Солнечный зайчик
New member
Мур-ка, умнича!!! как же красиво !!! и Польке нравится!
Арина, ага, понимаю о чем ты, да, шарик лучше)))
Арина, ага, понимаю о чем ты, да, шарик лучше)))
здорово! звенит и шуршит само солнышко или лучики? Для меня самое главное, где взять что-нибудь, чтоб звенело!доделала наконец солнышко-развивалку, оно у нас шуршит, звенит и классно жуется
правильно пришли!завидки твоим ручкам и умелкам,Полюшке видно понравилось!)мы хвастаться пришли)))
Примазываюсь!!! Здоровья крошкам!!!Андрюшу с 6-ой!!!!
Матвея с 5-ой!!!!!!!!!
Иришку с 5-ой!!!!!!!
Егорушку с 4-ой!!
Златену с 4-ой!!!!
Ай, молодец какая, очень здорово получилось! Видно что Поле нравится)мы хвастаться пришли)))
Так аккуратненько))) И не понятно, кто всеж свечку задувал)))Я тут кое что из еды пыталась найти.... ну и что понравилось пошло в путь!
)))))))молодец, пацан растет)))В кабинете хулиганили по страшному! Кладу на ростомер - переворачивается в полсекунды и уползает, извивается, попой подпрыгивает... Держали втроем.
Классная!!Завидки! И Польке нравится! Юля, ты молодец!мы хвастаться пришли)))
)))))))))))) и я такая-свободная минута и сразу сюдаВот если б хоть не форум...то может быть смогла бы)))))))))))А так время нету)))))
Берешь пластиковый контейнер от киндер яйца ..насыпаешь в него горох или фасоль или гречу...да хоть камешки ..закрываешь и обшиваешь))))))Вот тебе и звенелка))))здорово! звенит и шуршит само солнышко или лучики? Для меня самое главное, где взять что-нибудь, чтоб звенело!
))))))))))))киндер обвязан крючком в нем горох- вот он звенит отменно
Я так понимаю, что это шумелка, Танюшик именно звенелку хочет... а если к этот же киндер колокольчик?!Берешь пластиковый контейнер от киндер яйца ..насыпаешь в него горох или фасоль или гречу...да хоть камешки ..закрываешь и обшиваешь))))))Вот тебе и звенелка))))
не, можно и шумелку! Главное, чтобы звуки были! Надо срочно покупать киндеры, у меня нету ни одного контейнера!Я так понимаю, что это шумелка, Танюшик именно звенелку хочет.
Юля, роскошный хваст! Завидую Полемы хвастаться пришли)))
и я за вас радаУ нас сегодня массаж уже в спокойствии проходил и это радует
Красотищааааа. Умничка.довязала кеды и мордохвостику угги сделала, чтоб по песку топать
С моим такая халтура не прокатила, чувствует вредина, что на месте стоимМожет затарабанить коляску на балкон и стоять ее качать туда-сюда. если он спит только в движении
Поздравляю. Начало положеноНо у нас походу вылез зуб и он порезал мне палец, когда я десну мазала
Поздравляю, пусть она это делает почаще на радость маме.Анюта захохотала.
Какая же ты рукодельница, здоровское солнышке, представляю как Полинка заценила.доделала наконец солнышко-развивалку
жалелки Евушке. И поправляться быстрей!У Евушки отит, так что я сегодня ее всю ночь успокаивала
Ого! С зубом вас. пусть все остальные спокойно вылезутНо у нас походу вылез зуб и он порезал мне палец, когда я десну мазала
с новыми параметрами. С активностью и с понье!А еще мы вчера на ТО ходили. 67 см и 9 кг (+ 3 см и 800 гр)
Здорово!. Поздравляем.А у нас тоже хваст. Анюта захохотала.
Присоединяюсь!!!!!!Андрюшу с 6-ой!!!!
Матвея с 5-ой!!!!!!!!!
Иришку с 5-ой!!!!!!!
Егорушку с 4-ой!!
Златену с 4-ой!!!!
Всех с первым днем весны!!!!Всем тепла и уюта!!!!!