главное чтоб новости хорошие. всё умчалась по кружкам.у них сення аллерголог. ща придет и новой затравочки подкинет))))
главное чтоб новости хорошие. всё умчалась по кружкам.у них сення аллерголог. ща придет и новой затравочки подкинет))))
это как компенсация за кашу, которой ее не кормятпока я тут пишу, малая сперла мишино печенье и точит его )
не так. про побольше не было точно.Ты сказала, что нужно есть мучное с маслом и побольше.
ну тут наверное консультант консультанту рознь. если бы не консультанты, я бы еву кормила только недели три и в больнице с маститом под жестким прессингом врачей попила бы таблы и до свидания лактация. а так, хоть до 3-х месяцев прокормились, и то хлеб.к консультантам уважения нет
при попытке отобрать - ор на всю хату )))
прости, дорогая!Так... а меня почему забыли... Или я тихо сказал (с).
еще одну бусь!В любой профессии и роде занятий есть РАЗНЫЕ люди. Правда?
ага а еще есть один и тотже доктор ,который относится к тебе судя по твоему карману((((В любой профессии и роде занятий есть РАЗНЫЕ люди
знакомство с землей состоялось!!!!!!!молодец Анютик,радует мамку и себя радует!а я сегодня свою малую на пол спустила. счастья было! крутится на пузе, как юла, и визжит от восторга
от я тебе дам потом свои весы электронные )))))) где я в одном конце кухни 60, а в другом 70а как взвешивают? там же электронные весы? все лгут? )) я еще понимаю с ростом могут напортачить (кто о чем, я о своем), измеряя портняжным метром. Но с весом... НЕ най. Я б не была так категорична
дала пару рисин ей ужеэто как компенсация за кашу, которой ее не кормят )))))))))
неа, это сперприкорм какой-топедприкорм
не думаю, что врачи тягают весы из одного угла кабинета в другойдам потом свои весы электронные )))))) где я в одном конце кухни 60, а в другом 70
нет уж, давай. руби до концая уже даже и боюсь вам пр аллерголога рассказывать
пипипи... нет слов. одни пив конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
Ого. Во задурили голову. С одной стороны дурость конечно подруга сделала. с другой - вот почему не связываюсь с всякими бесплатными показами. Они так стараются (делают макияж, чистят ковры, например), тратят столько времени, что становится жутко неудобно уйти просто так.Обморок: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
у меня тоже такое было, только с пылесосом за 2950 у.е., приехал паренек и пока рекламировал почистил весь ковролинеще предложил в их сковороде что нибудь приготовить... в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
Присоединяюсь!!!Оля, сыночка твоего с днем рождения! Расти ему умным хорошим мальчиком, радовать родителей своими успехами. И пусть с ножками все будет хорошо.
не ругайси))))пилоросценоз
гыыыыыыыыыыы)))))))))что эта консультация и есть подарок)))
нет слофффф((((. в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых
мне накануне родов так почистили к.и.р.б.и. по другому **** ставят. бляха, аж до начала 12го с 8 вечера старалси паренек. еле выволокла из дому его)))тоже попросили телефончики. ага говорю - на эл. почту пришлю вам. ну он и поверил)))) потом перезванивает ВО ВРЕМЯ КЛИЗМЫ!!! это ж надо было так попасть ))))) ну и был послан, ессно, по назначеню))))чистят ковры
какая?Рекомендована диета (отдельная песня)
навернопарлазин?