Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
хорошо Анюта набрала за месяц
во-во. сама в шоке:crazy: делаю вывод, что мой деть набирает не благодаря, а вопреки.

Наш 4х месячный кучеряшка
ммммм, какой парнишка! взглядом так и манит, так и манит :)))

С просером вас)))
лучше и не скажешь. Присоединюсь :))))

Амелька свалилась с дивана
с первым полетом, маленькую ласточку :) мама Ира, все хорошо!

А у нас даже если в одном бодике 350гр..)))))
трындец. и кто, скажите, поймет эти загадочные дУши врачей и медсестер? :)))))

Так. Кто на ночь глядя не забоится моего Скутера? Я, помнится, Алиске обещала показать

Арина

New member
делаю вывод, что мой деть набирает не благодаря, а вопреки.
ага! а кто паниковал))) и ЗРЯ! молодец! справились с кризом и смесь хорошо что не кому купить было!

мама Ира, все хорошо!
ох спасибо отрезвила!

Я, помнится, Алиске обещала показать
ух ты а ты хочешь ночью покататься? классс

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
БУСЯ, жаль губки бантиком спрятал)
Арина, жалелки Карамельке....пусть полеты будут только во сне!

вау, супер мне очень нравишься в том образе!!!!!!
АЛИСААА, ты видла кровати в одноместном номере...я чет растроилась как спать с дитем на этом пенале....фиг же выспишься, моя ж как крылья раскинет так она одна на нем чуть поместится

Арина

New member
Это я о другом скутере.
:yahoo: прикольно!!!! а я уже на прогулку собралась!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ща думаю с Валюхой кататься!
Фотка - стильно!

ты видла кровати в одноместном номере...я чет растроилась как спать с дитем на этом пенале...
так на 1 этаже в № 4 номере диван раскладной!! и просите его он не блок!!! и еще кажись 11 номер тоже.

как спать с дитем на этом пенале..
мы когда ездили я брала с собой манеж. могу кстати дать на недельку если кто из детей от мам отрывается ночью...

mamba

Active member
Всем доброй ночи!
Девочки, вопрос. Можно ли 2-й пентаксим делать чуть раньше, чем через месяц? Буквально на 1-2 дня? Нас пригласили в чт на прививку, тк со след недели у нашего педиатра два участка.

Ням

New member
Belllka, Mary66, КокоДжамба, Мур-ка, ollio, с отличными параметрами! Всем, кто сделал прививки, пусть пройдут незаметно!

Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.

ток как они меряют рост не понятно
Мне тож непонятно, как они нам такой рост намеряли.. ну не наш это рост, не наш. А потом еще сказали, что прикорм надо начинать с каш, тк рост наш сильно опережает нормы.

и скидывают на одежку-памперс всегда 50 г.
У нас почти 400г в минус.

Какой взгляд серьезный, симпатяга!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см
с приростом-привесом. а сколько вам? и кто? Ой, все увидела на первой страничке :) Ну и пусть нежелательных последствий прививок у Темы не будет

все, девочки. всем споки ноки. увидимся утром :)

bonya

New member
Лапа какая! Супер!

жалелочки Амельке, пусть скорее все забудет

С просером вас))))))))

классс!

Asya

New member
Селена,С просером вас))))))))
спасибо, оплевала клаву йогуртом )))))))))))))))))))))))))
ну и правда, поздравляю!! :)))

Стройняшка, надеюсь, тебе пришло )

КокоДжамба, ну ты ваааще ))))))))))))) то с веслом... тьху, с вилами ) то ультрастильная блонди ))) уже боюсь на Кунцевщину ехать )))))))))))) каждый день буду удивляться ))))))))))))

ollio

New member
Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита.
то есть два укола, правильно? нам вот тоже два, но это уже третий пентаксим и плюс к нему гепатит. а первый и второй были только пентаксим. чего-то я запуталась.(

dusolei, смисной у тебя малышастый. хорошка. :)
у меня ева с таким же выражением в польке на плече висела.))

Кто на ночь глядя не забоится моего Скутера?
ого. слу, а сейчас не хочешь аналогично?)))) тебе идет. вид такой МTV-ишный сразу.:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
утро доброе :)
так, Амельке наши жалелки, пусть больше полетов не будет!!!
Дюслей, ааа, какой классный бутуз!!!
Кицай, а тебе идет, черт возьми. Я вот не могла тебя с короткой стрижкой представить, а теперь понимаю, что очень здорово :)

Надеюсь, что все привитые перенесли ночку так же спокойно, как и мы :)

Мурик, что я могу про кровати сказать... я ж поэтому заранее ссылку и бросала с фотками и всем остальным, чтоб вы сами все посмотрели и точно решали :) я ж там ни разу не была! И выбирать там вряд ли получиться, как написала Арина - там как видишь все и так почти под завязку и я бронила последние места! Поэтому ты смотри сама... отказаться ж всегда можно!

Стройняшка, про прививку - можно, ничего страшного не будет :)

я вот в сомнениях. Сегодня ко мне мой папа приедет, и я вот прикидываю, сколько по времени займет добраться на общественном транспорте от меня до ВДНХ и обратно и еще выставку посетить. Не будет ли это слишком долго для Севы. Называется и хочется и колется!

Селена, рада за ваше облегчение :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Ты с Севой хочешь?

Доброе утро!

Валя,красиво.Но мне ты теперешняя нравишься больше.

ой,дамочки надеюсь вам в этом мае повезет с погодой больше.Чем мне в прошлом)))))))А вы уточнили точно можно ли с карапузами.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,Ты с Севой хочешь?
ну вот хз. Там наверное дофига ж народу будет. Да и небыстро это, если спокойно ходить. Не, наверное лучше поеду туда завтра до танцев и сама, пока мама с Севой побудет...

Makarysia

Пью кефир...
Ромочку,сладкого мальчика с 5-кой!
68473635_0.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой,дамочки надеюсь вам в этом мае повезет с погодой больше.Чем мне в прошлом)))))))А вы уточнили точно можно ли с карапузами.
да, это семейным дом отдыха, вот в санатории нельзя - только с детьми с 3х лет :)

присоединяюсь от души!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
каждый день буду удивляться ))))
не бойся, мать. стара я стала фокусы каждый день выдавать ))))))

а сейчас не хочешь аналогично?
порывалась пару раз. останавливает то, что стрижку освежать придется раз в две недели. нет у меня того задора )

Надеюсь, что все привитые перенесли ночку так же спокойно, как и мы
рада за Севу

Сегодня ко мне мой папа приедет, и я вот прикидываю, сколько по времени займет добраться на общественном транспорте от меня до ВДНХ и обратно и еще выставку посетить.
а у вас какие перерывы между кормлениями? часа 4 есть? тогда легко справишься. даже на общественном транспорте.

+одЫн :)

ollio

New member
Алиса, слу, скажи, можно ли ребенку все время кисломолочную смесь давать? а вто наш врач говорила, что не более двух раз в сутки. и может ли реб начать срыгивать потому, что резко полюбил на животе лежать, а раньше только на спине предпочитал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху