Доброе утро всем!!
Мдааа, погодка вчерась подвела, но все равно съездили на мора

)) С нами крестный был еще, устроили фотосет с малым, красивые фотки вроде получились..Эээээх, хочу фотик хороший
да мало чего, разнообразия нет никакого, наедаюсь большими порциями однотипной еды...мясо отварное/запеченое, овощи, каши, хлеб, хлебцы, чай

по праздникам зефир
А моя таки малыша заболела.
жалелки малышке и лучиков здоровья ей побольше!!
Veronique, спасибо за советы и поддержку!! на море уже подумываю уехать, если нет-на даче по максимуму буду тусоваться
А вы рассматривали вариант НЕпищевой аллергии? Стиральный порошок, косметика, и тд?
да. проверяли..убирали порошок, стирали мылом детским...косметикой при карапузе стараюсь вообще не пользоваться
с беззубием вас!!
львенок, я тут уже как-то делилась с девочками
просто, но гениально..я бы точно не додумалась...и главное, сразу двух зайцев убила

))
( которая только для этого и открывается)....

))

)) девчонки, я балдю от вас

)) надо записать себе куда-нить, скоро ж самой объяснять придется
Вот, в общем до свадьбы нефиг девочек трогать, пусть с детства запомнят!
:rofl::rofl::rofl:
Думала увидит и захочет тоже на сцене в ансамбле + всё же петь в ансамбле интересно с кем-то (были группы мальчишек хорошие сегодня - не поразили его!)
может, ему просто нравится петь одному...а может это желание (петь с кем-то_ придет попозже, в любом случае не расстраивайся, ребетеныш у тебя замечательный, а всему свое время!!
девчата, а в чем вы малых спать кладёте?
боди+носки, боди+штаны, слип..один из вариантов, смотря, что чистым осталось

))
Всем доброго утречка и отличного дня! Полетела на работу!
мамочки, как рано ты встаешь...хорошей тебе лекции!!
Мариночка, Даника-красавчика с даткой!! Здоровья, веселья и радости!! Маме с папой терпения, уважения, взаимопонимания!!
Юлечка, Полинушку с даткой!! Хорошего настроения вам, сонных-пресонных ночек!! Новых достижений!
а вот за Амелию у меня мантра - не должна... пронесёт))
пусть так и будет!! и сил тебе, держись, мало уже осталось!!
Mary66 сыночка-наследника Даниила с полугодием!!
Марина, Даника с полугодием!!!!!!
вроде как 5 ему еще

))