Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Alice),привет!!! эх, жаль, что мы уже не на Востоке!
У меня сын - Рома, вчера исполнилось 4 месяца.
Поздравляю.

Мы с ТО. Вес 7100 (Ася, привет! +700г), рост намеряли 63 (+3 см)
ура новым параметрам! Молодцы, что сходили, а у кого руки кривые не важно. главное что малышка в порядке!

МЫ вернулись с УЗИ головного мозга! У нас всё хорошо:biggrin:

Последнее редактирование:

Asya

New member
прикол. а снимок вы делали повторно? хотя, полагаю, что да. у нас ассиметрия ягодичных складок исчезла не сразу (я уже писАла как-то), хотя диагноз сняли...
не складок, а телаю да, делали.

а когда на контроль? не факт, что все 3 понадобятся... хотя ж еще надо подождать 16-го числа и узнать, что скажет ортопед №2 ))))))
мне там и так все понятно. контроль через 1,5 месяца ручным осмотром. это так, полувывод. рентген чаще чем раз в 3 месяца вредно.

Коко, с ТО вас!!!

выглядит она на 8,5 :)))

МЫ вернулись с УЗИ головного мозга! У нас всё хорошо
УРААААААААА!! поздравляю!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Net

Active member
Ням, Скинь мне в ЛС твой емэйл..а я тебе фотки на почту отправлю с Артемкой!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветики мои :)
Арина, с отличным результатом УЗИ :)
Кицай, с ТО вас :) и неважно какого вы роста - вы просто очаровательны :)

ух, какая погодка - весенняя - просто супер!!

Alice)

New member
а что умеете,как поживаете,сколько весите,что нямаете????
Нямаем только молочко. Еще не думала давать пробовать что-нибудь новенькое, хотя ребенок очень не равнодушно смотрит в тарелки.
Три недели назад весили 6500 ростом 61 см. Через неделю к врачу пойдем...
Мы недавно научились хихикать:biggrin:, гугукаем, визжим и делаем ггггрррррр.
Ножками отталкиваемся, головку держим. Со спинки на животик - пока только с маминой помощью. Ну в общем как обычно...

Tanya_tr

New member
Доброго дня. Спасибо за поздравления, приятно....

а скок пудры пошло?
много, почти кило. По рецепту на 100 г зефирок 200-300 г пудры.

Вот когда с рук слезет, тогда смогу хоть чем-то из своих увлечений занятся.
Танюшка, ты и так умничка, стараешься. Вон какая гусеничка замечательная у тебя получилась, я тоже такую хочу. Но всё никак не возьмусь крючок освоить...
Я тоже ночью сплю, но ради ДР Масика пришлось не поспать ))). Даже Миша был понятливым и отпускал меня ненадолго ночью )).

Ты сама делала???
Да, сама. Внутри медовик. Девочки, спасибо за комплименты тортику и нам, очень приятно...

короче, прогресс есть
Я очень-очень рада!!! продолжайте в том же духе, пусть крыши сформируются как надо. И симметрии вам.

Арина, с отличным УЗИ вас.

она так спросила странно с притензией "А вы что, массаж не делали?"
та же история у меня с Машей была. Хотя о массаже и речи не было. А наехали так, как будто массажист к нам на дом приходил, а мы его не пускали... (((((((((

Так что всем, кто никак до нас не дойдет - рекомендую срочно присоединяться в следующий раз
Мы обязательно постараемся. Даст Бог, Масик в садик с четверга пойдет, мы с Мишуткой станем мобильнее :).

Девочки, вы такие умнички, что собираетесь!!! Деточки - просто очень замечательные, узнаваемые, так повзрослели. Мамочки очаровательны, всех узнала, Анечка и Артем - приятно познакомиться :). А Севушка смотрю, после ухода Амелечки ещё и разделся... гостеприимный, весь в родителей!!!!

КокоДжамба, с прекрасными параметрами вас!!!!

Alice), добро пожаловать. Мы почти на Востоке. Где эти школы, не знаю. Мы около автовокзала.

А мы сегодня с детьми в поликлинику наконец-то выбрались, последний раз в 2 месяца Мишкиных были, так что мы к вам с приростом-привесом за 3 месяца: 6600 (+1600 за 3 мес.) и 63 см (+7см за 3 мес.). Гармоничный, но ниже среднего... весь в Масика. Маша в три года 98 см и 14 кг. Уже гармоничная средняя, была гармоничная, ниже среденего. Сдали кровь из пальцев, взяли направлений разных. Будем проходить по-тиху. Можно кашу вводить. Не настаивали, но предложили :). Папа рад.

А это вчера Масик Мишутку игрушками забросал :). А он довольный, жук. Это с мамой может капризничать, а с Машенькой....

Арина

New member
Со спинки на животик - пока только с маминой помощью.
ну это нормально для мужичка!

6600 (+1600 за 3 мес.) и 63 см (+7см за 3 мес.). Гармоничный, но ниже среднего... весь в Масика. Маша в три года 98 см и 14 кг.
ПОздравляю с замерами и срочненько всех в САД!

Масик Мишутку игрушками
класс, а малой то какой счастливый-улыбашечка!!! вот молодец помощница!

Tanya_tr

New member
срочненько всех в САД!
Мишку наверное пока не возьмут....

а малой то какой счастливый-улыбашечка!!!
так и я о том же... у меня на руках капризил, положила в кроватку - отвлекся, а потом Маша за него взялась... а он и рад стараться - хохочет, только глазенки из-под игрушек смотрят... Масик тот ещё помощник, мне без неё грустно будет.

Veronique

Active member
Привет!!!

Во-первых, Ням, Нэт, огромное спасбо за фотографии, так и хочется воскликнуть: "О, да это мой любимый размерчик!", это я к тому, что открылись они у меня удачно крупно и я прямо залюбовалась вами, девочки. Мамы красотки и это понятно, но вот малышня какая вся сладкая!!! Севушка.... мужчина, МУЖЧИНА, ну прямо видно хозяин :). Полюшка на всех свысока поглядывала, а нарядная какая - оболдеть, как те ирисы! Карамельная Амелечка понятное дело своим томным взглядом покорила уже давно всех, Златена-то как узнаваема и что-то я не поняла, где там она в каком месте мелкая????!!!! Вполне себе такая щекастенько-хохолочко-пушистенькая :))). В общем, как вы все хороши. Ням с Темочкой, приятно на вас посмотреть!!! Щекастый Лешик, моделька Машулечка...

Арина, ура хоршим результатам УЗИ! Хотя по вдумчивым глазкам Карамельки и так было давно понятно, что вопросов не будет :)

КокоДжамба, вы точно смотритесь на все 8 кг :))). Тихон сейчас 7 300, но как-то стройнее вас он явно смотрится... Может, конечно, в нем росту побольше... Короче, хороши ваши параметры, аппетитны я бы даже сказала.

Таня_тр, веселый какой сынуля у вас!!! А ямочки на щечках!!!

Ням

New member
Tanya_tr, Мишутку с пятерочкой и отличным ТО! Растите здоровенькими и такими же веселыми, как на фото с игрушками!

Asya, поздравляю с улучшениями Ульянку, пусть ассиметрия уйдет поскорее! Ножки-то мы видели как она классно разводит..

Арина, как здорово, что на узи все хорошо! Представляю, какое это облегчение для тебя.

КокоДжамба, отличные параметры у куколки Анютки! Надеюсь, Машуня уже идет на поправку.

Alice), привет! Мы возле Парка Челюскинцев. Будете в наших краях - с удовольствием погуляем.

Net

Active member
Златена-то как узнаваема и что-то я не поняла, где там она в каком месте мелкая????
Она не мелкая...даже можно сказать очень высокая...Но вот когда на одной руке Златена, а на второй Лёшик, то сразу понятно, что она невесома))))
А он довольный, жук
Очень..И счастливый!!!
С новыми параметрами вас!!!

Alice)

New member
Tanya_tr, такааая милая фотография) я расплываюсь в улыбке....

Ням, подрастем, прыгнем в слинг и погуляем)

мы мальчики серьезные :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    395 KB · Просмотры: 36

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, всез поздравляю с весной!!!! пусть будет побольше солнышка для мамочек и наших малюток!!!!
Фотки со встречки все супер, особенно у Net. Наши детки уже, похоже становятся добрыми друзьями!
Ариночка, с УЗИшкой тебя, слава Богу теперь на сердце отлегло!
Коко, с ТОшкой, как твоя учеба, рассказывай, когда дома сидеть, когда уже за руль сядешь? :)

Ася, ножкам всего самого-самого. Мы сейчас с Арсением имеем дисплазию (которая была все остаточной-остаточной... а тут бац... нейкая избыточная антреторсия или как ее там. Если хочешь, можешь почитать мою темко на орто-форуме.

Я провела лекцию отлично, не считая того, что их 70 студентов былотолько 17 - весна! Но было интересно :) Это главное.

В четверг у Арсения 5-летие, купила сегодня подарки, буду готовить тематический ДР "Джунгли" (Маугли). К сожалению, наши 2 приглашенные дамы засопливели, так что придется своим семейным составом.

Veronique

Active member
мы мальчики серьезные
какие вы замечательные! но во взгляде явно читается укор: "что это вы меня от важного дела отвлекаете по пустякам" :)

не считая того, что их 70 студентов былотолько 17 - весна!
вот какие редиски :) Да, я тоже помню такую тенденцию: чуть солнышко пригреет ряды моих студентов рядеют...
В четверг у Арсения 5-летие
первый юбилей - важное событие!!! весело вам провести день в джунглях:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху