а почему после? в смысле, чем кормление мешает?вот умнички. Честь и хавала!!! я тоже пойду как только кормить брошу.
а почему после? в смысле, чем кормление мешает?вот умнички. Честь и хавала!!! я тоже пойду как только кормить брошу.
золотые слова. в остальном, Ириш, я бы, наверное, поспорила (хотя это и чревато заработать тапками в лицоОпределись что для тебя важнее твой ре или твоя фигура.
Знаешь, что я скажу: дай бог мне на такой диете сидетьсахар\углеводы: утром до 12 - 2 бутика с маслом. потом днем творог целый кругляш такой продают. я разминаю вилкой +сахар, сметана. Печенье - в гостях. (раза 2 в месяц). Ну и мясо\молоко\заморозка овощная зеленая\макароны, крупы\картошка.
Боня, как ночь прошла?спят еще, Тишка точно до утра будет, а вот от Стеши не знаю чего ожидать)))
нет наверняка не мешает, просто я хочу сначала закончить этот процесс, все же хочу в тренажорный зал, а это и беговая дорожка и нагрузка всякая!!!а почему после? в смысле, чем кормление мешает?
сииииииииииистра! Моя МАша может часами сидеть за кухонным столом. Но у нас на кухне телекя до сих пор Сашу заставляю. Говорю пока не съешь будешь сидеть за столом.
в контрпример есть я и АСя со своим кофе по 2 месяцаУ нас на форуме есть яркий пример Ольга (Шиманшилла) - как только она перешла на диету (похожую ооочень на -60) с молоком стало хуже и сразу. Стала есть и всё исправилось!
первый месяц, сааааааамый спокойный: Аня прибавила 350 г. В январе-феврале - по 1 кило 100 г. Ноу комментсВ первый месяц, пока у малой была желтушка я была на нервах и не могла толком есть, итог + 400 гр, а вот след. мес. - поправочка и нормальный аппетит + 1 кг!
мы ходим...Кто-нить ходит гулять в такую погоду?
со стороны выглядит так: многодетные мамки... многооткормленных детей пытаются найти выход! пора писать Талмуд (там всё на несогласии и противоречии написано.). Примерно так: Сказал..., а .... с ним не согласился, проходил мимо .... и сказал, что... прав. и так далеевсе ж мы говорим о собственном опыте....
у нас тоже не дождьу нас в окошке солнышко...
а выключить слабо???Но у нас на кухне телек )
а ты видно на нервах ЖРЕШЬ себяВ январе-феврале - по 1 кило 100 г. Ноу комментс
а я его не включаюа выключить слабо???
а ты видно на нервах ЖРЕШЬ себя и малая тоже Тебя!
так вот не знаю, что делать. по чесноку: смотрю на детей и интуитивно понимаю, что острых причин вызывать наших загруженых (не стеб) педиатров нет. но проснется Аня, посмотрю на поведение-состояние и решу. А ты бы как поступила?что с врачом, ты вызвала??
вот если хрюкает (ну хрипит Анька) во сне или просто пока играется - то вызвала бы (просто послушать, на всякий). А вот если нет, и кашля нет . то наверное нет.А ты бы как поступила?
замечательно! Стеша только в пол десятого проснулась покушать, потом еще под утро, я не смотрела на часы, но темно еще было))) и потом только в восемь утра мои дети поднялись))) хочу опять в такие гости)))Боня, как ночь прошла?
мы вчера часа полтора гуляли, ветер конечно ууух какой((( Иногда пробивался снежок и сыпал Стеше на лицо))) как я коляску не поворачивалаКто-нить ходит гулять в такую погоду?
жесть!!!! а адрес не спрашивали??вот так сидела дома и выиграла)))
гамбургеры по рецепту Егора))))слушайте, у меня фарш говяжий есть, что из него вкусненького сделать??
перестраховываются имхокормящим и Б нельзя!
а разве раньше можно было? мне кацца, еще в Б-темке этот чай обсуждался. Типа, и его нельзя. НО все равно все им почему-то лечились. Я, если честно, вообще не знаю, чем лечиться. Свой нос спасаю хумером, ну еще горло брызгаю ангиналом (так его можно и детям, и беременным, и кормящим - во всяком случае не написано, что нельзя. А то, что не запрещено, как известно, разрешенотак на нем теперь написано: кормящим и Б нельзя!
офигеть! не приедут 110%. НО я бы на твоем месте еще подумала, кто мог твой номер телефона из знакомых-друзей-родственников дать. Или поспрашать. У меня был опыт: знакомая таким торгашам мой мобильный дала, но хоть ума хватило сразу мне позвонить, предупредить. Так что когда позвонили мне (по рекомендации), я вежливо послала их в сад.ждите звонок и трубку положила)
никогда не имела с ним дела. я вообще говядины боюсьу меня фарш говяжий есть
сказали что порекомендовала моя знакомая, они даже по моей просьбе сказали какая, вот пытаюсь ей дозвониться) а с какой такой радости они знают твой телефон?