Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
я последнее время закупаюсь на dodivana.by привозят на дом в течении 3 - 4 часов
Ты молодец.Я давно собиралась начать там заказывать.Вот и повод.Только жаль у них нет Ленинградского тортеГа((((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пусть на белом лимузине за девчатами уж едут

Ой,по мне лучше без))))))Хто их знает на каких они белых конях прискачут.
вообще-то ваша правда, девочки. как-то про лимузины и не тех коней я как-то не подумала :))))

Нам в магазин нужно((((А погода шепчет.
а я в ужасе от того, что на прогулку не сходим сегодня :girl_werewolf:

весу в нас 5600 (+550), рост 63.
хороший Мишутка. С прибавочкой!

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Наших маленьких защитников с праздником. Пусть для мам они станут настоящей опорой и поддержкой.
Танюшик, Мишуню с 4 месяцами. Пусть ростет здоровым.
Макаруся, Я балдю от фотки, Мари милаха во всем этом и с такой заколочкой. :)
КокоДжамба, Арина, С перегревами конечно жутко получилось, вот и угадай как одеть, я стараюсь сильно не утеплять в нормальную погоду. Вчера гуляла и встретила знакомую девочку, так у нее малой в комбезе деми+конверт из овчины+плед+запакован в коляске защитой, что я даже нос не смогла увидеть. Я была в легком шоке и это +2 и солнце.

Погода сегодня жесть. Ездили к ортопеду, ели добежали от машины ко входу. У нас все хорошо, пожаловалась, что не хотим ворочаться, врач сказал а что вы хотите при весе в 9 кг. Так что все нормуль. А вообще мы гораздо спакойнее стали, т-т-т, на руках почти не ношу, лежит спакойно играется и не капризничаем практически никогда.

Танюшик, С прибавочкой вас.

Veronique

Active member
Давно хотела показать вам оду слингу :) это Янина крестная пару лет назад из Африки привезла подарок. Ну и Тишуня мой :), правда весь в движении, так что смазано слегка.

Последнее редактирование:

Asya

New member
В каком смысле?!
в смысле, которые САМИ прискакатают и увезут в прекрасную жизнь )))))))))) наверное :)))

в смысле прЫнцев. Они, по легенде, на белых конях должны прискакать
мать, начерта тебе кони в городской хате) адаптируй к современной реальности запросы :)))

А погода шепчет.
нифуясоби шепчет :))) голосит, я бы сказала :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Слушайте,а если мне не надо кило сыра.А только грамм 400?
:blink::rofl: а че так? ))) отдай мне 600 :)))

Танюшик

New member
С перегревами конечно жутко получилось, вот и угадай как одеть
я вчера была у мамы, она с Мишкой тюнькалась, а я задремала. Просыпаюсь, вижу картину - ходит мама по квартире, убаюкивает Мишу, он укутан в её шерстяную кофту. Спрашиваю зачем? Ответ - чтобы тёпленько было. Ладно, пусть ему будет тёпленько. Убаюкала, положила в люльку, укрыла одеялом. Через какое-то время собираюсь домой, Миша всё ещё спит, я его начинаю упаковывать. Трогаю ребёнка- он весь вспотевший! Маме показала, попросила больше не укутывать. И вот как объяснить? Уже и наглядно продемонстрировала, что ему не тёпленько, а жарко, а толку???

Makarysia

Пью кефир...
Мля.Дамы,я ж ради сыра и затеяла это дело и помидоров.А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.

Asya

New member
Давно хотела показать вам оду слингу
клево!
Тиша, конечно, все равно лучше :)))

Мля.Дамы,я ж ради сыра и затеяла это дело и помидоров.А сча получится всякой чухни наберу но не сыра и помидоров.
не впервой :))) мы ж не дядьки, что за чем пошел, то и купил :)))

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Смешно,тебе?
Ну поиздевайся над несчастной.:cray:

Veronique,Какая клевая кукла.И одна и вторая)))))

Арина

New member

Veronique

Active member
Какая клевая кукла.И одна и вторая)))))
вы бы видели, как мы все втроем с моими девчонками начинаем грудью кормить, каждая свою кукулу :)))
мы ж не дядьки, что за чем пошел, то и купил
какое меткое замечание :))). мой исключительно со списком, при чем если вдруг! в список новый пункт вклинивается, ранее там не присутствовавший, то все - +2 часа на закупки :)

Арина

New member
Ездили к ортопеду, ели добежали от машины ко входу. У нас все хорошо,
ура! замечательная новость! поздравляю)

на руках почти не ношу, лежит спакойно играется и не капризничаем практически никогда.
т.т.т на вас!

Ну и Тишуня мой
красавчик, и такой чуб славный!

Veronique

Active member
И огрурцов нет у них!
захотела подснежников в январе :)))
А вообще, мы пока с Евой в Бельгии тусовались, то она у меня с котября по июль, все время пока мы там были, ела и чернику, и малину, и ежевику - круглый год и совсем не дорого.
Да, рассказываю вам про прикорм: у меня родная сестричка родила на месяц раньше меня, т.е. малой сейчас 5 месяцев. Так они уже пару недель как едят каши и запивают их соком. Грудь осталась только на ночь. Это у них так в Штатах.

Арина

New member
Это у них так в Штатах.
нет, это она сама так в Штатах. прости если грубо!

Вот если, например, молоко заказать или сметану?
ну вот это мой набор продуктов! молоко, сметана, картошка, и т.д. яйцо!! в прошлый раз обалденное привезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху