Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Определись что для тебя важнее твой ре или твоя фигура.
золотые слова. в остальном, Ириш, я бы, наверное, поспорила (хотя это и чревато заработать тапками в лицо :))))))))))))
Во-первых, Аня писАла:
сахар\углеводы: утром до 12 - 2 бутика с маслом. потом днем творог целый кругляш такой продают. я разминаю вилкой +сахар, сметана. Печенье - в гостях. (раза 2 в месяц). Ну и мясо\молоко\заморозка овощная зеленая\макароны, крупы\картошка.
Знаешь, что я скажу: дай бог мне на такой диете сидеть :)))))))))))))))))))))
Во-вторых, читала на разумниках, кацца, консультанта по ГВ. Вопрос худеть и кормить для меня тоже весьма актуальный. Чем больше мама весит, тем меньше ккал должно быть в ее тарелке. Не 1200, конечно. А 2200 (за цифры не ручаюсь, но могу даже ссыль поискать). Остальная "жирность" молока будет увеличиваться за счет "жировых запасов" самой мамы. Как-то так.
В-третьих, это не для примера, ни в коем разе. Скорее, наоборот. Но раз уж тема пошла. Я питаюсь из рук вон плохо. Нерегулярно и не разнообразно. Мне кол с минусом. А малая между тем прибавляет по кило, плюс-минус. И я не таю на глазах.
У Ани меню разнообразное: и мясо, и овощи-фрукты, и крупы. Не вижу ничего страшного в том, что булки она заканчивает есть до 12 дня. И не думаю, что антипривес МАруси объясняется именно этим. Вспомните, сколько проблем было у Ани и Маши до недавнего времени: что не съест малая, тут же фонтаном обратно вернет. Хотя тогда Аня ела и печенье и булки, не поглядывая на часы. Разве не так? Мне кажется, причину нужно искать в первую очередь с этой зацепки (кормежка и фонтанирование малой). При этом вводить прикорм. Чистое ИМХО.

спят еще, Тишка точно до утра будет, а вот от Стеши не знаю чего ожидать)))
Боня, как ночь прошла? :)

Арина

New member
а почему после? в смысле, чем кормление мешает?
нет наверняка не мешает, просто я хочу сначала закончить этот процесс, все же хочу в тренажорный зал, а это и беговая дорожка и нагрузка всякая!!!
главное, еще найти время и силы на это ХОЧУ! на самом деле не очень хочу, не люблю я это железо, но войти в форму с этим мне легче: диета + железо!

КокоДжамба, рада, что твоим девченкам лучше!!!!
Я в компашку к Веронике и Вале с типо "диетой" - отличное у Ани меню, просто взялся чел наконец за свое питание, а то было абы што :) А у Машки -100 вполне могут быть от разницы в весах. все же мерять нужно на одних весах. и то, что прибавка за 2 недели допустим 0 грамм ни о чем еще ужас ужасном не говорит.

но вообще мы ж тут можем рассуждать зарассуждаться, но каждый же сам видит и себя, и своего ребенка.... все ж мы говорим о собственном опыте....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я до сих пор Сашу заставляю. Говорю пока не съешь будешь сидеть за столом.
сииииииииииистра! Моя МАша может часами сидеть за кухонным столом. Но у нас на кухне телек :))))))))))))))

У нас на форуме есть яркий пример Ольга (Шиманшилла) - как только она перешла на диету (похожую ооочень на -60) с молоком стало хуже и сразу. Стала есть и всё исправилось!
в контрпример есть я и АСя со своим кофе по 2 месяца :)))))) Я не за диету. Я к тому, что нет ничего универсального, применимого ко всем без исключения :)

В первый месяц, пока у малой была желтушка я была на нервах и не могла толком есть, итог + 400 гр, а вот след. мес. - поправочка и нормальный аппетит + 1 кг!
первый месяц, сааааааамый спокойный: Аня прибавила 350 г. В январе-феврале - по 1 кило 100 г. Ноу комментс

Девочки, ну на улице и ветер! Я щас на балкон выглянула. Если б вовремя рот не закрыла, меня б надуло, как шарик :))) Кто-нить ходит гулять в такую погоду?

Арина

New member
все ж мы говорим о собственном опыте....
со стороны выглядит так: многодетные мамки... многооткормленных детей пытаются найти выход! пора писать Талмуд (там всё на несогласии и противоречии написано.). Примерно так: Сказал..., а .... с ним не согласился, проходил мимо .... и сказал, что... прав. и так далее :)))

Арина

New member
Но у нас на кухне телек )
а выключить слабо??? :)))) сИстра!

В январе-феврале - по 1 кило 100 г. Ноу комментс
а ты видно на нервах ЖРЕШЬ себя :))) и малая тоже Тебя!

КокоДжамба,хорошо, что вам сегодня полегче! это радует, а что с врачом, ты вызвала?? или решила пока не вызывать)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а выключить слабо???
а я его не включаю :))))) у меня просто деть уже взрослый, сам могет, когда мама бдительность ослабит :))))))))))))

а ты видно на нервах ЖРЕШЬ себя и малая тоже Тебя!
:))) ну так и есть походу

что с врачом, ты вызвала??
так вот не знаю, что делать. по чесноку: смотрю на детей и интуитивно понимаю, что острых причин вызывать наших загруженых (не стеб) педиатров нет. но проснется Аня, посмотрю на поведение-состояние и решу. А ты бы как поступила?

Арина

New member

bonya

New member
Боня, как ночь прошла?
замечательно! Стеша только в пол десятого проснулась покушать, потом еще под утро, я не смотрела на часы, но темно еще было))) и потом только в восемь утра мои дети поднялись))) хочу опять в такие гости)))

Кто-нить ходит гулять в такую погоду?

Про Тишкину еду расскажу- он может почти целый день не есть))) я просто спрашиваю перед тем как самой поесть, будет ли он тоже, если отказался больше не предлагаю, зато потом прибегает и говорит МАМА я сейчас умру от голода))) и съедает все подрят) Сегодня вот проснулся уже голодный и уже три раза поел))) потому что в гостях вчера от отказался, получается что съел за день тока четыре драника и мал. шоколадку. вооот сегодня наверстываем)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

bonya

New member
Блииин, мне сейчас позвонили типа по рекомендации и сказали что я выйграла какой то набор посуды (привет Шиманшила))) вот так сидела дома и выиграла))) и когда можно ко мне подъехать консультанту с подарком))))))))))) я говорю не надо ехать и мы не Минские, она говорит - ну тогда мы к вам в выходные заедем))) ждите звонок и трубку положила))))))))))))

Арина

New member
Девочки, я тут на днях в аптеке была, подстыла и покупала чай ИНСТИ, так на нем теперь написано: кормящим и Б нельзя! как вам прикол??? переспросила у фармацевта, она подтвердила, новые упаковки... новая поставка... мы просмотрели с ней на всех (даже на обычном без добавок тоже написано!!!) и как теперь лечиться будем?
P.S. я все равно купила, но осадочек остался.

вот так сидела дома и выиграла)))
жесть!!!! а адрес не спрашивали??

слушайте, у меня фарш говяжий есть, что из него вкусненького сделать??
гамбургеры по рецепту Егора))))
bonya, классно вы погуляли!!!! с набором посуды какая-то фигня)))) ну, предупрежден, значит, вооружен! если что, ты знаешь куда их слать))))) а с какой такой радости они знают твой телефон?

кормящим и Б нельзя!
перестраховываются имхо

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так на нем теперь написано: кормящим и Б нельзя!
а разве раньше можно было? мне кацца, еще в Б-темке этот чай обсуждался. Типа, и его нельзя. НО все равно все им почему-то лечились. Я, если честно, вообще не знаю, чем лечиться. Свой нос спасаю хумером, ну еще горло брызгаю ангиналом (так его можно и детям, и беременным, и кормящим - во всяком случае не написано, что нельзя. А то, что не запрещено, как известно, разрешено :))))

ждите звонок и трубку положила)
офигеть! не приедут 110%. НО я бы на твоем месте еще подумала, кто мог твой номер телефона из знакомых-друзей-родственников дать. Или поспрашать. У меня был опыт: знакомая таким торгашам мой мобильный дала, но хоть ума хватило сразу мне позвонить, предупредить. Так что когда позвонили мне (по рекомендации), я вежливо послала их в сад.

у меня фарш говяжий есть
никогда не имела с ним дела. я вообще говядины боюсь :)))))))))) в любом виде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху