Ир, вы ж встречаетесь в совершенно неудобоворимое для меня времявот и я говорю, может тебе уже нас всех увидеть и пожмякать???
Ир, вы ж встречаетесь в совершенно неудобоворимое для меня времявот и я говорю, может тебе уже нас всех увидеть и пожмякать???
ну так хоть скажи когда удобное!! а то вот все приедем к тебе и хавайся в бульбу.вы ж встречаетесь в совершенно неудобоворимое для меня время
Так пока особо никогдану так хоть скажи когда удобное!! а то вот все приедем к тебе и хавайся в бульбу.
Спасибо. ну, это вообсче-то фганцюзское бельё.... Уи-уи! Ну, если честно, нам его померять дали, мы пофоткались и отдали обратно - маловато оно на наших русских девушек!Шиманшилла, Ой хороша... А рюшечки на попе!!! Т-т-т на вас!!!
ну красавица!!! и цветочки красивые, и малышка звёздочка!Покажемся (Боже, только дошло, что написала 6 месяцев - нам же ж пять пока!):
молодец Иришка,все получится!!!Мы уже пытаемся садиться
ну а с другой стороны-вам пошел 6-ой месяц,красота!!!Покажемся (Боже, только дошло, что написала 6 месяцев - нам же ж пять пока!):
+100500) эротичненько)Шиманшилла,Ух,какой у вас секси костюм))))
А какая там цена, а то я только картинки смотрела.По твоей первой ссылке мне понравились работы и цена очень приемлемая
)))))))))))))))) Ульяна сообразительная...Ульяна решила, что встать на носки и подкинуть жо намного легче
Нормально все, но стыдить не буду!Lvjonok, как успехи, рассказывай, постыди меня...
А что это за хрень и как лечить????возможно у вас что-то типа норовируса?
Шикарно! Мари очень идет! Красавица такая с картами...увлеченно так играет))))Я маше тоже наваяла красоты
Спасибо! Иришка - маленькая принцесса! Такая лапочка!!! Бусь ей в пяточку!!!Всем вам самые тёплые весенние пожелания от нас с Иришкой!
какие именно города рассматриваешь?Сижу выбираю куда поехать в Крым с детьми.Планирую западный берег из-за песчаных пляжей.Может был кто?
вы на машине ехать собираетесь?по отзывам-вроде ничего,семейный отдых,а Мари с вами?Города вообще не рассматриваю)))))))Пока больше склоняюсь к п.Оленевка
молодец мать,я б не рискнула,я сложностей боюсь))),а Балтику не рассматриваете,Паланга,Швентое,там цивилизация,дюны,не далеко,я ,если ехать-то только туда.С Машей конечно.Куда ж без нее