Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belllka

New member
Девочки с праздником ВАС и ваши вторые половинки!:wub:
КокоДжамба, Марию с 6-ти летием.:give_rose:
LeLu,
Макара с 6 месяцами. :pooh_birth_day:

а вот и мы, четырехмесячные)))
Красотка))) И Тишка так нежно обнимает Стешу)
Это я к тому,что у Маши аццкое поведение.У нее явно резкий скачек в развитии.Из-за этого она не может нормально улечся спать.Ноет периодически не понимая,чего же она хочет.Ночью постоянно висит на груди попеременно.Спит очень беспокойно.Вертится расскрыветься,болтает во сне,пытается сесть,хнычет.
И у нас такая же история.
Я прям обрадовалась, что есть еще дюймовочки...Я думала..что мы самые мелкие....
Не переживай, самые мелкие тут наверно мы))))) При рождении 2290)

Валюша-Кицай, твою старшую принцессу с 6летием! РАстите здоровенькие!
images

Нашего самого старшего парня в темке Макарку с 6 месяцами!! И вам здоровьица!!

Ну и всех нас - с праздничком романтичным!
images

Мур-ка, пентаксим вродь был еще. мы ж должны были сегодня идти на ТО и ширяться. но не судьба. лечимся. ждем результаты анализов.
Я вчера думала умру. меня порезали на фенички от кончиков пальцев до кончиков волос, а как былО - забыли.... жэсть короче. колбасятина во время схваток - детский лепет. сегодня получше уже.

Mary66, Net, девченки, сил вам. в кризе нет ничего страшного. да, тяжело и неприятно, но это не страшно. практически все кормящие через это проходят. Ну до 7 суток - это уже край, а так за 3 висения дня должно пойти молоко. Нужно есть, пить и СПАТЬ. еще у меня перло молоко во время прогулки на ульке.

Tanya_tr

New member
Это когда сосет..злится, психует, не глотает..потому что ничего не высасывается....И с груди даже каплю выдавить невозможно..
ну да, и у меня так. И когда предлагаешь вторую, то жадно на неё набрасывается, а когда молочко заканчивается, то опять психует.

муж про сына вообще говорит, что глаза как у бульдога)))
добрый папа...

Солнечный зайчик, вспоминайте, как былО... восстанавливайся...

Mary66

New member
а скока деть счас должен писять? мы может порой не писять по часу пол ни разу гуляя голой попой на руках а потом снять памперс через часа 2 а там все булькает
Я по памперсам сужу, раньше быстрее наполнялся и я чаще меняла.
ты и меня на фитбол подсадила я теперь боюсь зависимости
Это действительно зараза, моя знакомая малого до полутора лет на нем укачивала :)))

Мур-ка

New member
5500 и 62.5Если не знать сколько она родилась
мы 5800 и 60 см)) но да если относительно веса при рождении то вы мелковато набираете

мы на сегодняшний день 5500, почти за 4 месяца прибавка чуть больше 2 кг.
не переживай догоните, у вас билирубин мне кажется мешал нормально набирать вес

Моя когда молоко достаточно..ест и отваливается от груди...
и моя но только в бодром состоянии а если спит то может висеть на груди и не отваливаться часами а если забираю психует и плачет, вот и вопрос а еды ли ей не хватает?)
но как ты написала ты своего ре лучше знаешь)

ну да, и у меня так. И когда предлагаешь вторую, то жадно на неё набрасывается, а когда молочко заканчивается, то опять психует.
ну да, и у меня так. и даже мыслей о том, что молока не хватает, нет.
Девочки, дорогие мои! У ВСЕХ лактация уже установилась. и молока у ВСЕХ столько, сколько надо вашему ребенку. Просто кому-то для получения своей порции достаточно пососать 20 мин. через 3 часа, а кому-то 40 мин из одной, потом 40 мин из другой, а через 2 часа опять по новой. и это тоже нормально. так бывает и довольно часто
Недавно моя сестра двоюродная меня убила. у ней ребенок уже больше года, но кормила она 2-2,5 мес. я спрашиваю, а скока малой набирал за первые мес - по кило-кило200. ага, а почему ты перестала кормить? - так у меня молоко закончилось. - а как оно закончилось? как ты это определила? - а я сцеживала всего 80 гр, а ему уже надо было 120.
ВСЕ. немая сцена. я дооолго не могла придти в себя.

моя знакомая малого до полутора лет на нем укачивала
:))))) мы тоже любили фитбол.
ща опять боюсь на него подсесть. но если не будет др. выхода - придется)))

а что делать с поспать?????
ой, Марин. вопрос больной, конечно. но есть же варианты. спать, когда реб спит, а ЛУЧШЕ - Спать вместе с ребом с сисей во рту. и желательно голеньким животиком к гол. животику.. или хотя бы просто лежать-отдыхать, а не нестистить - готовить-стирать-убирать. за 3 дня не зарастете. у тебя пока один реб и ты можешь себе это позволить
Ну и ночью - чуешь - валишься с ног, высосал до тряпочек одну и вторую - отдала мужу на 2-3 часа, а сама спать. переживет муж как-нить 2-3 ночки.

а если спит то может висеть на груди и не отваливаться часами а если забираю психует и плачет, вот и вопрос а еды ли ей не хватает?)
Юлечка, ну у нас вот тоже -тоже самое по ночам. висим всю ночь - правая-левая-правая-левая без перерыва вообще. днем могу переложить в коляску спать, ночью - нет. даже высунуть грудь изо рта не могу((( ну или отдаю мужу, он уходит, как-то уговаривает малого и они вместе засыпают.. так я хоть 2 часа за ночь сплю на спине)))

Makarysia

Пью кефир...
Боня Какие зайцы!Стеша просто обалденная дамочка.И вы с Тиханом тоже кста.
Катя Я не знаю.Морковку вареную не ем.Мише не давала,его сыпало и Маше не планирую пока)))))))))

Я по памперсам сужу, раньше быстрее наполнялся и я чаще меняла.
Гыг.Ды к это фигня.У нас чейчас в день уходит по 3-4 пампа.А раньше минимум 8.

Арина

New member
Макаруся,с новой линеечкой и малыши такие хорошие на ней!!!
я чего-то не поняла что вы кольнули Амельке. Первую вы ж делали Пентаксим. А сейчас Инфанрикс что ли? Зачем?... А ТО у вас отличнейшее!!! Сулковича отнесли?
мы кололи пентаксин, сейчас тоже самое (но вакцина тока французская), сказали это тоже самое!!! И в след. мес. еще одна! Сулковича уговаривали всей семьей Амелию пописать, она отказались и в ванну носили и воду включали и что тока не делали! :))) взяла направление, как словим с утра сразу понесем!!

Арина

New member
Арина, с отличным ТО Карамельку! пусть прививка пройдет незаметно!

Ася, а нафига те морковка как в банках? цэ ж алергенно страшенно)))
я морковь до года не буду давать

Мур-ка

New member
меня порезали на фенички от кончиков пальцев до кончиков волос, а как былО - забыли.... жэсть короче. колбасятина во время схваток - детский лепет. сегодня получше уже.
я так и не въехала чито с тобой такое тебя так простуда крутит? в любом случае поправляйся скорее

ну или отдаю мужу, он уходит, как-то уговаривает малого и они вместе засыпают.. так я хоть 2 часа за ночь сплю на спине)))
вот мне эти 2 часа..........я как наркоман на ломке...

Гыг.Ды к это фигня.У нас чейчас в день уходит по 3-4 пампа.А раньше минимум 8.
аналогично!

Сулковича уговаривали всей семьей Амелию пописать, она отказались и в ванну носили и воду включали и что тока не делали! взяла направление, как словим с утра сразу понесем!!
а я клеила мочесборник и шла в польку пока то да се к моменту выписывания анализа у нас уже было что сдавать и ходить не нужно дважды

Арина

New member
я клеила мочесборник и шла в польку пока то да се к моменту выписывания анализа у нас уже было что сдавать и ходить не нужно дважды
ну не купила я его!! :( теперь расплачиваюсь!!!

в аптеке рядом нет, да и мужу не по дороге ехать и покупать... :(

Танюшик

New member
Я вчера думала умру. меня порезали на фенички от кончиков пальцев до кончиков волос, а как былО - забыли.... жэсть короче. колбасятина во время схваток - детский лепет. сегодня получше уже.
мама дарагая! что это тебя так скрутило? скорее поправляйся!

не переживай догоните, у вас билирубин мне кажется мешал нормально набирать вес
не переживаю абсолютно!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не блеванет же
:))). Ой мама, ну как ты о сыне говоришь :)))
А еси серьезно, то тебе видней, но смесью молоко не добавишь. Прикладывай. Другое дело, что ты устала и спать хочешь. Лежа совсем не ест?
и имхо, не плачет - значит не голодный. Что писять стал меньше и жано пьет, так не жарковато ли у вас?

а вот и мы, четырехмесячные)))
Красавица.

Мур-ка

New member
Арина,я те куплю если будут в продаже у меня ж медтехника рядом а они не портятся) мот еще кому надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху