Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
пока я тут пишу, малая сперла мишино печенье и точит его )
это как компенсация за кашу, которой ее не кормят :))))))))))))))

а я сегодня свою малую на пол спустила. счастья было! крутится на пузе, как юла, и визжит от восторга

ollio

New member
к консультантам уважения нет
ну тут наверное консультант консультанту рознь. если бы не консультанты, я бы еву кормила только недели три и в больнице с маститом под жестким прессингом врачей попила бы таблы и до свидания лактация. а так, хоть до 3-х месяцев прокормились, и то хлеб. :)

при попытке отобрать - ор на всю хату )))
:)))) педприкорм :)))

Так... а меня почему забыли... Или я тихо сказал (с).
прости, дорогая! :) бусь тебе!

В любой профессии и роде занятий есть РАЗНЫЕ люди. Правда?
еще одну бусь!

Кировская

New member
В любой профессии и роде занятий есть РАЗНЫЕ люди
ага а еще есть один и тотже доктор ,который относится к тебе судя по твоему карману((((
а я сегодня свою малую на пол спустила. счастья было! крутится на пузе, как юла, и визжит от восторга
знакомство с землей состоялось!!!!!!!молодец Анютик,радует мамку и себя радует!

Asya

New member
а как взвешивают? там же электронные весы? все лгут? )) я еще понимаю с ростом могут напортачить (кто о чем, я о своем), измеряя портняжным метром. Но с весом... НЕ най. Я б не была так категорична
от я тебе дам потом свои весы электронные )))))) где я в одном конце кухни 60, а в другом 70 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

это как компенсация за кашу, которой ее не кормят )))))))))
дала пару рисин ей уже :))) не хватило, видать :)))

неа, это сперприкорм какой-то :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Кста, Машу на пилоросценоз и всякие рефлюксы проверяли?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
дам потом свои весы электронные )))))) где я в одном конце кухни 60, а в другом 70
не думаю, что врачи тягают весы из одного угла кабинета в другой :))) а если серьезно, я Маруську живьем не видела. Но даже по фотам очевидно, что она худырлик.
Вот уже и Аня появилась. Щас расставит все точки. Иначе нам сечи не миновать :)))

bonya

New member
дозвонилась я своей знакомой на счет кострюлек... ей так же как и мне позвонили и сказали что она выиграла приз, она дала адрес, приехал консультант и начал втирать про их чудо посуду, на вопрос где подарок, сказал что эта консультация и есть подарок))) еще предложил в их сковороде что нибудь приготовить... в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс. я за вами не успеваю. ни писать ни комментить.
кратко
-100 за 2 недели (первое взвешиваение дома, второе в польке)
в полке механические весы. второй раз дома не получается взвезить)
не ем после шести уже недели 2 (с какой-то суботы. не помню с какой). Проштрафилась тоже пару раз
эффект у меня - минус кило (так что было бы о чем говорить), появилась привычка рано завтракать и на пару часов раньше засыпать
молоко не голубое. нормально расстаивается (на днях цедиа и на 8 марта цедила)

Гы) я уже даже и боюсь вам пр аллерголога рассказывать. Вы ж тут шашками как начнете махать :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я уже даже и боюсь вам пр аллерголога рассказывать
нет уж, давай. руби до конца :)

в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
пипипи... нет слов. одни пи

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Обморок: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
Ого. Во задурили голову. С одной стороны дурость конечно подруга сделала. с другой - вот почему не связываюсь с всякими бесплатными показами. Они так стараются (делают макияж, чистят ковры, например), тратят столько времени, что становится жутко неудобно уйти просто так.

Alice)

New member
еще предложил в их сковороде что нибудь приготовить... в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых и она дала: открыла телефонную книжку и продиктовала всех подряд.
у меня тоже такое было, только с пылесосом за 2950 у.е., приехал паренек и пока рекламировал почистил весь ковролин :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Собсвенно главное
Миланушку с полугодием Здоровья вагон большой, а лучше состав. Красоты неземной, улыбок и радости
Оля, сыночка твоего с днем рождения! Расти ему умным хорошим мальчиком, радовать родителей своими успехами. И пусть с ножками все будет хорошо.

Танюша, с признаком скорого переворота Мишу. Пусть уж побыстрее.

Кировская

New member
Мяу_, давай про аллергию!!!)))кстати о минус 60 -можно и беременным и кормящим)))(в книге написано)поподробнее нужно у Львенка спросить)

Veronique

Active member
Оля, сыночка твоего с днем рождения! Расти ему умным хорошим мальчиком, радовать родителей своими успехами. И пусть с ножками все будет хорошо.
Присоединяюсь!!!

Мяу не томи: рассказывай про аллерголога)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так, пишу пока кратко.
Больше вопросов и предположений, чем ответов и ясности\определенности
Это пищевая (судя по внешнему виду, отсутсвию чихания, кашля, слезоточивости и прочим признакам)
В копрологии ++ нейтральный жир. Это возможно недостаток ферментов (вопрос о работе поджелудочной). Это возможно риводит к тому, что пищу недостаточно расщепляется, крупные молекулы становятся аллергенами.
Анализ крови говорила до года не делать. Из-за перекрестной реакции слишком много может жать ложно-положительного

Рекомендована диета (отдельная песня)
курс креона и пересдать копрологию. Если не поможет - проверить на дисбак и к гастроэнерологу
курс антигистаминного (париазин???)
топикрем для увлажнения
купание в дехлорированной воде (наливать за 2 часа "до" и пусть выветривается)

не ругайси))))

что эта консультация и есть подарок)))
гыыыыыыыыыыы)))))))))

. в конце попросил дать 50 телефонных номеров своих знакомых
нет слофффф((((

мне накануне родов так почистили к.и.р.б.и. по другому **** ставят. бляха, аж до начала 12го с 8 вечера старалси паренек. еле выволокла из дому его)))тоже попросили телефончики. ага говорю - на эл. почту пришлю вам. ну он и поверил)))) потом перезванивает ВО ВРЕМЯ КЛИЗМЫ!!! это ж надо было так попасть ))))) ну и был послан, ессно, по назначеню))))

Рекомендована диета (отдельная песня)
какая?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Диета.
мозг сломала сегодня на прогулке
Не есть одни и то же продукт каждый день. Лучше через день или два
Если сесть на один рис, то и на рис скоро начнется сенсабилизация (умное слово врача, еще не успела погуглить)
мясо (тут просто) - кролик, конина, индейка, нежирная свинина. Что такое нежирная свинина?
каши: рис, перловка, ячневая, кукурузная, гречка. Без молока и сахара.
Овощи: капуста, кабачки, огурцы не парниковые, салат, зелень, картофель
масло растительное. сливочное изредка и топленое
ягоды фрукты - черника, голубика (компоты), слива белая, крыжовник белый, белая черешня, белая смородина, груша, зеленые яблоки. Киви нельзя, хоть и зеленое, но из-за витамина С (блин, вот лопала в понедельник и не знала)
Кисломолочка (молоко не стоит)
Ржаной хлеб. от батонов отказаться. и сейчас куча хлебцов разных. (Ага, а химия в этих хлебцах? На что ответили - домашнее всегда лучше, но что поделать)
Сахара поменьше
Говядину не стоит (из-за перекрестной на БКМ)
самые большие аллергены: пшеница, курица, молоко, соя

Вот теперь вопрос. Если есть чередуя и отодвигая, то что-то я не знаю такогго набора взаимозаменяемый по питательности овощей.
С мясом все просто. Чередуй себе каждые 4 дня и все. И каши наверно.
Но пекинка или кабачок не заменит картошку. И салат не равно полноценному гарниру.
И фрукты. Что такое съесть яблоко, и что такое выпить стакан черничного компота?

наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху