у нас по месяцам рост прибавляется скачками
у нас вроде тоже. первый скачок был самым дальним: аж 4 см. но чем дальше, тем скачки меньше: по 1-1,5 см. а щас вообще 0,5. видать, малая разгон набрать не может

))
можно ли найти велотренажер для ребенка?
моей МАше из-за дисплазии тоже "прописали" велосипед, как главный вид спорта. ну еще плавание. Так мы в качестве тренажера используем обычный детский велик с приставными колесами. Маша садится и тупо крутит педали дома. Вот тока щас до меня дошло, что она при этом никуда не едет

))) Пойду спрошу, как это у нее получается :crazy:
Полина активно помогает маме мыть полы0)) ползет по ламинату назад и языком лижет пол.......и смешно и стермно))) а че делать?
наслаждаццо чистотой

)) а если серьезно... ой, Юлька, не знаю. ПРесекать. Но это тогда надо ниче не делать, кроме пресекать
а как часто вы игрухи моете?
упадет на пол - мою. МАша потаскает - мою. Это если о погремухах речь
не факт, что Маша будет ко мне столь же добра:bb:
Мы - зубастики-капризули, руки во рту, мажу, массирую десенку - балдеет, хохотать любит. Из автокресла научились выбираться, как гусеничка. Есть любимые игрушки. Вес - больше шести, точно не знаем, рост тоже . Малявки мы.
поскорее Михасику откапризничать. А мы не хохочем. Я все жду, жду... Когда в подмышку малой тыкаюсь носом, она смешно рот раскрывает и дергается

)) А вот хохотать отказывается.
И ниче вы не малявки. В 4 месяца тут многие за 6 кг

))
а то у меня обед из мужа разве что будет
постый бульон? неа. тогда мы несогласныя

)))
А мы с улицы. Там так... Так здорово! Пока Аня спала в коляске, мы с Машей снеговика слепили. Чуть не подрались из-за ушей, волос и носа картошкой

))) Победила дружба. Уши и нос картошкой оставили, волосы из сухой травы убрали.
А еще вопрос. С некоторых пор Анчоус меня грызет. Когда уже наелась, сжимает сосок деснами и ржет, лыбится вовсю. Ей понятно, прикольно. Мне - нет, больно. Сегодня утром поняла, что она так делает еще и когда спать хочет. Получается, что грудь ее только раздражает. Но и без нее она засыпать отказывается. Кого-нибудь малявки еще грызут? И что, собственно, делать?