Ты молодец.Я давно собиралась начать там заказывать.Вот и повод.Только жаль у них нет Ленинградского тортеГа((((я последнее время закупаюсь на dodivana.by привозят на дом в течении 3 - 4 часов
Ты молодец.Я давно собиралась начать там заказывать.Вот и повод.Только жаль у них нет Ленинградского тортеГа((((я последнее время закупаюсь на dodivana.by привозят на дом в течении 3 - 4 часов
Пусть на белом лимузине за девчатами уж едут
вообще-то ваша правда, девочки. как-то про лимузины и не тех коней я как-то не подумалаОй,по мне лучше без))))))Хто их знает на каких они белых конях прискачут.
а я в ужасе от того, что на прогулку не сходим сегодня :girl_werewolf:Нам в магазин нужно((((А погода шепчет.
хороший Мишутка. С прибавочкой!весу в нас 5600 (+550), рост 63.
мой любимый...Ленинградского тортеГа
в смысле, которые САМИ прискакатают и увезут в прекрасную жизнь )))))))))) наверноеВ каком смысле?!
мать, начерта тебе кони в городской хате) адаптируй к современной реальности запросыв смысле прЫнцев. Они, по легенде, на белых конях должны прискакать
нифуясоби шепчетА погода шепчет.
:blink::rofl: а че так? ))) отдай мне 600Слушайте,а если мне не надо кило сыра.А только грамм 400?
я вчера была у мамы, она с Мишкой тюнькалась, а я задремала. Просыпаюсь, вижу картину - ходит мама по квартире, убаюкивает Мишу, он укутан в её шерстяную кофту. Спрашиваю зачем? Ответ - чтобы тёпленько было. Ладно, пусть ему будет тёпленько. Убаюкала, положила в люльку, укрыла одеялом. Через какое-то время собираюсь домой, Миша всё ещё спит, я его начинаю упаковывать. Трогаю ребёнка- он весь вспотевший! Маме показала, попросила больше не укутывать. И вот как объяснить? Уже и наглядно продемонстрировала, что ему не тёпленько, а жарко, а толку???С перегревами конечно жутко получилось, вот и угадай как одеть
клево!Давно хотела показать вам оду слингу
не впервойМля.Дамы,я ж ради сыра и затеяла это дело и помидоров.А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.
молодцы. Поздравляю с новыми параметрами! так держать) и легко вам перенести прививочку!весу в нас 5600 (+550), рост 63.
тебе все равно позвонят и ты им скажешь сколькоА только грамм 400?
О,другое дело.Но мне б огурцов еще.И Ленинградскийтебе все равно позвонят и ты им скажешь сколько
вы бы видели, как мы все втроем с моими девчонками начинаем грудью кормить, каждая свою кукулуКакая клевая кукла.И одна и вторая)))))
какое меткое замечаниемы ж не дядьки, что за чем пошел, то и купил
ура! замечательная новость! поздравляю)Ездили к ортопеду, ели добежали от машины ко входу. У нас все хорошо,
т.т.т на вас!на руках почти не ношу, лежит спакойно играется и не капризничаем практически никогда.
красавчик, и такой чуб славный!Ну и Тишуня мой
захотела подснежников в январеИ огрурцов нет у них!
вот и я так же. Мне мука нужна и соки, а заказала уже на ....А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.
а как там со свежестью. Вот если, например, молоко заказать или сметану?короче спасает этот сайт, и таскать не надо!
нет, это она сама так в Штатах. прости если грубо!Это у них так в Штатах.
ну вот это мой набор продуктов! молоко, сметана, картошка, и т.д. яйцо!! в прошлый раз обалденное привезли.Вот если, например, молоко заказать или сметану?