Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alena))), с новой авой! У тебя действительно все получится!

Veronique, Яне гнать сопли!
Дюсолей, вах, какой стильный парниша! когда будут ваши проф. фотки?

Alena)))

Любима...
ну хоть напиши что за работа?? будет кулачки дружно держать!
ведущая на TV))
Мы - зубастики-капризули, руки во рту, мажу, массирую десенку - балдеет, хохотать любит
это хорошее дело)))скорейших вам белых полосочек))))

Tanya_tr, растите зубки спокойненько
Шиманшилла, у меня есть велотрен. кеттлер там ручка и седушка опускается. можешь на взять покрутить педали, если по росту подойдет

Арина, надо нам встретиться уже. тебе пинетки забрать, а я на брюки посмотрю. хотя нам 104 впритык

Лазарет мой разгребается потиху. лечимся. средний уже ок. здоров. сидим пока дома без сада, закрепляем эффект))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у нас по месяцам рост прибавляется скачками
у нас вроде тоже. первый скачок был самым дальним: аж 4 см. но чем дальше, тем скачки меньше: по 1-1,5 см. а щас вообще 0,5. видать, малая разгон набрать не может :)))

можно ли найти велотренажер для ребенка?
моей МАше из-за дисплазии тоже "прописали" велосипед, как главный вид спорта. ну еще плавание. Так мы в качестве тренажера используем обычный детский велик с приставными колесами. Маша садится и тупо крутит педали дома. Вот тока щас до меня дошло, что она при этом никуда не едет :)))) Пойду спрошу, как это у нее получается :crazy:

Полина активно помогает маме мыть полы0)) ползет по ламинату назад и языком лижет пол.......и смешно и стермно))) а че делать?
наслаждаццо чистотой :))) а если серьезно... ой, Юлька, не знаю. ПРесекать. Но это тогда надо ниче не делать, кроме пресекать

а как часто вы игрухи моете?
упадет на пол - мою. МАша потаскает - мою. Это если о погремухах речь

Машу оставить с головой
не факт, что Маша будет ко мне столь же добра:bb:

Мы - зубастики-капризули, руки во рту, мажу, массирую десенку - балдеет, хохотать любит. Из автокресла научились выбираться, как гусеничка. Есть любимые игрушки. Вес - больше шести, точно не знаем, рост тоже . Малявки мы.
поскорее Михасику откапризничать. А мы не хохочем. Я все жду, жду... Когда в подмышку малой тыкаюсь носом, она смешно рот раскрывает и дергается :))) А вот хохотать отказывается.
И ниче вы не малявки. В 4 месяца тут многие за 6 кг :)))

а то у меня обед из мужа разве что будет
постый бульон? неа. тогда мы несогласныя :))))

А мы с улицы. Там так... Так здорово! Пока Аня спала в коляске, мы с Машей снеговика слепили. Чуть не подрались из-за ушей, волос и носа картошкой :)))) Победила дружба. Уши и нос картошкой оставили, волосы из сухой травы убрали.

А еще вопрос. С некоторых пор Анчоус меня грызет. Когда уже наелась, сжимает сосок деснами и ржет, лыбится вовсю. Ей понятно, прикольно. Мне - нет, больно. Сегодня утром поняла, что она так делает еще и когда спать хочет. Получается, что грудь ее только раздражает. Но и без нее она засыпать отказывается. Кого-нибудь малявки еще грызут? И что, собственно, делать?

Asya

New member
постый бульон? неа. тогда мы несогласныя
ну а что сделать, если он 68 кило) в хороший день)

И что, собственно, делать?
я повышаю голос. говорю "но-но-но" и палец в челюсти. вроде ща меньше стала. грызла пипец...

Игрухи мыть? а зачэм??? :))) не, шучу конечно. помыла перед роддомом. К слову - Илюше раз в неделю обдавала кипятком. Владу мыла по мере загрязнения. (ну на пол упадет, обрыгнет). Лешке правда, не мыла еще после рождения)))) точно как в классич. варианте про многодетных мам)))) Но думаю, что как пойдут игрухи в рот активно, то помою, так уж и быть)))
И что, собственно, делать?
строго посмтреть в глаза, палец в рот - вынуть грудь, и погрозить строгим голосом. должна понять. и делать так каждый раз, когда сжимает грудь. не терпеть ни в коем случае!

я повышаю голос. говорю "но-но-но" и палец в челюсти.
о! аналогично!
Владеныш мой понял с 1го раза. Лешик пока не посягался

Mary66

New member
Привет.
Ромашку, С 5 месяцами, ростите здоровыми и сильными.
Дюсолей, Какой милый кучеряшка, а прическа вообще отпад. :)
Селена, Со стулом вас, как я тебя понимаю.
Амелька свалилась с дивана. При чем я даже не успела моргнуть, т.к. ползать мы стали во всю. Я в расстройстве... малышка нарыдалась
Жалелки Амелечке, пусть больше не будет болезненных падений.
КокоДжамба, Как тебе идет такая стрижка и цвет, класс.
Можно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше, чем через месяц? Буквально на 1-2 дня
Мне в Пк сказали что можно, 1-2 дня не критично.
Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.
С ТО вас и с прививочками, пусть пройдут без последствий.
еще выставку посетить.
Это ты на детскую собралась, расскажи потом. мы вот тоже завтра собирались, но теперь не попадем, Олег на похороны поедет.
ну вот хз. Там наверное дофига ж народу будет. Да и небыстро это, если спокойно ходить.
Мы ездили с Даником на выставку в декабре, прекрасно все было, но это была выставка шуб и меха, так толкучки не было.
Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
С ТО.Какая у тебя Стеша молодец.

Давайте писАть в скобках прибавку за месяц
У нас +980 гр. +2 см.
Лазарет мой разгребается потиху.
Очень рада за вас. Больше никогда так не болейте.
Таня_ТР, С новыми умелками и пусть зубки вас не беспокоят.
Мы игрухи моем после того как они упадут на пол, а падают они периодически.

Как же здорово на улице, мы 3 часа с таким удовольствием погуляли, потом я есть очень захотела, а то бы еще смогли, у меня компашка хорошая была.
Сегодня встретила свою соседку, ее малому 1,5 года, так она в апреле уже рожает второго, животик маленький, так я в шубе у нее и не замечала. Сами решились, хоть и ребенок очень не спакойный и до сих пор жизни не дает. Говорит нет времени тянуть, возраст не тот.

Арина, да в любой день. как тебе удобно. я ж пока не выездная, ты ж понимаешь. ну или уже как выздоровеем, то встретимся потусим

Арина

New member
Кого-нибудь малявки еще грызут? И что, собственно, делать?
МЕНЯ!!! грызли все ка кначинались зубы. А вот Амелька тоже прижмет и лыбится, за что получила уже пару раз по носу! а когда не в моготу сразу грудь забираю, она морщится расстраивается пытается её затолкать рукой в рот к себе. А я сразу не даю, надеюсь, что поймет.

как тебе удобно. я ж пока не выездная,
в общем ты как поправишься, маякни!!! и сразу повод появится тусить)

говорю "но-но-но" и палец в челюсти.
моя на это ржот в голос!!

пусть обязательно все получится. держу @@@@@ чтоб получилось

Tanya_tr

New member
не факт, что Маша будет ко мне столь же добра
Машенька, будь добра к маме.... Валя, я вас прекрасно понимаю (с), МАша же моя с декабря в сад не ходит, а Маши - они такие.... :).

И ниче вы не малявки. В 4 месяца тут многие за 6 кг
:) так мы родились 3800... сейчас 6,3-6,4... ну и ладно, ничего кроме груди и пары ложек воды с магнием не получит :). Пока не получит. Помидорами не кидаться.

Спасибо за жалелки и пожелания, всё Мишане передам :give_heart:.

Шиманшилла

многовредная мамаша
меня грызет. И что, собственно, делать?
Я более жесткая мама. Я хлопала по губам. Всех. Помогало.
у меня есть велотрен.
Ой, спасибо, светик, а ты проверь (пожалуйста, потом отпишись) на своем малом, если у вас 104, ну у моего 115 - практически то же.
хотя нам 104 впритык
Светик, если тебе нужны вещи какие, говори - у меня есть очень нормальные брючки-курточки-рубашечки и т.п. Арсюша уже 116, так что все, что меньше - могу тебе дать просто так!

Шиманшилла

многовредная мамаша
неее, все же 10 см - разница существ. мой пока не достает нормально, крутит стоя
все-таки детский лучше. Но мне тут массажист посоветовал велостанок, подставку (видно такую, как у Маши, которая "никуда не едет"). Т.е. велик то есть у нас, мы его на эту штуку - и крути педали, пока не дали, как говорится! А скоро снег сойдет, пусть в реальном времени катается!

Net

Active member
воть. Хде мои 19?!
Стильно очень..и тебе идет!
Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.
С ТО и с прививкой.... и чтоб без последствий!И вы такие высокие!!!

Ромашку с 5-ой!!!Расти здоровенький и счастливенький!!!!!!!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
Стешка молодец! С ТО вас!!!!
Я кого ращу? Колобка с ручками-ножками?
)))))))))Прости, но как представила перкатывающегося Анчоуса...)))))))))
А про привес за месяц ..мне тоже интересно..Я ж мучаюсь, что моя больше 500 гр еще не разу не набрала....

вот Сева хитрец! Это он спецом, держит родителей на коротком поводке
)))))))))) Выдерживай время..отвлекай ..А то да..что-то Севушка пользуется папиной добротой)))))))
У меня Янка засопливила,
Гнать сопли ! Здоровья Янке!!!

и я даже перебрала сегодня Санькин и Алискин гардеробчики.
Какая ты молодец! У меня это проблема ноер 1.Златино 0-3 убрать и Герины вещи..куртки, шапки, обувь джинсы.и т.д. маленькие отсортировать..что раздат, а что и продать))))))))Только вот уже неделю взяться за это дело не могу))))))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Марина, хорошо, расскажу потом что там будет на этой выставке :) а ты расскажи что вы на выставке мехов прикупили ;) небось дубленку Даниилу Олеговичу :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
дай Бог может вообще снимут Машуне эту бяку @@@@@@@чтоб все удачно прошло!!!!!!!!!
спасибо. но увы, тут без вариантов. подушку 1,5 месяца не носят. :(
а если учесть как мы "носили" в больнице, потом пока болели дома и в период зубов.... так нам 3 месяца светят

Tanya_tr, с умелкой Михасика.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Выдерживай время..отвлекай ..А то да..что-то Севушка пользуется папиной добротой)))))))
пытаемся, но не всегда получается. Его не особо-то отвлечешь когда он голодный :) он когда хочет есть - больше не хочет ничего :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лазарет мой разгребается потиху. лечимся. средний уже ок. здоров. сидим пока дома без сада, закрепляем эффект))))
закрепляйте-закрепляйте. пусть иммунитет такой выработается, чтоб любая бяка боялась к вам в дом заглянуть.

А мы с улицы. Там так... Так здорово!
а мы с балкона :))) Там +16-20. рама открыта. а дите в комбезе зимнем. И раздеть боялась, чтоб потоком холодного воздуха с рамы не застудить, и на улицу не могла пойти - дома куча дел нарисовалась, а Маша одна не лежит.

Мы игрухи моем после того как они упадут на пол, а падают они периодически.
:))) у нас падают каждые пару минут. основная дислокация - на кухне на диване. я сижу, Маша у меня на коленях лежит, размахивает руками и все роняет на пол. Муж предожил погремушку привязать :))) и соску научилась вытягивать и бросать далеко
так что моем по 20 раз на день

хорошо, расскажу потом что там будет на этой выставке
и мне. а то что-то съездить хочется. но в толпу стремно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху