Прогулка нам кстати зашла лучше, теперь когда просыпаемся мы не плачем, а глазеем по сторонам.
а вы уже сидите?или ты спинку в полулежа делаешь?
Арина Амельку-карамельку с открытием новых горизонтов в передвижении
ну... система у нас хромает и как и все остальное. Главное - найти нужных людей (учителей, врачей, юристов и ты пы). А ребенок должен быть в социуме. Это мое непоколебимое ИМХО.
это как вопрос о саде- когда отдавать и отдавать ли вообще. Ведь нито не спорит что развития там никакого, большую часть времени они проводят на стульчиках в центре группы, ну или как вариант за столами с настоьными играми. На улице им "не бегай, вспотеешь", в группе "не бери игрушки, разбросаешь".Зато не ругают и не кричат. Воспитательницам с большего по фиг. Заносила вчера деньги за театр, так мой ребенок в курте на майку одетый и шапка (типа шлем) задом наперед. Спокойно перееодела и он продолжил свою детсую движуху. Моего Ромаху это совсем не напрягает.( хотя с рождения попробуй ограничь ему движение или припеленай...скандалище!) Он научился принимать их правила игры, вот сидят они на этих стульчиках и как показывала
Net пальчиками общаются, выдумываю, играются. Плюс бассейн... А развиваться мы в другие места ходим и за совсем другие деньги. Друзья же именно с сада, младшей школы появляются... а если ДО то мне кажется потом проблемы будут с построением отношений.
Читали про батькиного Коленьку? не смог в школу ходить, не ужился с одноклассниками.
а я второй зачет сдала. И снова ни одной ошибки.
Молодчина!!!!
Мой вообще не пьет из бутылки ничего, только с ложки.
+1. Готов голодать и страдать но из бутылки ни-ни.
Есть еще бутылки с ложкой на конце. из недорогих торговых марок (не канпол, а в белых упаковках. Вроде Sundays). В буслике видала.
нука нука, а картинку может найдешь в инете.....?