Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
девочки, я Стешку не доглядела, она добралась до Тишкиной игрушки, которая в воде растет(та еще химоза) и сосала ее, как долго я не знаю... рот ей помыла,сижу теперь трясусь

а платье покажу:
тебе очень идет!

tatiana_kto, добро пожаловать!

после надо грудь предлагать или если не просит не над?
если не просит - так не надо, а если просит - то как ты откажешь? :)
за 2,5 недели мы не заменили кормление.
а зачем тебе кровь из носу его заменять? ну правда? как ест Маша, так и хорошо, так и правильно. не торопи и не насилуй ребенка, тем более есть вопросы с аллергией.
ну это чистое имхо

Не думай даже про замену кормления
о, Макаруся, прывет :))

Арина

New member
)Серьезно сидит в стуле и тянет руки к груди и орет.Типа,давай вынимай.Быстро я сказала))))))
ай умница! свот кто дома хозяин. Чего сиську-то зажала?? еда была - а теперь питье... молодец Мари!

bonya, супакойся. дети еще не то попробуют за жизнь. ну да, химоза, но думаю, что ничего страшного. сися творит чудеса :)
мот кто еще что скажет. ну и погугли мот

Makarysia

Пью кефир...
Алиса,Пусть мне хоть 190:prankster:,но я никогда не рассуждаю на тему опыта в которой у меня нет.Да же косвенного.Потому,что я зною,что в жизни много оттенков, а не только черное и белое.
Боня, Без паники.Понаблюдай.Думаю ничего страшного.

Букаш

New member

bonya

New member
Девочки, спасибо, успокоили) я уже хотела супрастин давать(((

bonya, это что ж за игрушка такая?
сразу видно что у тя первый ребенок)))
такая типа резиновая зверушка, которая за несколько дней в воде вырастает в несколько раз) мне кажется там желатин внутри или что еще)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса,Пусть мне хоть 190,но я никогда не рассуждаю на тему опыта в которой у меня нет.Да же косвенного.Потому,что я зною,что в жизни много оттенков, а не только черное и белое.
к вопросу об оттенках - опыт - тоже крайне разноцветное понятие :)
такая типа резиновая зверушка, которая за несколько дней в воде вырастает в несколько раз) мне кажется там желатин внутри или что еще)
ааа, видела такие в продаже. Думаю, самое правильное - понаблюдать :) если что - дашь антигистаминное

Арина

New member
сразу видно что у тя первый ребенок)))
ты знаешь :)))у меня не первый, а я тоже не поняла, что за игрушка, вот ты объяснила и я поняла! :)))

Mary66

New member
tatiana_kto, Добро пожаловать.
Она теперь сама командует.Доставай мать сисю
Прикалистка Мари. :)
Мой правда сейчас тоже сразу за майку тягать начинает.
девочки, я Стешку не доглядела
Я думаю ничего страшного, она вроде как из какой-то резины сделана

У меня хоть детей старших нет, но я знаю что за игруха, у моего крестника штук пять разных. В воду засунет, а потом каждые пять минут ходит проверять выросла или нет :)))

Мой правда сейчас тоже сразу за майку тягать начинает.
ого! отличная умелка)))

девочки - вводите ритуалы в кормлении - допустим, кормить в одном и том же месте (хотя бы), потом ближе к году будет легче справляться с "вынь да полож в любом месте"

Mary66

New member
У меня хоть детей старших нет
А первоночальный вариант был "у меня детей нет". Видать в голове еще не до конца отложилось. :)

допустим, кормить в одном и том же месте
Я и кормлю в одном и том же месте, на кровати лежа. Он уже давно знает и когда я ложусь с ним на кровать, то сразу поворачивается на нужный бок с открытым ртом и протянутыми руками :))). А это я за ноут села, а он видать не доел :)

Net

Active member
а платье покажу:
Село замечательно! Тебе очень идет! Носи с удовольствием!!!!
tatiana_kto, Привет!!! располагайся!!!!
насчет..когда и в каком возврасте заводить..второго ..третьего..ничего не скажу.Вижу только одно..в 12 у Лерки , когда Герман появился...ревности было еще больше чем у Германа к Злате..в его 4 года...И Лера и сейчас сильно болезненно приняла известие о рождении сестры..Я думаю всегда первому тяжело...сколько бы лет не было..но осознание того, что теперь не один..тяжко по-любому....И все все-таки от деток зависитЮ, от характера.
и сосала ее, как долго я не знаю... рот ей помыла,сижу теперь трясусь
пусть все будет хорошо....

Mary66

New member
Что-то со мной последние дни творится нехорошее, постоянно хочу чего-нибудь сладкого, так скоро еще пару кг лишних добавится, а я ведь не сластена

И все все-таки от деток зависитЮ, от характера.
ага, это 100%
есть дети, кот будут ревновать очень сильно, в каком бы возрасте у них не появился брат-сестра, а есть, которые и ревновать-то особо не будут, потому как чего ж ревновать-то.. вот бывают такие всепонимающие дети (это я про своего старшего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху