На поезде только если купе, маршруткой наверное тяжко будет. Я бы на твоем месте ехала куда-нибудь без пересадок. Можно поехать например в Евпаторию или в Феодосию, чтобы меньше тащиться, вещей и так всегда с собой не мало, а тут еще с ребенком. С такой малышней Балтика может и правда лучше своим более прохладным климатом.Поездом? до симферополя, а там маршруткой до места назначения?
А куда это сегодня все пропали???????????
с переменным успехом)))) никогда не знаешь, что тебя ждет через 15 минут))))) в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)))))Солнечный зайчик, Как у вас со сном, совсем никаких улучшений?
мне лично понравились...на покупоне акция по силиконовым формам для выпечки.
они того стоят?
красотка...представляю)))воть
:girl_werewolf::friends: как все знакомо(с переменным успехом)))) никогда не знаешь, что тебя ждет через 15 минут))))) в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)
ну силы вам и здоровья побольшеняма сил писать.
ай молодец! понял, что 6 мес. и пора в путь!а наш кавалер уже потиху осваивает комнату
Полинку тоже значит зацепило.Жалелки. Поправляйтесь. Данюша согласен недельку потерпеть, дать вам время поправится, а потом очень хотим к Полинке в гости.:yes:но чет мы приболели
Будем надеяться, что скоро перерастет, у нас с возрастом гораздо лучше со сном стало (т-т-т), хотя было все как у вас.в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)))))
Видишь, Егору тоже понравилось))))Net, мой муж с твоей ссылки вчера ноут мне полчаса не отдавал, все разные имена вводил-проверял ему все интересно было, какие имена он произносит вслух, а какие только пишет
Это он тебя на "вшивость" сейчас тестит...Будь непоколебима..если чего запретила, или наказала...держись до последнего...Может и ремень понадобится...я истерики не допускаю в принципе.....Держись...у него сейчас такой период возврастной...Герман мне тоже нервы на узел завязывал ближе к 4 свом годам!а со старшим надо правильную линию держать, а у меня как-то той линии и нет....
Держись! Это времено..видно Маше молочка больше надо...или зубья беспокоят!И у нас всю эту неделю ночные кормления в режиме нон-стоп
Надеюсь, вы классно посидели!все, девоньки, мы собираемся к родне в гости. Так что до вечера
Умора! Мадам такая! Стешка прелесть! Буся!!!!представляю)))воть
@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь и все бяки гоните от себя!!!я тут, но чет мы приболели - капризничаем вмссим на груди круглосуточно няма сил писать
С почином! скоро ловить будете...Я как вспомню..как Герман в деревне...умудрялся все препятствия(пороги) переползти и на улицу да так быстро руки ноги перебирал, что хрен догонишь...бегом за ним приходилось...он ползал быстрее, чем мы ходили))))по-пластунски... на ручках чутка подтягивается к интересующему объекту)
/ message
sig
ну мы за такую красотку проголосовали))ага, в одноклассниках выставила!
а чего не рекламируешь? давай ссылку!!!!ага, в одноклассниках выставила!
давай, выполни свой гражданский долг!Сейчас еду проголосую, и потом вернусь!
+1 Хочу за Амельку проголосовать!!!!а чего не рекламируешь? давай ссылку!!!!