поздрааляем!!!!!!!Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см
мо-лод-цы!!!!!!Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
сладкий-сладкий бусь! и прическа - отпадНаш 4х месячный кучеряшка
у нас прикидывают сколько сбросить и смотрят на одежку. Но у Алисы, и в больнице я узнала чистый вес. Лучше б я не зналагыгы..А у нас даже если в одном бодике 350гр..)))))))))
нееее, я с отсальными не соглашусь. Прическа очень классная но с каре ы мне нравишься больше. Нежнее что-ли.воть. Хде мои 19?!
У нас третий хотели сделать через 28 дней, но врач не разрешила. Сказала 30 минимум.Можно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше,
Ирочка, малышка принята в клуб космонавтов. А ты не расстраивайся, к сожалению, это неизбежно. Сама каждый день со страхом жду... Сегодня вот еле словила, ногами прямо поджала ее к дивану - уже сползла и чуть не шлепнулась!А у нас ЧП.
с новыми параметрами Тему. и с прививкой. пусть нормально пройдетМы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.
и вас с параметрами. Молодец СтешаМы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
прекрасные параметры!Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
т.е. через день я смогу отдыхать?не бойся, мать. стара я стала фокусы каждый день выдавать ))))))
))))))))))))))))))))))))))через день я смогу отдыхать?
в окне я маячу на дорогу ))) на нее выходят окна )давай едь уже быстрее, а то только грозишься. я каждый день на твой дом поглядываю: ну вдруг в окне где-нибудь Ася маячит )))
нам говорили не раньше чем чере1 месяц и ни днем раньше а лучше через 40 дней вродеМожно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше, чем через месяц? Буквально на 1-2 дня?
не не хочу отказываться, меня интересует как ты еапример бушь справляться, как Арина говорит манеж возьмешь?Поэтому ты смотри сама.
.. отказаться ж всегда можно!
мало. потому что у вас 65,5, а у нас 60. и за месяц моя Аня вряд ли на 5,5 см выстрелит ))+ 0,5 см роста ) если тебя утешит
ну так я и заглядываю с той стороны, когда по дорожкам с коляской гуляю. со двора заглядывать мне высотка уже мешаетв окне я маячу на дорогу ))
если придется МНЕ на обед ходить, я не против. сАвсемпридется тебе на обед ходить каждый день с такой зарплатой
если бы!!! он когда дома вообще кушать любит раз в час по 40 мл. Никакого режима!а у вас какие перерывы между кормлениями? часа 4 есть? тогда легко справишься. даже на общественном транспорте.
почему, некоторые только на кисломолочке и живут... про срыгивания - да, может, надо после еды все-таки на спинке полежать минут 20 или на ручках поездить!Алиса, слу, скажи, можно ли ребенку все время кисломолочную смесь давать? а вто наш врач говорила, что не более двух раз в сутки. и может ли реб начать срыгивать потому, что резко полюбил на животе лежать, а раньше только на спине предпочитал?
вот Сева хитрец!он когда дома вообще кушать любит раз в час по 40 мл
"мир детства", с 22 по 25 февраля на янки купалы 27alisochka, а что за выставка?
да, буду покупать манеж!не не хочу отказываться, меня интересует как ты еапример бушь справляться, как Арина говорит манеж возьмешь?
5 дней 4 ночии яправильно поняла у нас 4 дня получается?
драсте! моя как раз почти так и выстрелила. мы месяц назад были 61, а вчера 66. так что и твое дитенятко может удивить. а то ишь, малышонка чуть что сразу колобком.)))и за месяц моя Аня вряд ли на 5,5 см выстрелит ))
мы в 0-3 носили до 3-4 месцев и даже некоторые нью борн, с 3-6 носили маркировку 3-6 т.е оптимально нам 3-6 были в месяцев 5, вот счас уже 3-6 все впритык а 6-9 великоИ еще я мучаюсь уже нашим ростом - всего 60 см. Почти 4 с половиной месяца, а мы еще не весь гардероб сменили на 0-3 Я кого ращу? Колобка с ручками-ножками? )
про кисломолочную нам врач тогда сказала знаешь что, ну я дословно не помню, что типа от запоров попоробуйте ее два раза в сутки, но не чаще. ну мы так и делали. тут просто вопрос вдруг возник у нашей Кристи, ну дык и я чего-то стала размышлять.почему, некоторые только на кисломолочке и живут... про срыгивания - да, может, надо после еды все-таки на спинке полежать минут 20 или на ручках поездить!
и не говори!вот Сева хитрец! Это он спецом, держит родителей на коротком поводке
ну так тут зависит от конкретного случая. Кому-то хорошо когда пару раз в день, кому-то надо все время. Все ж индивидуально!про кисломолочную нам врач тогда сказала знаешь что, ну я дословно не помню, что типа от запоров попоробуйте ее два раза в сутки, но не чаще. ну мы так и делали. тут просто вопрос вдруг возник у нашей Кристи, ну дык и я чего-то стала размышлять.
качаем ручкизы. фигли ее таперича на спинке удержишь, я и так подрабатываю переворачивателем пингвинов после трапезы ейной, а вот на ручках как-то не догадалась, дурында, носить. думала, это только к младенцам относится.