тебе очень идет!а платье покажу:
если не просит - так не надо, а если просит - то как ты откажешь?после надо грудь предлагать или если не просит не над?
а зачем тебе кровь из носу его заменять? ну правда? как ест Маша, так и хорошо, так и правильно. не торопи и не насилуй ребенка, тем более есть вопросы с аллергией.за 2,5 недели мы не заменили кормление.
о, Макаруся, прыветНе думай даже про замену кормления
ай умница! свот кто дома хозяин. Чего сиську-то зажала?? еда была - а теперь питье... молодец Мари!)Серьезно сидит в стуле и тянет руки к груди и орет.Типа,давай вынимай.Быстро я сказала))))))
во-первых не трясись, накорми грудью и наблюдай. Может всё обойдется, @@@@@и сосала ее, как долго я не знаю... рот ей помыла,сижу теперь трясусь
понимаю...тока будь готова, что она к глицину вам еще чего-нибудь приплюсует
красоткааа...платье покажу:
сразу видно что у тя первый ребенок)))bonya, это что ж за игрушка такая?
к вопросу об оттенках - опыт - тоже крайне разноцветное понятиеАлиса,Пусть мне хоть 190,но я никогда не рассуждаю на тему опыта в которой у меня нет.Да же косвенного.Потому,что я зною,что в жизни много оттенков, а не только черное и белое.
ааа, видела такие в продаже. Думаю, самое правильное - понаблюдатьтакая типа резиновая зверушка, которая за несколько дней в воде вырастает в несколько раз) мне кажется там желатин внутри или что еще)
ты знаешьсразу видно что у тя первый ребенок)))
такая типа резиновая зверушка, которая за несколько дней в воде вырастает в несколько раз) мне кажется там желатин внутри или что еще)
Прикалистка Мари.Она теперь сама командует.Доставай мать сисю
Я думаю ничего страшного, она вроде как из какой-то резины сделанадевочки, я Стешку не доглядела
ого! отличная умелка)))Мой правда сейчас тоже сразу за майку тягать начинает.
А первоночальный вариант был "у меня детей нет". Видать в голове еще не до конца отложилось.У меня хоть детей старших нет
Я и кормлю в одном и том же месте, на кровати лежа. Он уже давно знает и когда я ложусь с ним на кровать, то сразу поворачивается на нужный бок с открытым ртом и протянутыми рукамидопустим, кормить в одном и том же месте
Село замечательно! Тебе очень идет! Носи с удовольствием!!!!а платье покажу:
пусть все будет хорошо....и сосала ее, как долго я не знаю... рот ей помыла,сижу теперь трясусь
ДААА и наш так)))В воду засунет, а потом каждые пять минут ходит проверять выросла или нет