держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!Я вчера думала умру.
ЗАмечательные фотки и потрясающие малыши!!! Стешенька красотка особенно на 1 фото!а вот и мы, четырехмесячные)))
Зайка держись, пусть анализы будут получше!!Я вчера думала умру.
я так и не въехала чито с тобой такое тебя так простуда крутит? в любом случае поправляйся скорееменя порезали на фенички от кончиков пальцев до кончиков волос, а как былО - забыли.... жэсть короче. колбасятина во время схваток - детский лепет. сегодня получше уже.
вот мне эти 2 часа..........я как наркоман на ломке...ну или отдаю мужу, он уходит, как-то уговаривает малого и они вместе засыпают.. так я хоть 2 часа за ночь сплю на спине)))
аналогично!Гыг.Ды к это фигня.У нас чейчас в день уходит по 3-4 пампа.А раньше минимум 8.
а я клеила мочесборник и шла в польку пока то да се к моменту выписывания анализа у нас уже было что сдавать и ходить не нужно дваждыСулковича уговаривали всей семьей Амелию пописать, она отказались и в ванну носили и воду включали и что тока не делали! взяла направление, как словим с утра сразу понесем!!
ну не купила я его!!я клеила мочесборник и шла в польку пока то да се к моменту выписывания анализа у нас уже было что сдавать и ходить не нужно дважды
мама дарагая! что это тебя так скрутило? скорее поправляйся!Я вчера думала умру. меня порезали на фенички от кончиков пальцев до кончиков волос, а как былО - забыли.... жэсть короче. колбасятина во время схваток - детский лепет. сегодня получше уже.
не переживаю абсолютно!не переживай догоните, у вас билирубин мне кажется мешал нормально набирать вес
не блеванет же
Красавица.а вот и мы, четырехмесячные)))