Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ромочку с пятеркой! Здоровья бурундучку, а маме сил побольше!

Наш 4х месячный кучеряшка
сладкий-сладкий бусь! и прическа - отпад

Арина, жалелки Карамельке.

гыгы..А у нас даже если в одном бодике 350гр..)))))))))
у нас прикидывают сколько сбросить и смотрят на одежку. Но у Алисы, и в больнице я узнала чистый вес. Лучше б я не знала :))) На нас врач за 6200 ругалась -мало. А чистого оказалось вообще 6000

воть. Хде мои 19?!
нееее, я с отсальными не соглашусь. Прическа очень классная но с каре ы мне нравишься больше. Нежнее что-ли.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ness, Романушку с пятёрочкой!!!!:pooh_birth_day:

Можно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше,
У нас третий хотели сделать через 28 дней, но врач не разрешила. Сказала 30 минимум.

Ирочка, малышка принята в клуб космонавтов. А ты не расстраивайся, к сожалению, это неизбежно. Сама каждый день со страхом жду... Сегодня вот еле словила, ногами прямо поджала ее к дивану - уже сползла и чуть не шлепнулась!

А я уж не знаю, что делать.... Вчера пыталась применить "Волшебную палочку", так муж все охал, ой, не надо, хватит... Так я уже и сама стала бояться, что не туды ей палочку эту суну или чего там поряню... В общем, с просером нас не поздравишь. Спала вроде она ничего, но пока никаких приятных изменений нет...

Прикол: готовь блины - посуду мыть НЕ НАДО!!!!!!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.
с новыми параметрами Тему. и с прививкой. пусть нормально пройдет

alisochka, а что за выставка?

Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
и вас с параметрами. Молодец Стеша

Надо мне малую тоже как-то померять. А то уже из подушки выросла, шлейки верхние придется удлинять (хотя нам в понедельник к ортопеду, другой размер вообще наверно назначит)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мы уже с ТО весим 6900 и 65 см)
прекрасные параметры!
Девочки, а можно попросить :) Ну кому не жаль :)))) Давайте писАть в скобках прибавку за месяц. А то сами по себе циферки мало говорящие. А вот с разницей в привесе-приросте очень даже ничего. Никто не против? И еще я мучаюсь уже нашим ростом - всего 60 см. Почти 4 с половиной месяца, а мы еще не весь гардероб сменили на 0-3 :))) Я кого ращу? Колобка с ручками-ножками? :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
через день я смогу отдыхать?
))))))))))))))))))))))))))
давай едь уже быстрее, а то только грозишься. я каждый день на твой дом поглядываю: ну вдруг в окне где-нибудь Ася маячит :))))))

Asya

New member
КокоДжамба, у нас было + 500 гр и + 0,5 см роста ) если тебя утешит ) и вероятнее всего нас просто неправильно в прошлый раз померяли. так что мы вроде 8 и 65,5

давай едь уже быстрее, а то только грозишься. я каждый день на твой дом поглядываю: ну вдруг в окне где-нибудь Ася маячит )))
в окне я маячу на дорогу ))) на нее выходят окна )

переезжать, уж извиняй, не спешу ) а то с нашей доблестной зарплатой нашим доблестным .... кхм... так вот, придется тебе на обед ходить каждый день с такой зарплатой :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мур-ка

New member
трямс!
Можно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше, чем через месяц? Буквально на 1-2 дня?
нам говорили не раньше чем чере1 месяц и ни днем раньше а лучше через 40 дней вроде

Ням,чс ТО вас)
Поэтому ты смотри сама.
.. отказаться ж всегда можно!
не не хочу отказываться, меня интересует как ты еапример бушь справляться, как Арина говорит манеж возьмешь?
и яправильно поняла у нас 4 дня получается?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
+ 0,5 см роста ) если тебя утешит
мало. потому что у вас 65,5, а у нас 60. и за месяц моя Аня вряд ли на 5,5 см выстрелит ))

в окне я маячу на дорогу ))
ну так я и заглядываю с той стороны, когда по дорожкам с коляской гуляю. со двора заглядывать мне высотка уже мешает :)))

придется тебе на обед ходить каждый день с такой зарплатой
если придется МНЕ на обед ходить, я не против. сАвсем :)))) я еще и детей взять могу :)))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а у вас какие перерывы между кормлениями? часа 4 есть? тогда легко справишься. даже на общественном транспорте.
если бы!!! он когда дома вообще кушать любит раз в час по 40 мл. Никакого режима!
Алиса, слу, скажи, можно ли ребенку все время кисломолочную смесь давать? а вто наш врач говорила, что не более двух раз в сутки. и может ли реб начать срыгивать потому, что резко полюбил на животе лежать, а раньше только на спине предпочитал?
почему, некоторые только на кисломолочке и живут... про срыгивания - да, может, надо после еды все-таки на спинке полежать минут 20 или на ручках поездить!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, с хорошими параметрами вас!!!
alisochka, а что за выставка?
"мир детства", с 22 по 25 февраля на янки купалы 27
не не хочу отказываться, меня интересует как ты еапример бушь справляться, как Арина говорит манеж возьмешь?
да, буду покупать манеж!
и яправильно поняла у нас 4 дня получается?
5 дней 4 ночи :)

ollio

New member
и за месяц моя Аня вряд ли на 5,5 см выстрелит ))
драсте! моя как раз почти так и выстрелила. мы месяц назад были 61, а вчера 66. так что и твое дитенятко может удивить. а то ишь, малышонка чуть что сразу колобком.)))

Мур-ка

New member
bonya,и Стешеньку с ТО)
И еще я мучаюсь уже нашим ростом - всего 60 см. Почти 4 с половиной месяца, а мы еще не весь гардероб сменили на 0-3 Я кого ращу? Колобка с ручками-ножками? )
мы в 0-3 носили до 3-4 месцев и даже некоторые нью борн, с 3-6 носили маркировку 3-6 т.е оптимально нам 3-6 были в месяцев 5, вот счас уже 3-6 все впритык а 6-9 велико
мы прибавляем по 500 гр в месяцс 4-го месяца
Ромашку с даткой!
1312215118_352099.jpg

ollio

New member
почему, некоторые только на кисломолочке и живут... про срыгивания - да, может, надо после еды все-таки на спинке полежать минут 20 или на ручках поездить!
про кисломолочную нам врач тогда сказала знаешь что, ну я дословно не помню, что типа от запоров попоробуйте ее два раза в сутки, но не чаще. ну мы так и делали. тут просто вопрос вдруг возник у нашей Кристи, ну дык и я чего-то стала размышлять.
а про срыгивания пасиба тебе большое, а то мой ев начал вдруг срыгивать как-то часто на мой взгляд, но больше никаких изменений не вижу, (стул нормальный, питание не меняли), кроме того что она стала "животным" ребенком, а раньше было не загнать на брюшко.)))
забыла просто у педиатра вчера спросить. так что ишшо раз благодарствую. :)
зы. фигли ее таперича на спинке удержишь, я и так подрабатываю переворачивателем пингвинов после трапезы ейной, а вот на ручках как-то не догадалась, дурында, носить. думала, это только к младенцам относится.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот Сева хитрец! Это он спецом, держит родителей на коротком поводке
и не говори!

про кисломолочную нам врач тогда сказала знаешь что, ну я дословно не помню, что типа от запоров попоробуйте ее два раза в сутки, но не чаще. ну мы так и делали. тут просто вопрос вдруг возник у нашей Кристи, ну дык и я чего-то стала размышлять.
ну так тут зависит от конкретного случая. Кому-то хорошо когда пару раз в день, кому-то надо все время. Все ж индивидуально! :)
зы. фигли ее таперича на спинке удержишь, я и так подрабатываю переворачивателем пингвинов после трапезы ейной, а вот на ручках как-то не догадалась, дурында, носить. думала, это только к младенцам относится.
качаем ручки :)
а вообще, ты вселяешь в меня надежду. Может, и мой в вашем возрасте полюбит живот. А то пока тоже - исключительный любитель спинки!

Veronique

Active member
Девочки, привет!!!

У меня Янка засопливила, так я тут пару дней все пытаюсь остальных как-то уберечь от этой напасти.
С ТО-шками вас всех!!! Молодцы, уже и каши начинаются - какие уже все большуны. Я про Тихона ничего не скажу - ни роста, ни веса точного не знаю :). В поликлиннику не ходим ради такого дела. Взвешиваю дома на своих весах.
Арина, Амелечку целуй, лапусечку, взрослеют детки!
dusolei, сын - красавчик!
КокоДжамба, мне сдлинными ты больше нравишься, но со стрижкой ты - роковая красотка :)
Ася, ты диспансер-то нашла?

Ромашку с праздничком!!!

Мур-ка

New member
Арина, мона бронь на твой манеж?)))))))))а вдруг мы к маю сможем хоть немного спать отдельно а то покупать пока явно не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху