Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арина, Ах!!!! Это ваш бал-маскарад? шикарные фото, такие "семейная чета".. хотела сказать во множественном числе - чуть язык не сломала :))
Девченки-красотки, а мужья - настоящие главы!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не-не :) с нее рыба :))) или лягушка :))) когда она наконец доедет до нас на встречку :)

кстати о встречках... что-то я уже по всем соскучилась :) пора замутить очередную, как считаете? :)

есть предложение - понедельник после выходных этих глобальных. Кто за? :)

Букаш, классно Андрюшка ползает!
у меня открылась ссыль

я за!

Девули, плачу((((все же решила продавать классную кормительную кофту вот такую http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35426&vid=1&pid=851786&scid=851786022
clear.gif
, только цвет такой серовато-с чуть фиолет. отливом.. сложно описать...пастельный тон. блин, состав обалденный, такая приятная, тока мне большая(((( хотя размер М. Она на более высокую девушку, мин. 170, можно гораздо выше, размером около 48, обошлась мне в 22 дол, так и продам

Последнее редактирование:

bonya

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Ой, девочки, я и забыла уже как это, когда к суткам хочется добавить еще несколько часов, потому что 24-х уже не хватает :) На комоде - куча глажки, до которой руки не доходят. Аня мало спит и много требует внимания. Активная стала до безобразия. Видать, дождались мы скачка :))) Смешно подкидывает жопку и пятиться назад как рак. Пищит и хохочет. Со знанием дела жонглирует погремушками. Жует все, что попадется под руку. И... выросла на 5 см. Вчера измерили. Итого 65 см! Колобок на глазах превращается в элегантную сосиску :))))))))))))) Марусенция наконец полноценно зарррррррррррррычала :)))
Сейчас на компе одновременно висит недописанный текст (абзаца два осталось :))) Вечером - школа. В пятницу - первый зачет по медицине. Я не жалуюсь. Я хочу ЕЩЕ!!
Посему извиняюсь, что скромно. Но не могу обойти вниманием:
Карамельку, сладкую конфетку форума, с полугодием! Пусть эти сказочные глазки светятся только радостью и счастьем!
445260.jpg

Сегодняшних именинниц Машу и Стешу с датками меньшими, но не менее значимыми. Улыбок, задора и здоровья малышкам.

И от меня всем:
5ac6977e8fc0.gif

КокоДжамба, ура!!! и с приростом, и с новыми умелками и с ррррррррррррррррррррррррычнием!!!!! большое дело!!!!! купи Марррррусе тигррррррёшу!!

а чёт они на праздники зачеты устраивают! совести нет у людей. Здашь! никуда не денесси!

Арина

New member
понедельник после выходных этих глобальных. Кто за?
я за!

плачу((((все же решила продавать классную кормительную кофту
а бери её с собой... цена отличная и моделька тоже!

И... выросла на 5 см. Вчера измерили. Итого 65 см!
ну вот!!! а кто паниковал???? маленькие, маленькие!! впереди планеты всей! молодец Анютка! поздравляю с умелками, с ползушками ну и главное с приРОСТОМ!

Сейчас на компе одновременно висит недописанный текст (абзаца два осталось Вечером - школа. В пятницу - первый зачет по медицине. Я не жалуюсь. Я хочу ЕЩЕ!!
и жить стало легче и интересней, и куча горизонтов еще впереди! :)))

Veronique

Active member
Марусенция наконец полноценно зарррррррррррррычала
оооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас Яна именно "р" твердое и не выговаривает, так что с достижением вас! ну и Анюту заодно :)

Арина, фотографии замечательные, и так органично ты в любой одежде смотришься - красота!

Mary66

New member
Стешеньку с 5 месяцами! Машулю с полугодием! Много звонкого смеха и солнышка мамам и деткам.
ну раз тихо вставлю фото
Ну ничего себе. Если бы не совместное фото с Егором я бы Алису и не узнала. Девчонки потрясающе выглядите, а какие у вас элегантные кавалеры.
а вот еще одна наша умелка)
Молодца, быстро сообразил что ему надо и пополз и взял. :)
понедельник после выходных этих глобальных. Кто за?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
все же решила продавать классную кормительную кофту вот такую
А мне будет велика?????
Видать, дождались мы скачка
Поздравляю, малышка видать по полной программе решила порадовать маму, умничка она у тебя. И с приростом, ростите на здоровье.

Арина

New member
только что мы попробовали кабачок с картошкой! съели полторы ложки. Амелия требовала после пол ложечки продолжения... в конце счастливая сидела с пустой ложкой во рту, забирать ложку не стала...

А мне будет велика?????
Мариш, надо мерять. думаю, велика точно не будет. она мне по росту сильно велика

Арина, ура! с началом прикорма вас! пусть и дальше все проходит гладко!
а почему сразу 2 компонента?

Арина

New member
а почему сразу 2 компонента?
ну кабачок с картошкой в пюре хороши!! и вместе хорошо сочетаются. в чистом виде я не кормила никого отдельно картошкой или кабачком. только вместе. сегодня куплю цветную капусту... в готовом виде пусть стоит.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем привет
Yulchishka, доченьку Машуню (Машеньки у нас рулят в темке!!!) с полугодиком!!
Bonya (Лера), Стешеньку - красотку с 5-кой!!
И мы примажемся! Поздравляем!
тихо вставлю фото
Шикарно-шикарно!
а вот еще одна наша умелка)
Молодец Андрюша!

Мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ну в смысле я и Маша.
Надо срочно реанимировать аккумулятор, чтоб быть мобильней

Видать, дождались мы скачка Смешно подкидывает жопку и пятиться назад как рак. Пищит и хохочет. Со знанием дела жонглирует погремушками. Жует все, что попадется под руку. И... выросла на 5 см. Вчера измерили. Итого 65 см! Колобок на глазах превращается в элегантную сосиску )))))))))) Марусенция наконец полноценно зарррррррррррррычала
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И младшенькой и стаРРРРРРРРРРРРшенькой!

Арина, С прикормом!

Mary66

New member
Мариш, надо мерять. думаю, велика точно не будет. она мне по росту сильно велика
По росту я думаю мне должна подойти, я 174, тогда надо встречаться и мерять. :)
только что мы попробовали кабачок с картошкой!
С началом прикорма. А я думала все в основном с броколи начинают? :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девы, а у нас беда-беда огорчение.
потеряла паспорт. ходила без сумки на прогулку и в банк. вернулась с пакетиком, там и договор, и паспорт, и кошелек. и халатик банный Машке на 1.5 года прикупила. кинула пакет в коридоре. на след. день кошелек достала, а пакет так и не разобрала.
вот нет теперь ни вещей ни пакета. второй день ищу.
даже ночью подрывалась от мысли "а вдруг в ванну занесла?"
теперь у меня дома генеральная уборка и сплошная система флай по избавлению от залежей хлама.
самое ужасное, что договор был неаккуратно сложен (на бегу с Машей по дождем), потому мог зайти за ненужную макулатуру. Боюсь как бы на автомате не выкинули в мусоропровод на той неделе.
а мне завтра карточку забирать в банке :(

и еще пришла медсестра и вывела меня из состояния равновесия.
прикорм начинать с 5.5 месяцев и до 7 ввести кашу и овощи. начинать с каши.
я в ступоре... раньше 6 месяцев не планировала, а тут наседают на меня. и "маловесная, надо каши". Блина, я вообще-то собиралась с овощей.
наша аллергия (лицо - сплошныя корка шелушащаяся) - не повод отказываться от прививок. :( а я хотела до 6 уже не начинать пентаксим.
Маша опять не радует стулом :(уже было мегапук на 6 день ужасного вида. видимо будет повтор. биогая ждет нас :(

Ням

New member
С опозданием поздравляю всех именинников!

Alena))), сыночка Никитушку с пятерочкой! Пусть растет таким же хорошим мальчиком, и не доставляет маме никаких хлопот!

Ollio, доченьку Евушку с полугодиком! Разделаться вам с подушкой поскорее, и порадовать маму новыми умелками!

Арина, дочушку Амелечку с полугодиком! Пусть растет такой же очаровательной принцессой и радует "мя-му" новыми открытиями! и с прикормом вас!

bonya, Стешеньку-обаяшку с пятерочкой! Много улыбок и смеха! Розовый цвет вам явно к лицу ))

Yulchishka, Машуню с полугодиком! Пусть все рубежи даются легко, растите здоровенькие!

Veronique, Евушке поскорее выздороветь! Жалко малышку.. и маме трудно. Сил вам!

Мурка, и вам держаться! Что ж за вирус такой?

Мяу, Анюта, ты хоть днем с Машей успеваешь поспать? на спине?
Мы Артемика с трудом, но переселили в кроватку. Несколько дней и ночей мне, конечно, пришлось походить туда-сюда, т.к. он просыпался как только я его перекладывала. Но потом он привык, и даже стал лучше спать в кроватке. Ночью теперь по несколько часов подряд спим, чего раньше почти не бывало. Хотя бывает под утро мы опять беспокойно спим, и я ленюсь его перекладывать, спим втроем, я на боку. Так на боку совсем не тот сон.. надо вам тоже пробовать ситуацию менять как-то.

Наслаждаюсь просмотром фотографий.. малыши все такие очаровательные! Полинка с солнышком маминым такая заинтересованная. Мари с маминым бантиком и картами - роковая дама! Машуня с сантиметром ну просто технадзор )))

добавлю нашего исследователя в коллекцию ))

Вложения

• Изображение 470-2.jpg
    Изображение 470-2.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 37

Veronique

Active member
Алиса, простите, я не узнала Вас в гримме? Обалдеть!!!

Мяу, неужели на этом педиатре и медсестре свет сошелся клином??? Я наученная горьким опытом прививок на фоне высыпвний, категорически против, пусть хоть все врачи стройным хором твердят мне, что это не противопоказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху