Доброго дня. Спасибо за поздравления, приятно....
много, почти кило. По рецепту на 100 г зефирок 200-300 г пудры.
Вот когда с рук слезет, тогда смогу хоть чем-то из своих увлечений занятся.
Танюшка, ты и так умничка, стараешься. Вон какая гусеничка замечательная у тебя получилась, я тоже такую хочу. Но всё никак не возьмусь крючок освоить...
Я тоже ночью сплю, но ради ДР Масика пришлось не поспать ))). Даже Миша был понятливым и отпускал меня ненадолго ночью )).
Да, сама. Внутри медовик. Девочки, спасибо за комплименты тортику и нам, очень приятно...
Я очень-очень рада!!! продолжайте в том же духе, пусть крыши сформируются как надо. И симметрии вам.
Арина, с отличным УЗИ вас.
она так спросила странно с притензией "А вы что, массаж не делали?"
та же история у меня с Машей была. Хотя о массаже и речи не было. А наехали так, как будто массажист к нам на дом приходил, а мы его не пускали... (((((((((
Так что всем, кто никак до нас не дойдет - рекомендую срочно присоединяться в следующий раз
Мы обязательно постараемся. Даст Бог, Масик в садик с четверга пойдет, мы с Мишуткой станем мобильнее

.
Девочки, вы такие умнички, что собираетесь!!! Деточки - просто очень замечательные, узнаваемые, так повзрослели. Мамочки очаровательны, всех узнала, Анечка и Артем - приятно познакомиться

. А Севушка смотрю, после ухода Амелечки ещё и разделся... гостеприимный, весь в родителей!!!!
КокоДжамба, с прекрасными параметрами вас!!!!
Alice), добро пожаловать. Мы почти на Востоке. Где эти школы, не знаю. Мы около автовокзала.
А мы сегодня с детьми в поликлинику наконец-то выбрались, последний раз в 2 месяца Мишкиных были, так что мы к вам с приростом-привесом за 3 месяца: 6600 (+1600 за 3 мес.) и 63 см (+7см за 3 мес.). Гармоничный, но ниже среднего... весь в Масика. Маша в три года 98 см и 14 кг. Уже гармоничная средняя, была гармоничная, ниже среденего. Сдали кровь из пальцев, взяли направлений разных. Будем проходить по-тиху. Можно кашу вводить. Не настаивали, но предложили

. Папа рад.
А это вчера Масик Мишутку игрушками забросал

. А он довольный, жук. Это с мамой может капризничать, а с Машенькой....