Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кировская

New member
а я второй зачет сдала. И снова ни одной ошибки.
умница!!!!!!
У кого-нибудь есть варианты, почему?
может дело в соске?
дело в том, что у меня тоже есть такая штука. только она у меня после 25-ти де-то началась. если мне что-то не подходит, меня сразу буээээээээээ.... или буэ, если съела в неподходящее время. например, я не ем лук почти вообще. жареное после 5-6 вечера - 99% гарантия, что в 11 будет буэ и т.д. может у нее так же...
какая интересная особенность организма...

Mary66

New member
Доброе утро.
попробуй дать папе )) у меня тоже не брала )))
Да меня не напрягает его с ложки поить, пьем мы не много, поэтому процесс не очень долгий.
я не кричала, просто гуляла и обязательным условием было то, чтобы со мной кто-то был рядом
Мой ситуэйшен, только еще + грудь во сне. :))) Моя мама вчера пыталась выяснить в кого Даня такой вредный пошел, сказала, что я была очень спакойной, много спала и сама засыпала, папа наш тоже говорит был спакойный, но уточнить правда неукого.:)))

Селена

просто мама
ну... система у нас хромает и как и все остальное. Главное - найти нужных людей (учителей, врачей, юристов и ты пы). А ребенок должен быть в социуме. Это мое непоколебимое ИМХО.

так никто ребенка социума не лишает :) он ходит в кружки-спорт. секции, может посещать отдельные предметы в школе с тем же классом. Опять же двор -друзья-гости и ты пы. Просто у него больше времени на свое собственное развитие по своей программе, а в школе всех под одну гребенку. Счас мы можем позволить себе только музыку и таэквондо, а он хочет еще один инструмент, плавание, рисование , и еще тучу занятий, но нет времени на них. Потом нет у нас разноуровневого обучения - по математике он лучший в классе, ему скучно. А вот языками с ним приходится доп. заниматься
Кстати, поздравьте у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!

то раз (опять же ИМХО высказываю), а два - все же эти ежедневные вставания-хождения - это детская работа. и это тоже немаловажный элемент дисциплины. воспитания и образовательного процесса.

а что мешает дома организовать дисциплину? реб с мамой намечают план и потом весь день ему следуют.

ну я конечно теоретически, хотя летом у нас все так и происходит, не даю в кровати до 10 валяться, есть план на день : работа-отдых-работа-отдых, только в воскресенье выходной :)

dusolei

New member
Прогулка нам кстати зашла лучше, теперь когда просыпаемся мы не плачем, а глазеем по сторонам.
а вы уже сидите?или ты спинку в полулежа делаешь?

Арина Амельку-карамельку с открытием новых горизонтов в передвижении

ну... система у нас хромает и как и все остальное. Главное - найти нужных людей (учителей, врачей, юристов и ты пы). А ребенок должен быть в социуме. Это мое непоколебимое ИМХО.
это как вопрос о саде- когда отдавать и отдавать ли вообще. Ведь нито не спорит что развития там никакого, большую часть времени они проводят на стульчиках в центре группы, ну или как вариант за столами с настоьными играми. На улице им "не бегай, вспотеешь", в группе "не бери игрушки, разбросаешь".Зато не ругают и не кричат. Воспитательницам с большего по фиг. Заносила вчера деньги за театр, так мой ребенок в курте на майку одетый и шапка (типа шлем) задом наперед. Спокойно перееодела и он продолжил свою детсую движуху. Моего Ромаху это совсем не напрягает.( хотя с рождения попробуй ограничь ему движение или припеленай...скандалище!) Он научился принимать их правила игры, вот сидят они на этих стульчиках и как показывала Net пальчиками общаются, выдумываю, играются. Плюс бассейн... А развиваться мы в другие места ходим и за совсем другие деньги. Друзья же именно с сада, младшей школы появляются... а если ДО то мне кажется потом проблемы будут с построением отношений.
Читали про батькиного Коленьку? не смог в школу ходить, не ужился с одноклассниками.

а я второй зачет сдала. И снова ни одной ошибки.
Молодчина!!!!

Мой вообще не пьет из бутылки ничего, только с ложки.
+1. Готов голодать и страдать но из бутылки ни-ни.

Есть еще бутылки с ложкой на конце. из недорогих торговых марок (не канпол, а в белых упаковках. Вроде Sundays). В буслике видала.
нука нука, а картинку может найдешь в инете.....?

dusolei

New member
Кстати, поздравьте у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!
Умница какой!!!!

по математике он лучший в классе, ему скучно. А вот языками с ним приходится доп. заниматься
но так же всегда и с большинством людей. Где-то сильнее, где-то слабее. Ты сама в школе неинтересные предметы не отбраковывала, не пропускала мимо ушей?

может посещать отдельные предметы в школе с тем же классом.
тут возникает проблема как объяснить детям почему он ходит когда хочет а не к первому уроку. А вопрос дисциплины и организованности ? А потом, спустя годика эдак 2-4.- подросток... мне кажется что не прокатит такая система ( я по себе сужу:) хотя я была довольно правильным ответственным ребенком. Только ты не воспринимай мнение в штыки, я про старших детей ничего не знаю, для меня первоклассник как инопланетянин. Я интересуюсь и это первые вопросы сразу всплывшие прочитав твой пост

реб с мамой намечают план и потом весь день ему следуют.
а если не следует, ну не хочет вот сегодня что-то делать, а только баловаться и смотреть мультики ( это я утрирую с оглядкой на своего трехлетку, но идея та же)

Мур-ка

New member
всем приветик!
девчата жаловаться и плакаться больше не буду но на вопрос как дела весело и улыбать и говорить что у меня все отлично тоже не могу самой се не солгешь
по поводу мамы однозначно такой вариант не пройдет- я всю беременность пталась налодить с ней отношения приводило это только к срывам и бидам просить помощи у человека коорый заведомо ее не окажет или при этом создаст кучу доп. проблем ни к чему...в данной ситуации пока моя мама не примет меня и мою жизнь такойкак она есть я не в силах изменить с ней отношения
справлюсь сама, а жалеть я себябуду потому что на сегодня в этом мире нет ни одного человека который меня может пожалеть

Мяу_

на расстоянии поцелуя
нука нука, а картинку может найдешь в инете.....?
легко
только с маркой я чуть промахнулась
Называется Санделайт (SunDelight)
22.jpg

сама не пробовала. потому по функционалу не скажу
у них еще есть тарелочка с подогревом. только я еще не врубилась как там что подогревается
http://www.sundelight.by/index/pg/env/r_id/eq/48/nex/id/eq/2

Мур-ка

New member
девочки, со спенсера заказала одежки придет 9 апреля потом при взможности напишу каждой что у кого вышло , расчитаетесь кога будете забирать!

аж вернулась договорить мысль)))
очень часто мы слышим фразу- есть ради кого жить -, живи ради детей-
чухня ни один ребенок васм спасибо не скажет за это а психологически ответственность за эти слова ляжет на ребенка...это я все к тому же что терпеть и улыбаться когда плохо ради ребенка- это плный берд придуманный как ширма для оправдания тех или иных действий или бездйствий! во

Asya

New member
Кать, тут такая проблема. не факт, что Полина будет в настроении гулять (без мамы, или гулять вобще). Капризничает на улице даже на руках у родителей.
это понятно, я и не надеялась, что она лапочкой со мною станет, но мне не замучанной этим плачем было бы легче выдержать это время, чем мурке.

Asya, Кать, а давно вы так овощие "едите"? может это и неправильно, переходить к другому прикорму, пока не введен первый. Но чем-то же Улю кормить надо. Может вам каши больше зайдут?
нет, недавно. ПРосто я пробовала что-то и убирала на дней пять, потом опять. потом следующее. да, я наконец нашла хлопья, правда быстрорастворимые. ну хоть чуток попробовать, потом еще искать буду.

Makarysia

Пью кефир...
легко
только с маркой я чуть промахнулась
Называется Санделайт (SunDelight)
У меня такой бутыль.Абсолютно новый.Только Миша вскрыл упаковку.Очень ему хотелось посмотреть,что там.Я его уже месяца 2 продаю на секонде.Народ все пишет,что им надо и никак не заберет.
Заколебале.Вообще продавать на сегконде это ржачь такой.Народ такие вопросы задает.Что иногда,даже я не знаю,что ответить)))))Инфу в объяве походу вообще никто не читает.А еще все такие прокоцанные.Всем лень свою опу оторвать и приехать.Вышлите почтой.Хотя у меня большими буквами написано,что я не высылаю.Далеко мне на почту.У меня Маша мне нервы все вырвет.А давайте встретимся на линии метро.Ага,мне до метро как до луны.Одна вообще убила.Спросила где мой муж работает.Сказала передать ему вещи и.что б он ей их привез по дороге домой.Мой муж охренел от такого расклада:pleasantry: Шмотка стоит 20 тык.,он же еще ее и доставить должен.

Asya

New member
реб с мамой намечают план
это прекрасно, когда сам можешь выбрать, что делать и сам сделать. но в жизни это бывает не так часто (
я не отговариваю, если что :))) просто мыслями делюсь)

Читали про батькиного Коленьку? не смог в школу ходить, не ужился с одноклассниками.
ну тут батеньки вина

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, всем доброго утра! сейчас нет времени долго писать, убегаю собираться в гости к бабушке, поэтому мысли про образование напишу вечером :) ну и про все остальное! Всем хорошего дня!!!

Asya

New member
свекровь "натворила" нам шаптей ) на ближайший год точно хватит )))

Последнее редактирование:

Кировская

New member
поздравьте у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!
молодчинка!!!поздравляю!!!!!!!!!
Мур-ка, вчера у Никитоса обострились зубки,я ,непривыкшая к его хныканиям,просто не знала что делать и в какое место подуть,к вечеру была зла как 1000 чертей,на ре ,естественно срывать не будешь,в чем он виноват,а вот себя жалко!эгоистка?может быть,но вот в тот момент я тебя начала понимать,хорошо давать советы,а когда ты остаешься с кричащим комочком один на один,перепробывав все чтобы облегчить ему боль-становиться просто невмоготу,все пройдет,все прохдоит,рано или поздно все устаканится,нужно ВРЕМЯ,сил тебе и всем нам!
свекровь "натворила" нам шаптей ) на ближайший год точно хватит )))
класс,наши завидки Ульяшке))))

Mary66

New member
а вы уже сидите?или ты спинку в полулежа делаешь?
Нет, еще не сидим, но в прогулке даже когда лежишь обзор гораздо больше. Спим лежа, а когда просыпается я чуть-чуть приподнимаю.
у нас 2-е место в школьной олимпиаде по матем.!
Поздравляю, вы молодцы.
свекровь "натворила" нам шаптей
Ну вот, а ты на нее.... :))) Она молодец у тебя, красивые шапки, Ульяше очень идут

Мур-ка

New member
Asya, классные шапки,я сегодня Мяукину Машку в шапке зайке видела))
Анют спасибо за прогулку спонтанно и на удивление мы долго погуляли в коляске)) даже придя домой в 15 минут после перекуса была тишина))
девчата вы плиз не принимайте мой слова гдето буквально и лично на себя..но я не люблю лицимерие и если мне плохо то я так и говорю и еще я не дипломат и не философ))) я не могу сказать- я голодная но по сравнению с детьми голодающими в Африке..и.тд..) и спасибо всем за поддержку но в моем случае даже помощь стороннего человека очень может быть ограничена- у нас период МАМЫ и непринятия чужих ну и сиськой каждые 15 минут ночью как сегодня например тоже никто кроме не меня не покормит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху