Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
го!!!! да ты, мать, руку неделю мыть не буш))))) фото не видно
)))))))))))))))))))))))))) а мне видно)

Может и правда надо как-то договориться где... в Минске чтобы сделали. Ведь некоторые не делают прививку, а ставят отметку, что сделали, значит потенциально может быть свободная вакцинка даже при условии строгой отчетности!
я почитала в теме про платные прививки, есть много полек где их делают. Завтра позвоню в парочку, узнаю как там цены.

Ням

New member
ты на руках укачиваешь и потом перекладываешь?
Не совсем. Даже если его укачать до сонного состояния, и даже если он перед этим поел сколько хотел, как только его ложишь, он ищет грудь. В этом и была проблема его переселения, потому как у него видно уже привычка выработалась. Положили - присосался, и пока не надоест. В общем, я лежу с ним на кровати пока он чмокает. Он отпускает грудь - потихоньку переношу его в кроватку. НО привычка-то дает о себе знать - когда я его поднимаю в таком сонном состоянии, он присасывается к моей щеке буквально на пару секунд. Ложу в кроватку - он присосулькивается к моей руке. Пара секунд, отпустил, спит. Сейчас кажется, что все довольно просто. Но в первые дни он просыпался сразу, как только я его ложила в кроватку, плакал, цеплялся за мои руки - сердце мое разрывалось.. я его брала обратно в кровать, опять чмокали, опять в кроватку. Бывало, со второго раза засыпали, но чаще в несколько заходов. За несколько дней привык.

ого. Ну и в кого вы такие высокие?
вот и я о том же. думаю, нам чет неправильно намеряли.

dusolei, сложный вопрос ты подняла - какую линию поведения выбрать, когда ребенок капризничает, как ее держать.. меня это уже начинает беспокоить, т.к. я довольно мягкая натура и шлепать ребенка не хочу, но не уверена, что всегда объяснения-уговоры смогут подействовать. уже сейчас иногда эти глазки озорные смотрят так, как будто понимают, что делают что-то нехорошее, и ждут реакцию. а еще меня беспокоит, сможем ли мы с мужем придерживаться одной линии воспитания. он пока склоняется к тому, что "можно и отшлепать", а я не хочу воспитывать физически и на эмоциях. в общем, вопрос вопросов.

Mary66

New member
потеряла паспорт.
я думаю ты куда-то на автопилоте засунула, просто вспомни все что ты делала после прихода домой.
прикорм начинать с 5.5 месяцев и до 7 ввести кашу и овощи. начинать с каши. я в ступоре
с вашим набором наверное это и правильно, и возраст уже подходящий. Я в 5 буду начинать.
мегапук на 6 день ужасного вида
это что означает, стул только на 6 день?
добавлю нашего исследователя в коллекцию
Какой смешный, а вид такой как-будто его поймали с поличным:)))
я тут на днях психанула. положила неспящую, качала кроватку, стояла нагнувшись рядом, песни пела, за ручку держала. Фиг вам
мы так тоже не укладываемся, мы сейчас только с грудью засыпаем, а потом я уже перекладываю, вчера с 4 раза только и то еще и с фитболом, а то я про него уже как-то забыла.
Mary66, еще одна девочка должна завтра приехать, если не подойдет, то ты на очереди)))
Договорились
сейчас позвонили ей и сказали что уже 503 тыки. я в шоке...
ого-го, с ума сойти, вовремя я в Минск перевелась.
Вон Мариночка смогла договориться как-то. Я правда точно не поняла как, но делают Данику бесплатно.
Сначала я просто позвонила в обычную польку и попросила платно,а у них она только бесплатно, так гл. врач разрешил нам кольнуть бесплатно, просто повезло, а теперь мы там наблюдаемся по моей прописке и по месту жительства моих родителей, так проще и с нами рядом.
Моя открытая лекция прошла отлично. Даже есть фото с президентом
С удачной лекцией тебя. А с фото насмешила, я и в правду подумала :))) С тебя такой представительный преподаватель получается. Среди домашних ты совсем другая.

Арина

New member
Да и, Аринка, в оригинале все детки Нохема погибли...
ну вообще-то это неоконченная повесть... и в этом фильме я рада, что моя не погибает... но это в фильме не погибает, её уносят в партизанский отряд... а вот выжила она там или нет, это уже не моя проблема. Главное мою не расстреляли!
На фотке - хороша!!! училка такая!!

Oli4ek

New member
Девочки, всем привет!!
Извините, что не поименно
С первыми зубиками, с первыми хохотушками, с мини-датками, с поползновениями, с первыми прикормами, со всеми маленькими радостями-девочки, вас и ваших малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мяу, Машуня такая хорошенькая!! бусь просто!

Макаруся, Мари просто дама, с такими украшениями, а ты молодец!

Мур-ка, красивое солнышко!! пусть Полинке нравится! и поскорее вам поправится!!
И спасибо еще раз за СП, вещи просто супер!!!!

Букаш, Андрюша и правда возмужал!!! вполне самостоятельный мужчина!

Шиманшилла, Иришка просто буська, в таких труселях с рюшами!! класс!! Оль, извини, что так тогда не перезвонила тебе, совсем зарылась со своими делами:give_rose:

У мужа юбилей был, вся голова опухла от мыслей, как и что сделать, тысячу вариантов передумала. Остановились на Якутских горах. Отдохнули -супер!!! покатались на тюбингах, потом шашлык-башлык и все такое, наржались, навспоминались. Вот. Малыш без мамы держался молодцом, что не может не радовать :)

Дюсолей, держись!! Пусть Ромашкин капризулит поменьше

Я сегодня знакомой своей плакалась, что тяжело..и ты-ды...а она мне, "маленькие дети мешают спать, а большие жить"...млин, утешила :)))

категорически против, пусть хоть все врачи стройным хором твердят мне, что это не противопоказание!
+1

Oli4ek

New member
Мяу, жалелки вам с вашей аллергией :( как же я тебя понимаю

Сегодня приходил к нам дохтар из Доброго дохтара....пообщались с ним по поводу наших щек, сказал, что видит решение нашей проблемы в переводе на смесь :( скорее всего у малова аллергия на белок моего молока, так что ничо не вышло с ГВ до года, как планировала. Как последний вариант предложил сделать капрограмму и анализ на дисбак, посмотрим, если нет-привет каши по 200 тыщ за пачку(( (если будет аллергия на обычные каши по 100 :))))
Чёт расстроилась я....вот плачусь вам

я тя утешу - это не так!с детьми ВЕСЕЛО жить! ))))
бусь тебе :)

Арина

New member
что "можно и отшлепать", а я не хочу воспитывать физически и на эмоциях. в общем, вопрос вопросов.
хочется поговорить с тобой об этом через 5-6 лет!

Остановились на Якутских горах.
там классно! молодцы, прекрасное место!

скорее всего у малова аллергия на белок моего молока, так что ничо не вышло с ГВ до года,
ты погоди паниковать!!! про аллергию на втое молоко еще не слышала. а вот на несовместимость молока твоего + молока коровьего да. ТЫ молочное всё исключила в своем рационе?
Мой Санек даже если ложку молока коровьего в чистом виде я в чай, был с красными щечками... и сделай анализы. Пусть просто всё обязательно выяснится!

с детьми ВЕСЕЛО жить! )
:clapping:

Mary66

New member
Сегодня приходил к нам дохтар из Доброго дохтара
А кто именно?
сказал, что видит решение нашей проблемы в переводе на смесь
если придется
свернуть ГВ не расстраивайся, хоть оно тебе и тяжко далось, главное здоровый ребенок. На смесях вон какие аппетитные мальчики вырастают, это я про Севку в частности :))) А что по карману ударит так это ДА, но уже прикорм поэтому и грудью кормить бы стала все равно меньше и меньше, а основные траты уже не на смесь, а каши и пюрешки и так пошли бы.

аллергия на белок моего молока,
впервые такое слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погугли и не расстраивайся заранее. Арина дело говорит - на белок коровьего молока оч. распространенная аллергия, а на материнское....

Шиманшилла

многовредная мамаша
сення прэзидэнт уручау узнагароды жанчынам-мнагадзетным мацi

Нешта я не разумею, чаму нас з табою, Зайчанятка, там не было? Непарадак! КакаДжамба (ну, прасці, маць, іменна так гучыць твой нік па-беларуску гы-гы-гы:tomato:), напішы, што лі пра нас вялікім шрыфтом, ну ціпа 30-м ці больш....

Юцюб тармозіць кіноху, ледзь трэцюю частку паглядзелі, зараз грузіць апошнюю, мы вырашылі пакуль выпіць ... чаю!

bonya

New member
Юцюб тармозіць кіноху, ледзь трэцюю частку паглядзелі, зараз грузіць апошнюю, мы вырашылі пакуль выпіць ... чаю!
не издевайтесь))) я бел язык не учила)) тяжко читать.
впервые такое слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погугли и не расстраивайся заранее. Арина дело говорит - на белок коровьего молока оч. распространенная аллергия, а на материнское....
Вот и я об этом думаю. У меня кстати у Стеши аллергия на коровье молоко, я узнала, только когда заболела и перестала пить молоко (до этого всегда в чай добавляла) через день аллергия с щек прошла

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Даже есть фото с президентом (прылагаецца)
:biggrin:
На фото такая суровая, строгая и красивая очень

почисти личку.
почистила
Меня тоже только цветы зацепили. психоделика - не мое. однотонные куртки тоже не сильно впечатлили.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
так что ничо не вышло с ГВ до года,
Оля, не расстаивайся заранее.
У меня было упадническое настроение, и думала "Значит смесь, раз не могу обеспечить малой нормальную диету и выщемить этот чертов аллерген". Только вот .опой чувствую, что и на смеси даже самой гипоаллергенной наши корки не уйдут.
И вообще ловлю себя на мысли, что скорей бы 3 года (вроде с этого возраста аллергопробы у детей информативны?)

это что означает, стул только на 6 день?
угу. Уффф, Машкин сегодня порадовала. выдала на 3-й день. в остальном (цвет, слизь, запах) не все так хорошо.
ужаснулась ценнику на биогаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху