Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Всем привет.
bonya, С новой аватаркой, Стеша красотка, ей очень идет розовый и такая одежда.

Мне красный цвет очень нравится на мальчиках, особенно на куртках, так красиво

Спасибо за ссылку, классные формочки,я может закажу, но в этом году наверное печь не буду, только пасху творожную сделаю. Уже совсем скоро.

Солнечный зайчик, Как у вас со сном, совсем никаких улучшений?

Поездом? до симферополя, а там маршруткой до места назначения?
На поезде только если купе, маршруткой наверное тяжко будет. Я бы на твоем месте ехала куда-нибудь без пересадок. Можно поехать например в Евпаторию или в Феодосию, чтобы меньше тащиться, вещей и так всегда с собой не мало, а тут еще с ребенком. С такой малышней Балтика может и правда лучше своим более прохладным климатом.

А куда это сегодня все пропали????????????????:telephone:

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
А куда это сегодня все пропали???????????
:)я тут, но чет мы приболели - капризничаем вмссим на груди круглосуточно няма сил писать. простите девочки откоментить не в состоянии послднии события- в голове каша)
детки все такие буси и сладкие!

bonya, с новой авой! клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный зайчик, Как у вас со сном, совсем никаких улучшений?
с переменным успехом)))) никогда не знаешь, что тебя ждет через 15 минут))))) в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)))))
Мур-ка, здоровьица вам вагон!!!! вам есть кому чего принести из магаза-аптеки-покушать-попить??? я серьезно - не стесняйся.

Алиса, собираемся на Балтику конец июля - начало августа

Букаш

New member
на покупоне акция по силиконовым формам для выпечки.
они того стоят?
мне лично понравились...
представляю)))воть
красотка...

а наш кавалер уже потиху осваивает комнату(в пределах метра от одеяла).. по-пластунски... на ручках чутка подтягивается к интересующему объекту)

Мур-ка

New member
Солнечный зайчик, к счастью да))) папа Полькин носится аки веник с пропелллером):)
с переменным успехом)))) никогда не знаешь, что тебя ждет через 15 минут))))) в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)
:girl_werewolf::friends: как все знакомо(

Елена_R

Мамочка
Девочки,приветик!!!!
Я сегодня пчёлкой- весь день драила, готовила безконечную еду....вот реально только в первый раз села отдохнуть...:russian:

bonya, Какая доча очаровашка, мммм!!!:man_in_love:

Солнечный зайчик, молодцы Вы с морем!!!!! я такая трусиха,не представляю как с таким крохой да на море

Арина

New member
няма сил писать.
ну силы вам и здоровья побольше

bonya,хорошая аватарка!!! да и фотка тогда тебе очень удалась!

а наш кавалер уже потиху осваивает комнату
ай молодец! понял, что 6 мес. и пора в путь!

Mary66

New member
но чет мы приболели
Полинку тоже значит зацепило.Жалелки. Поправляйтесь. Данюша согласен недельку потерпеть, дать вам время поправится, а потом очень хотим к Полинке в гости.:yes:
Мы тоже весь день капризничаем, и когда поспим и не поспим, просто вынос мозга какой-то сегодня. А как подумаю, что это еще до 2 ночи.
в хорошие дни спит без моих рук часа 2-2,5, а ночью....... в хорошие ночи спит без сиси часа 2.... в обычные ночи .. спит.. хоть как..... ну а бывает что и никак)))))
Будем надеяться, что скоро перерастет, у нас с возрастом гораздо лучше со сном стало (т-т-т), хотя было все как у вас.

Net

Active member
Net, мой муж с твоей ссылки вчера ноут мне полчаса не отдавал, все разные имена вводил-проверял ему все интересно было, какие имена он произносит вслух, а какие только пишет
Видишь, Егору тоже понравилось))))
а со старшим надо правильную линию держать, а у меня как-то той линии и нет....
Это он тебя на "вшивость" сейчас тестит...Будь непоколебима..если чего запретила, или наказала...держись до последнего...Может и ремень понадобится...я истерики не допускаю в принципе.....Держись...у него сейчас такой период возврастной...Герман мне тоже нервы на узел завязывал ближе к 4 свом годам!
И у нас всю эту неделю ночные кормления в режиме нон-стоп
Держись! Это времено..видно Маше молочка больше надо...или зубья беспокоят!
все, девоньки, мы собираемся к родне в гости. Так что до вечера
Надеюсь, вы классно посидели!
представляю)))воть
Умора! Мадам такая! Стешка прелесть! Буся!!!!

я тут, но чет мы приболели - капризничаем вмссим на груди круглосуточно няма сил писать
@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь и все бяки гоните от себя!!!
по-пластунски... на ручках чутка подтягивается к интересующему объекту)

/ message

sig
С почином! скоро ловить будете...Я как вспомню..как Герман в деревне...умудрялся все препятствия(пороги) переползти и на улицу да так быстро руки ноги перебирал, что хрен догонишь...бегом за ним приходилось...он ползал быстрее, чем мы ходили))))
Я сегодня пчёлкой- весь день драила, готовила безконечную еду....вот реально только в первый раз села отдохнуть..
Вот и на меня работун сегодня напал....только к вечеру отбилась))))))))))))

Букаш

New member
оо, все хотела спросить. Арина, Амелькина фотка в каком конкурсе учавствуеть?)

Net

Active member
Амельку-карамельку с полугодием !!!
Новых открытий и новых умелок, Звонкого смеха и крепкого здоровья !!!

Амелечку с днюшкой!!!
images

Будем надеяться, что скоро перерастет, у нас с возрастом гораздо лучше со сном стало (т-т-т)
и это не может не радовать!!! :))))

Арина

New member
Доброе утро девчата! Да, нам уже 6 мес. быстро и как-то незаметно!! Спасибо всем, что были рядом с нами в это время, вы нам стали очень родными...
Я уНочь именинницы прошла бурно, мы не спали ни минуты без мамы, грудь - лучшая штука для сна, а главное утро началось со всхлипывания и фразы мя-мя! ну тут конечно мамина радость забыла всю бессонную ночь, и уже сворганила тортик. Сейчас еду проголосую, и потом вернусь!

Veronique

Active member
Доброе утро!

Амелечку с важной датой!!! Ирочка, как ты права: время так бежит... И мне кажется, сейчас начинается у малышиков прекрасное время: они уже не маленькие комочки, которые только сладко посасывают и посапывают :), а большуны, которые сражают своей непосредственностью в выражении своих эмоций. Амелечку от всей души поздравляю!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Арина, принцесску твою с полугодиком! Здоровья вам, новых вкусняшек, ползушек и агу-гушек!!!!

Мяу, я тут рекомендую Арабатскую стрелку (посмотри в нете), мы были в Генгорке. Людей меньше, чем в Крыму и цены ниже, в остальном разницы не ощутила (ну, море Азовское для деток лучше - более соленое, мелкое). Тока читай, чисто ли там - каждый год сюрпризы. мы собираемся в след. голу (если деньги будут - по теперешним-то временам!). Мы выкупали купе (детям 30% билет стоил). Это лучше, чем в плацкарте и бесплатно! Сам себе - хош спи, хош ешь, никто не меншает. Хотя билеты обошлись прилично, по тем временам в р-не 500 у.е. Но зато на четверых на целый месяц (30 дней) мы уложлись в тысячу!!!!!! - проживание, развлечения, еда, оздоровление (ездили на горячий источник на такси).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху