Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Стеша вчера играла на коврике, пока муж не увидел что она спит
Ой, как смешна получилось, моя мечта, чтобы вот так ребенок заигрался и заснул. Ну и с ТО вас. И вес и рост хорош.
Алиса, С покупочками вас, носите с удовольствием, а сопли гоните подальше.

dusolei, С минипутешествием и новыми впечатлениями, вам тоже не соплять.

Шиманшилла, Иришу с первым причастием. Мишаня у тебя большой молодец.

А мы уже капусту цветную два дня кушаем, пока ест, но удовольствия от нее не испытывает.:))), но может овощи хоть немного наш вес затормозят, а то мне уже страшно, мы уже за 10 кг перевалили, завтра вечером в пол-ку узнаю точно

Кировская

New member
но нам проще - есть моя мама которая нам помогаеть
а у меня мама в другом городе живет,и видимся мы раз в 3-4-месяца(((
теперь и не стыдно на улицу выйти
поздравляю!а я в парикмахерскую побежала,когда Никите 1 месяц был)))не выдержала дольше)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Кировская, про тебя там девочки спрашивают. Может появись :)

Арина

New member
Весим 7200(+400гр) рост 67 (+2см)
молодцы! С новым ТО вас!
На фотках как вся в одежде такая большуха и взрослая совсем, а как в слипе, так сладкий маленький комочек!

прошла удачно,
ах, а мы как и не сомневались в тебе ДОКТОР! молодец!

Мишенька захотел даже исповедоваться
ну с первой исповедью старшенького!

мы просто сгоняли в Вильнюс чтоб опробовать путешествие с 2 чертяками на машине.
класссс!! просто сгонять это хорошо! вы молодцы!

да и режим сбился... Но дома тьфутьфу все получше
ничего, всё наладится!!! @@@ на поправочку!

Можно-можно, теперь и не стыдно на улицу выйти.
С причесочкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!! и мне пора)

А мы уже капусту цветную два дня кушаем,
ой молодцы! ну с новой вкусняшкой вас!!! пусть привыкнет и будет в удовольствие!

и видимся мы раз в 3-4-месяца(((
радуйся!!!! это лучше чем я 1 раз в год

про тебя там девочки спрашивают. Может появись
а где спрашивают??? кто???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Для чего?Зачем ребенку соль?
я еще не выясняла почему на море легче с проблемной кожей. вроде соленая вода должна сушить и это наоборот плохо для такой кожи. Но ведь легче..... короче муж решил сделать море локальное. в пределах ванны.
и где-то даже читала, что это полезно. только речь шла о взрослых

а вообще хотела прикол написать про свекровь. Говорю "увлажнитель бы надо". она в ответ "так забери фонтанчик, который нам дарили" (ну такой декоративный)
говорю "хочу коврик постелить в детской зоне. Ну как мозайка. из вспененного материала. с деталями пазлом (животные, машинки, буквы, цифры и т.д.)" а она мне в ответ "купи коврик типа туристического или для йоги. Дешевле выйдет"
и ведь я не прошу у нее на это денег. и не ною, что дорого. потому такие идеи "дешево и сердито" меня как-то смущают

Кировская

New member
а где спрашивают??? кто???
--------60 ))))

Мяу_, у меня мужу с псориазом рекомедавали ванны с морской солью-помогает

и ведь я не прошу у нее на это денег. и не ною, что дорого. потому такие идеи "дешево и сердито" меня как-то смущают
ну она же подсознательно понимает что на это все ты возмешь деньги у мужа,ее бедненький сыночек работал,уставал-а ты возьми да и растрынкай на безделушки))))эх,мы пока общались со своей она ничего не говорила ,но по взгляду моджно было прочитать многое((((((((((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, с приростом и привесом. И Стеша такая взрослая бусечка на первой фото

По дороге обратно голосили оба.
вот этого и боюсь. малая кричит, хочет к маме на ручки. а лучше на грудь. а мама то за рулем :(
собралась в апреле на недельку в деревню смотаться. 2 часа езды. а если останавливаться на каждый писк - так наверно и 3 часа понадобится

что на это все ты возмешь деньги у мужа
я вас умоляю.......свекровь в курсе наших раздельных кошельков.
вообще за все это время муж купил 1 пачку пампов, пару обычных средних игрушек и 4 распашонки. (ну и естественно с рождением продукты и квартплата - на нем)
вот боюсь за его психику. затаренные докризисные хагиссы заканчиваются

Танюшик

New member
Полюшку с 7-кой!!! Даже не верится, что уже такая большая куколка!!!
Даника с 5-кой!!! Пусть не пугает маму своим привесиком и кушает овощи с удовольствием!!!
собралась в апреле на недельку в деревню смотаться. 2 часа езды.
а у тебя деть в машине не спит? Мой Рома почти до 3 лет независмимо от того когда и сколько он спал в машине обрубался почти мгновенно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
сегодня я тут набегами :)
Дюсолей, отличная у вас поездка, я так пробно в Польшу поеду мультик открывать в конце весны, перед запланированной поездкой в Клайпеду. Вильнюс люблю. Так что завидки :)
Кицай, как там Анютка???
Марина, фото в студию :)

я вот тоже сегодня и постриглась, и маникюр сделала - все с Севой в своем районе - и краску купила, вечером покрашусь :) осталось педикюр, но это уже самой придется))

bonya

New member
Купаем в соленой воде

Купание ребенка в морской соли так же очень полезно, морская соль успокаивает, выравнивает кожу. Через кожу из морской соли в организм попадает множество полезных солей микроэлементов. Такие ванны прописывают детям с проблемами в неврологии, с родовыми травмами, с рахитом. Кроме того, этот продукт прописывают добавлять детям в ванны с общеукрепляющей целью.
Чаще всего на среднюю детскую ванночку кладут три столовых ложки данного продукта. Маленькой концентрацией считается от двух до пяти граммов соли на литр воды, средней концентрацией от пяти граммов до пятнадцати, а большой концентрацией морской соли в ванне для детей считают от пятнадцати до тридцати пяти граммов на литр воды. В зависимости от диагноза с состояния малыша подбирают концентрацию. Если ванны с этим продуктом назначают с профилактической целью, то вполне подойдет малая концентрация.
Я разводила морскую соль в мисочке, процеживала через несколько слоев марли и выливала перед купанием в ванночку. Температура воды – примерно 37 градусов. Малышу надо полежать в соленой воде 10-15 минут. Соленая вода напомнит ему дни, проведенные в мамином животике. Если концентрация соли достаточно высокая, важно не забыть смыть соленую воду после ванны.
Кроме этого, дышать морской солью рекомендуют и при насморке и других респираторных заболеваниях. Не зря же детские капли в нос «Аква-Марис» сделаны на основе соленой воды. Для лучшего результата вместе с солью в воду можно добавить чуть-чуть эвкалиптового масла, отвар хвои. Кашель и сопельки пройдут быстрее, если помимо капель в нос ребенка купать в такой лечебной ванне.

ПЛЮСЫ
Йод, входящий в состав соли, благотворно влияет на эндокринную систему.
Морская соль может избавить малыша от чрезмерной потливости.
Ванна с морской солью успокаивает и настраивает на хороший сон.
Некоторые мамы замечают, что после купания в ванне с морской солью малыш меньше срыгивает и не страдает от газиков.

Температура воды должна быть около 33-36о С. Длитепьность процедуры 10-15 минут. Долгое купание в горячей ванне может навредить малышу.
Грудничкам с гипертонусом помогут курсы купания в морской соли: по 7 дней ежедневно или по 2 недели через день. Продолжительность процедуры 5—10 минут.
При внешних признаках диатеза, опрелостях и пеленочном дерматите ванна с морской солью ускоряет регенерацию кожных покровов, тем самым уменьшая раздражение и снимая красноту.
Ванна с морской солью стимулирует вегетативную нервную систему, помогает снять спазмы и напряжение, что важно для гиперчувствительных малышей, а также крох с неврологическими проблемами.

ну короче на просторах интернета много можно найти про пользу морской соли.Тишке я тоже покупала специальную детскую соль) только вот не помню в каком возрасте, но точно до года

Mary66

New member
Марина, фото в студию
я лучше потом в живую покажу. :)
я вот тоже сегодня и постриглась, и маникюр сделала - все с Севой в своем районе - и краску купила
ого, молодцы, с прической тебя, а как это ты с Севой, наверное еще кто-то с вами был?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,С приятными выходными
bonya,С новым ТО вас.Стеша такая сладкая.так сладенько на коврике уснула.Бусь ей.
Шиманшилла,С причастием.Молодцы.
dusolei,И вас с отличными выходными
Ням,Все дело в том,что каждому нужно.Я выбираю коляску под себя))))мне нужна хороша трость на теплое время года.Не прогулка в прямом ее понимании.Т.е легкая,но функциональная и надежная.
В идеале хочу Maclaren Techno XLR.Но жаба душит отдать 500 у.еф
Смотрю на Peg-Perego Si и Cybex Callisto.Пока болше склоняюсь к Сайбексу.В нем сочетается все.что мне нужно.
Ну,и как самый запасной вариант это Зупер Вольтц.Это уже полноценная прогулка.С которой можно и зимой гулять.
Мяу, Я решила вы в еду Маше соль хотите сыпать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ого, молодцы, с прической тебя, а как это ты с Севой, наверное еще кто-то с вами был?
да нет, маникюр он вообще проспал, а в парикмахерской начал кряхтеть как только меня стричь начали, так к нему все свободные мастерицы сбежались (вот он материнский инстинкт), давай его покачивать - убаюкивать, ну он довольный и заснул :)))
вообще я шла в парикмахерскую записаться. Но был свободный мастер :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да нет, маникюр он вообще проспал, а в парикмахерской начал кряхтеть как только меня стричь начали, так к нему все свободные мастерицы сбежались (вот он материнский инстинкт), давай его покачивать - убаюкивать, ну он довольный и заснул
вообще я шла в парикмахерскую записаться. Но был свободный мастер
Класс, мне тааак это нравицца, когда молодые мамочки с киндерами ни в чем себе не отказывают. Алисик, продолжайте в том же духе! Пусть твой сын. как настоящий мужчина, не мешает маме красоту наводить!!!!! :)

Кировская

New member
Класс, мне тааак это нравицца, когда молодые мамочки с киндерами ни в чем себе не отказывают. Алисик, продолжайте в том же духе! Пусть твой сын. как настоящий мужчина, не мешает маме красоту наводить!!!!!
+100500)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а у тебя деть в машине не спит?
не всегда.
а еще представила сколько с собой надо будет вещей тянуть.......
коляска, кучу шмоток (там нет водопровода и чтоб вручню не стирать в тазиках), ванночку (если останусь на 2 недели)
манеж наверно еще надо где-то раздобыть.

Мяу, Я решила вы в еду Маше соль хотите сыпать
ага :))) шкварку сала в одну руку, маринованный огурчик в другую

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху