ну даёте!! Это же надо рожать 8 марта!!! И как это было? все врачи отдыхали?У нашей Машули день рождения,
ну даёте!! Это же надо рожать 8 марта!!! И как это было? все врачи отдыхали?У нашей Машули день рождения,
))))))))))))))ну даёте!! Это же надо рожать 8 марта!!! И как это было? все врачи отдыхали?
))))))))я его только 10 марта потом увидела
так вас жеж много... а дома я одна(мужа мне редко в таких делах помогает()ну вы даёте!!! У меня вон вчера тортик спекла зайкин (очередной раз спасибо!) и съели за раз! Просто чаёк семьей попили!
класс!! двойной праздник!нашей Машули день рождения, поэтому уже 3й год бабушки и дедушки, тетя-дядя с женой и пробабушка соберутся у нас.
унисекс,Тихону респект,модельер ростет))))))девочки, сильно пацанская куртка, или нормуль будет?
просто Тихон посмотрел на Стешу и сказал,что она мальчик)
это временно! Мой когда мы поженились не ел: ШОКОЛАД (вообще), и сладкое не любил, варенье, чтобы ложечку уговаривала... а теперь не оттащишь... жаль, что на молочные супы это не распространяется! Так что всё впереди, а еще карапузы подрастут и всё мамка, твои тортики не задержаться на долго в холодильнике! но это и хорошо, так приятно смотреть, когда твой труд все уплетают!а дома я одна(мужа мне редко в таких делах помогает()
мне нравится очень, я бы одела и на Саню, и на Амельку такое! очень стильно и цвет отличный!просто Тихон посмотрел на Стешу и сказал,что она мальчик)
очень рада за твоего мальчика!!!телефон с рук купили за 150 тыс. Саня при телефоне, деньги тот папа передал! я хеппи, что всё нормально разрешилось и воспит. поняла, что на нас ездить не надо, и крайними делать тоже!
Куртка унисекс, но в данном случае соглашусь с Тихоном, Стеша в ней на мальчика похожа.девочки, сильно пацанская куртка, или нормуль будет?
Поздравляю, ситуация очень даже удачно разрешилась.Саня при телефоне, деньги тот папа передал!
спасибо! и всем поздравившим тоже благодарствуем!Оллио, Еву Константиновну - с замечательной важной датой!!! Расскажи потом как отметили, и вообще, про вас расскажи
видела бы ты моего ева в бежевом комбезе плюс такой же шапочке и шотландском пледике такой же расцветки.))) и мне пофиг, на кого она похожа, на мальчика или на белочку. маме нравиццо и точка. предлагаю занять аналогичную позицию.девочки, сильно пацанская куртка, или нормуль будет?
ага, а после этого столько написала! молодцы. 2 зуба - красота, скоро будешь фотать такую улыбку красивую... зубастую и смешную. А сидеть еще научитесь. Растите главное здоровенькими и счастливыми!новостей сногшибательных нету
пасиба. и твоим деткам того же, ттт на ваше семейство.А сидеть еще научитесь. Растите главное здоровенькими и счастливыми!
а за что?? извинения?Сюрприз ..
За что всегда есть...прощение попросить, просто понравилось красиво так....а за что?? извинения?
и правда красиво. но тебе не за что извиняться передо мной... :give_heart:За что всегда есть...прощение попросить, просто понравилось красиво так....