Какой стиляга!Красавчик!!!Наш 4х месячный кучеряшка
Ой...жалелки,Карамельке!А у нас ЧП. Амелька свалилась с дивана.
Какой стиляга!Красавчик!!!Наш 4х месячный кучеряшка
Ой...жалелки,Карамельке!А у нас ЧП. Амелька свалилась с дивана.
во-во. сама в шоке:crazy: делаю вывод, что мой деть набирает не благодаря, а вопреки.хорошо Анюта набрала за месяц
ммммм, какой парнишка! взглядом так и манит, так и манитНаш 4х месячный кучеряшка
лучше и не скажешь. ПрисоединюсьС просером вас)))
с первым полетом, маленькую ласточкуАмелька свалилась с дивана
трындец. и кто, скажите, поймет эти загадочные дУши врачей и медсестер?А у нас даже если в одном бодике 350гр..)))))
ага! а кто паниковал))) и ЗРЯ! молодец! справились с кризом и смесь хорошо что не кому купить было!делаю вывод, что мой деть набирает не благодаря, а вопреки.
ох спасибо отрезвила!мама Ира, все хорошо!
ух ты а ты хочешь ночью покататься? класссЯ, помнится, Алиске обещала показать
не, Ир. Это я о другом скутере. певце. я стриженая была, как он. и в блонде. щас тебе покажуух ты а ты хочешь ночью покататься?
БУСЯ, жаль губки бантиком спрятал)Наш 4х месячный кучеряшка
вау, супер мне очень нравишься в том образе!!!!!!Хде мои 19?
:yahoo: прикольно!!!! а я уже на прогулку собралась!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ща думаю с Валюхой кататься!Это я о другом скутере.
так на 1 этаже в № 4 номере диван раскладной!! и просите его он не блок!!! и еще кажись 11 номер тоже.ты видла кровати в одноместном номере...я чет растроилась как спать с дитем на этом пенале...
мы когда ездили я брала с собой манеж. могу кстати дать на недельку если кто из детей от мам отрывается ночью...как спать с дитем на этом пенале..
Мне тож непонятно, как они нам такой рост намеряли.. ну не наш это рост, не наш. А потом еще сказали, что прикорм надо начинать с каш, тк рост наш сильно опережает нормы.ток как они меряют рост не понятно
У нас почти 400г в минус.и скидывают на одежку-памперс всегда 50 г.
Какой взгляд серьезный, симпатяга!Наш 4х месячный кучеряшка
поздравляю. здорово! пусть так и пройдет без последствий...Мы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см. Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита. Пока без последствий.
с приростом-привесом. а сколько вам? и кто? Ой, все увидела на первой страничкеМы тоже сегодня с ТО - 6700 и 69 см
Лапа какая! Супер!Наш 4х месячный кучеряшка
жалелочки Амельке, пусть скорее все забудетА у нас ЧП.
)))))))))))))))))))))))))С просером вас))))))))
то есть два укола, правильно? нам вот тоже два, но это уже третий пентаксим и плюс к нему гепатит. а первый и второй были только пентаксим. чего-то я запуталась.(Сделали 2й пентаксим, и прививку от гепатита.
ого. слу, а сейчас не хочешь аналогично?)))) тебе идет. вид такой МTV-ишный сразу.Кто на ночь глядя не забоится моего Скутера?
ну вот хз. Там наверное дофига ж народу будет. Да и небыстро это, если спокойно ходить. Не, наверное лучше поеду туда завтра до танцев и сама, пока мама с Севой побудет...alisochka,Ты с Севой хочешь?
да, это семейным дом отдыха, вот в санатории нельзя - только с детьми с 3х летой,дамочки надеюсь вам в этом мае повезет с погодой больше.Чем мне в прошлом)))))))А вы уточнили точно можно ли с карапузами.
присоединяюсь от души!!!Ромочку,сладкого мальчика с 5-кой!
не бойся, мать. стара я стала фокусы каждый день выдавать ))))))каждый день буду удивляться ))))
порывалась пару раз. останавливает то, что стрижку освежать придется раз в две недели. нет у меня того задора )а сейчас не хочешь аналогично?
рада за СевуНадеюсь, что все привитые перенесли ночку так же спокойно, как и мы
а у вас какие перерывы между кормлениями? часа 4 есть? тогда легко справишься. даже на общественном транспорте.Сегодня ко мне мой папа приедет, и я вот прикидываю, сколько по времени займет добраться на общественном транспорте от меня до ВДНХ и обратно и еще выставку посетить.
+одЫнРомочку,сладкого мальчика с 5-кой!