Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
продолжение. надеюсь, поняли все..
о боже. :swoon:
это точно на кишечник похоже
я тоже думала, но ни пуков ни каков далее не идет. иногда мне кажется, что она просто дурачится.

Закинула сегодня в ванну выплескивать лишнюю энергию. Заманало, что малая уже неделю в 12 ночи бодрячком и играться хочет.
И хоть зубы помешали плехаться долго, но т-т-т спит звезда.

ползает по мне как по матрасику....)))
ага, уже не посидишь расслабившись, когда такое счастье ползает и ерзает. Для Махи лучший коврик - это мама. Ну и я сообственно потом себя ощущаю такой тряпочкой после стада маленьких мамонтов.

осталось собрать пинеткии потом похвастаюсь
ждемс

Арина, поздравляю. И Саню, и Амелию.

Алена, Света, легкой вам дороги.

Asya

New member
БРРРР , беднаяя Улька... ((((((((((((((((
а вот хз :))) после этого она наконец ПОПОЛЗЛА!!! и не как раньше на выпрямленных руках и ногах, а нормально, с согнутыми коленками :)))

зачем из сада забрала??
очень сильно стал болеть. наши обычные 2-дневные ларингиты стали 2-недельными отитами, соплями и темпой ближе к 40 ((

+ отколоть АКдС

говноприкорм ) муж вообще ржет. спрашивал "сколько съела?", "ты сфоткала?". ему повезло, что скайп :))) ибо я в тот момент прибила бы )))

Арина

New member
похвалила??? если нет стоит! Сам вытерся, только как вытерся неси горшок в туалет например.

горшок оставил недалеко от малой
запах выветрился? я представляю ШОК! и смех - и грех.... прости, сочувствую вам девочки (тебе и Ульяше).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
даже тест купила
Кать, я уже 2 теста извела. :))) (был повод). И муж смеется с меня, особенно когда я "чувствую" внутри толчки. Ну вот реально, иногда шевельнешься сама, а в ответ внури словно кто-то схватил или толкнул. Знаю, что бред.

Арина

New member
со скольки лет вы стали учить инглишь?
в 3 года через мультики (Даша и Диего)

она наконец ПОПОЛЗЛА!!!
ну слушай, после такого еще можно и бежать научиться и подальше от .... горшка! МОЛОДЕЦ!!! с новой умелкой вас.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
соленое к мальчику, а сладкое - к девочке ))))
ну тогда моего мальчика зовут Маша и его пиписку мы еще не нашли :))) и дорожка на пузе тоже была

Так,что гляди что б мужу не пришлось меня убеждать
Оль, больше денег на летний отдых останется

tatiana_kto, добро пожаловать

Уже отправила. спасибо)))
не получила
давай еще раз. или напиши тут в теме.

Лера, как Стеша?

Арина

New member
Asya,тебе надо подумать о возвращении малого в сад. Он будет скучать по дому, по маме, по Ульяше.... и ты тоже по нему соскучишься.... только как бы этих боляек избежать??

Asya

New member
похвалила??? если нет стоит! Сам вытерся, только как вытерся неси горшок в туалет например.
не, пропустила, потащила отмывать "овноедку" :))) с горшком пока да, и надо бы, но очень неаккуратно это делает (( но спасибо, идею поняла, буду приучать!

запах выветрился?
да нормально все уже :)))

Ну вот реально, иногда шевельнешься сама, а в ответ внури словно кто-то схватил или толкнул. Знаю, что бред.
хаха)) знаю такое ))

в 3 года через мультики (Даша и Диего)
значит я иду правильным путем :)))

после такого еще можно и бежать научиться и подальше от .... горшка!
))))))))) пошло звучит, но походу ей понра )) она уже ищет горшок глазами ))

Asya,тебе надо подумать о возвращении малого в сад. Он будет скучать по дому, по маме, по Ульяше.... и ты тоже по нему соскучишься.... только как бы этих боляек избежать??
уже!!! надеюсь вот-вот отправить! главное, чтобы не подвела погода.

Mary66

New member
У нас сегодня пару событий.
Поздравляю Амелию с сидением, а Саню с таким дебютом. Умнички
мать, я сегодня тоже "не доглядела"...
Бееееее.:fie:
М-ки прилетели?
нет и намеков.
фемоден не предлагать
мои любимые :)))
задержка. даже тест купила
:biggrin:
она наконец ПОПОЛЗЛА
Молодец Уля, подкрепилась и вперед. :)))

Кать, я уже 2 теста извела
Так скоро придется еще одну темку открывать. :)))

Makarysia

Пью кефир...
мы тож уже в прогулку пересели. в пег-перегу свою. отлично. в трамв. путях не застревает))))
А должна?Грака застревала?)))))))

а сладкое - к девочке ))))
Я вот жру только одно сладкое и у меня явно к девочке)))))))

Арина,Поздравляю Карамельку.Не совсем поняла,что у Сани за событие.Но раз мама волновалась значит действительно важное.Еще и 140 человек.Молодец!
как раз 1.5 разница будет и ревности не будет это точно!
Не думаю.Возможно не ярко выраженная.Но,у мамы забот будет выше крыши.

если не видит меня то рев- писать с ней я уже научилась))
Моя такая же.Это видно период такой.Моя еще станет и ноет.Я тогда ору из того места где нахожусь,что я там-то и там-то и я ее слышу и сейчас приду.Иногда прокатывает.

Еще мое дите офигенно радуется когда кто-то помимо мамы домой приходит.Аки собачка))))))Кубарем несется.Ржот.Руками машет.Счастье так и прет.Еще ржачно от того,что из-за набухших троек у нее нижняя челюсть как квадратная.И Мари ну такая потешная.
А,еще она акать грамогласно научилась.Тоже прикольно.

оппа, у нас писяется по ночам до сих пор, не каждый раз, но бывает. а мы давно встаем и без пампа.. ты что-то определенное делала или "само" прошло?
Слушай мой не писяеццо.Тттттт.Я уже и забыла.А вчера даже проснулся и сам в туалет почесал ночью.Мот вам к неврологу все же сходить.

мать-мать-мать... во мы попали (
Так я ж писала уже)))))))Облажались,ну.Такие правильные))))))))Фиговы планировщики.))))))Оказалось,что в 3 года самая опа))))))

мать, я сегодня тоже "не доглядела"... Миша сделал кака в свой горшок и не крикнул как обычно "мама, кака", вытерся сам... горшок оставил недалеко от малой... продолжение. надеюсь, поняли все.. ну химоз там нет но мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......... ...
А у вас не пахнет?Мой газует на всю хату тогда.
Ну ниче))))))Уринотерапия же есть.Вот и овнотерапия у вас была.)))))))

я знаю, что у меня цикл и 38 и 48, но на сегодня у меня дней 15 относительно 28-ми дневного цикла задержка. даже тест купила
Так у тя ж месики только пришли недавно.Цикл еще не устаканился.Я свои не жду)))))))))Я честно вообще забыла,что такое М уже давно.И надеюсь еще минимум годика 2 не вспоминать,гыгы)))))))))))))

Закинула сегодня в ванну выплескивать лишнюю энергию.
А я вот уже давно заметила,что Мари не плавец.Не балдеет она от водных процедур.Шалеет немного и теперь пытается выбраться из ванны даже.Грюсно.Я люблю в ванной повалятся.Мишу от туда не достать.А этой фиолетово.

Asya

New member
а я вот вижу ))) у меня так и было ) я сама надеялась, что в этот раз подольше побуду без "гостей из Краснодара", но Г меня "обрадовала", что уже есть желтое тело и скоро они "приедут" )) и понеслась )) конфетки килограммами, а через десять дней ОНИ!

неплохо работаю, но собаКЭ, так в сон клонит, а я и без этого поспать люблю ))

Так скоро придется еще одну темку открывать.
тху на вас еще раз (с) :)))

Слушай мой не писяеццо.Тттттт.Я уже и забыла.А вчера даже проснулся и сам в туалет почесал ночью.Мот вам к неврологу все же сходить.
уже. мне сказали, что если этого раньше не было, а теперь появилось, то это явная реакция. если это все же не реакция, то лечат только после 4-х. и самый главный жопник - лечат медикоментозно. "хотите напихать таблами? не вопрос, хоть сейчас". но у нас невролог как и я, зазря не станет. Поэтому мы ждем. как и в случае с речью. нам тоже говорили. Это (ЗРР) не трогают до определенного возраста, можно медикоментозно, хотите? есессно я отказалась. не могу сказать, что мой малой отлично говорит на свой возраст, но я иногда уже хочу, чтобы он и помолчал.
вчера на массаже после долгих уговоров перевернуться на спину, малой взял игрушку, приложил к уху (иммитация разговора по телефону) и произошел следующий "разговор":
- Папа? это ты?
- ...
- Папа, убей маму, она меня обижает. И еще, Ульяну тоже убей, она плохо себя ведет...

вот так-то, лучше бы молчал. я резко не реагирую, потому что я знаю, что он понятия о смерти не имеет, мы всячески от этого его ограждаем. но вот, представляю, что массажистка подумала. на фоне моего дергания из-за тондемного массажаж (Миша - вальгус, ульяна - дисплазия) вид у меня "слегка уставший". небось подумала, что папа тырит маму :)))

А у вас не пахнет?Мой газует на всю хату тогда.
мой тоже "перед тем как". и я видела, что он на горшке, я ж говорю, что я летаю каждые пару мин между сковородкой и блином ))) но вот, все произошло быстро )))

И надеюсь еще минимум годика 2 не вспоминать,гыгы)))))))))))))
ты в залет собираешься??? или у тебя на ГВ так долго все хорошо и прекрасно? )))
у меня прошлые были 16-го или 18 февраля. я тож надеюсь, что не устаканился. хотя в моем случае, такого понятия нет )) у меня не бывает регулярного цикла.

о! ) я не одна ))

Makarysia

Пью кефир...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а, забыла написать. Мы наконец-то научились "плавать" на пузе на суше. теперь мы не вопим, а лежим прогнувшись, гребем руками и радосто дрыгаем ногами

Asya

New member
Хм....Катя,честно!Вам походу все же нужна помощь.Кому-то из вас одному точно.Это я не в том плане,что кто-то из вас плохой.Но,собака где-то роет.
Понимаешь, Оля, может я и не права, но я не воспринимаю это настолько серьезно. я НЕ ПЕРВАЯ в такой ситуации. нужно время. ну и снова, не считайте всезнайкой, но я об этом много читала "до того, как". все пока идет по классической схеме, жаль только, что с почти "полным набором".

а, забыла написать. Мы наконец-то научились "плавать" на пузе на суше. теперь мы не вопим, а лежим прогнувшись, гребем руками и радосто дрыгаем ногами
сегодня реально день умелок! поздравляю!

Ясен пень ГВ ))))))
неужели так везет? как бы я хотела без Б о М забыть на пару лет ))))

ну, папа это ж всегда крайний ))) наш папа уже обещает убежать, если я захочу стать многодетной, хотя по сути не напрягается ни дома, ни на работе. ну, что я могу сказать ... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Asya

New member
Катя, это жэсткач.
хз, я искренне ржала в тот момент из-за его богатой фантазии звонить в кружок от пирамидки :)))
тем более, я честно знаю, что он не знает, что такое убить, у него бить=убить. максимум. поэтому можно воспринимать как "папа, накажи маму, за то что она меня заставляет делать то, что мне в данный момент неудобно".

Сплавила мужа в командировку и строит тут планы.
оп-па!!! вот где зарыто )))

Makarysia

Пью кефир...
Понимаешь, Оля, может я и не права, но я не воспринимаю это настолько серьезно. я НЕ ПЕРВАЯ в такой ситуации. нужно время. ну и снова, не считайте всезнайкой, но я об этом много читала "до того, как". все пока идет по классической схеме, жаль только, что с почти "полным набором".
ТЫ права.Права,моя маленькая обезьянка.Просто я почему то решила,что тебя это тяготит и сильно пугает.И что ты реагируешь на это сильно серьезно.Хотя конечно тут еще свекровь подливает масла.

Катя, это жэсткач.
Да,ну.Не жесткачь это. Я б тоже поржала.Но конечно приняла бы к сведению,Что где-то лопухнулась и надо где=то подвинтить,а где-то отпустить.

Сплавила мужа в командировку и строит тут планы.
)))))))0А че муж так детям и говорит.Дети,возможно у вас еще будет братик или сестричка,но не с этой мамой)))))))С этой мы уже закончили.

"папа, накажи маму, за то что она меня заставляет делать то, что мне в данный момент неудобно".
Мой обычно орет.Это не твое.Это папино\бабушкино\дедушкино и тп. И типо это они будут решать,что мне делать,а не ты.

Asya

New member
Права,моя маленькая обезьянка.
вот это да ! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Просто я почему то решила,что тебя это тяготит и сильно пугает.И что ты реагируешь на это сильно серьезно.Хотя конечно тут еще свекровь подливает масла.
но во многом ты права. просто это тяготит меня именно в те моменты, когда это случается. ну звонок папе не в счет вообщем-то, тут я уподобилась своей "любимой" свекре и после ржача задумалась об "общественном мнении" (массажистки хором вскрикнули "УЖОСНАХ!!!!".
а в общем и целом - я в семье не одна, это чувство мне знакомо (больше кажущейся несправедливости, чем ревности, сейчас я очень хорошо понимаю маму: малая ОЧЕНЬ плохо засыпала, я однажды пришла и позвонила в дверь, когда она только уснула, и мама дорогая, что мне устроили, даж на улицу выгнали. я это сделала НЕ СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ, но мама, задолбанная стирками с кипячением (жуткая чистюля), безденежьем (90-е) и другими проблемами в тот момент именно так это и расценивала, хотя я хорошо теперь знаю, что это было не так). может я и очень самонадеянная, но вцелом я вижу, что Миша - жалостливый мальчик, добрый, хоть и харахорится, но до него доходят мои разговоры (пусть и не сразу). и именно поэтому я на 99% уверена, что он не причинит ей зла умышленно.
а все мои вопли тут - это все же больше выговриться - раз, и еще - послушать взгляд со стороны, потому что я же не "звезда" :))) я тоже могу чего-то не заметить. возможно с вашей помощью я и не заполучу 36 часов в сутках вместо 24-х ))) но хоть что-то смогу улучшить.

Но конечно приняла бы к сведению,Что где-то лопухнулась и надо где=то подвинтить,а где-то отпустить.
я хочу подвинтить в этом месте "убить". хочу начать разговор о вообще впринципе действиях безвозвратных. ну типо, что можно гнуть и не согнуть, а можно и дойти до точки невозврата. есессно на языке, который будет понятен ребенку. пока это как-то получалось (обращение с розетками, утюгами и др. жизненно опасными штуками). надеюсь, что и сейчас выйдет. вопрос, особенно к мамам со стажем. КОГДА и КАК следует говорить с ребенком о смерти и в каких аспектах?

Дети,возможно у вас еще будет братик или сестричка,но не с этой мамой)))))))С этой мы уже закончили.
ну ко... :))) он мамы не боится? :)))

Мой обычно орет.Это не твое.Это папино\бабушкино\дедушкино и тп. И типо это они будут решать,что мне делать,а не ты.
о не! у моего пока все "мое" :))) даже то, что не "мое" ))) даже подаренные крестной Ульяны (УЛЬЯНЕ) игрушки автоматом становятся мишины ) я не заостряю. хотя уже продумываю как воплотить в жизнь замечательный совет девочки одной "надо объяснять разнополым детям, что у них впринципе не может быть одинаковых игрушек и т.д.". ну не в глобальном смысле, что нет ничего общего, а именно о том, что мальчик и девочка все же очень отличаются (не хуже/лучше, а именно отличаются).

Хотя конечно тут еще свекровь подливает масла.
это пинцет, в точку на все 100%. поэтому я очень надеюсь, что мне хватит сил на этот раз откинуть ее подальше. хотябы на полгодика. просто тут еще "аспект": муж не будет дружить со мною против мамы. и это понятно, я бы не простила ему дружбу против моей.
ну как-то буду справляться. пока - полная информационная блокада. все вопросы - через мужа. возможно через некоторое время визиты вежливости (у нее др в мае) с моим присутсвием и ульяны, как вытекающее. в остальное время - пусть муж с мишей с ней общаются. это не я заварила. я и так слишком долго жевала сопли. по факту - она забирает мой родительский авторитет (по отношению к мише), опускает меня вцелом (полностью игноря мои просьбы и запреты в отношении Ульяны). блин, девы, не могу, у меня одни маты пока в ее адрес. тупая идиотка пытается унести малую, когда она начинает проситься ко мне или искать глазами "не надо тебе туда, ты же не знаешь кто это" или несется первая в спальню, где спит малая и вдруг просыпается и начинает плакать. так и хочется ее спросить "что ты можешь ей дать, кроме своих тупых ахов-вздохов?".
свекр вообще высрался мыслью недавно "ты вообще пчеломатка. нужна только как сиська". посему пусть только тронут. сиренить мыслями по дереву начну я. с нехреновыми аргументами, а не с теорией о сферическом коне в вакууме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху