ураааа... теперь будет спать. вместо груди соску сразу и ночью просто впихни.... т.т.т. пусть так и будет..это ж надо на восьмом месяце ребенок полюбил соску..гыыы
ну вот если бы ГВ, я бы не парилась. А так я хочу от смеси уже потихоньку уходить, 2 кормления мы уже заменили. и вот меня беспокоит что жидкости он получает меньше чем раньше. По характеру стула это кстати очень видно.аналогично, моя не пьет и я не страдаю. не хочет - не надо. пьет меня.... ложку выплевывает бутылку играется. Даже сегодня молоко мое долго не брала из бутылки пока не поняла, что там не сок (у няни)
ну, мы по итогу начали переворачиваться. Вертимся на пузико очень активно теперь. Назад на спинку несколько раз переворачивались, но пока еще не особо понимаем как правильно. Ползать не ползаем, перемещаемся по-пластунски понемногу вперед-назад. Игрушки начали активно осваивать, а не созерцать. За ручки присаживаться активнее гораздо стал. Вот как-то так. Но чтоб что-то прям вот такое что "ах!" - то ничего такого мы не делаем пока, увы!Алисочка, расскажи какие у вас умелки после массажа появились и чего вы уже умеете
белорусские блинные аллы всякие недорого стоят и норм в эксплуатации. ну тож алюминий с антипригаром, но обжарить норм, можно ж только обжарить чутка и протушить, так быстрее и полезнееу нас только одна сковорода, на ней умещаются 3 котлеты((( короче это надолго(((
тупик, я бы пробовала соску настойчиво. возможнно поильники без клапана. ну и пока не жарко, то можно не давить, ИМХОПосоветуйте,
ум!!! нет, не так. УМИЩЕ! ))) у меня не прокатит + ася и скайп (А еще я ей не признаюсь, что у нас есть городской телефон, созваниваемся соответственно по мобильнику, она знает что это недешево, так что предел - это 10 минут
кста, оригинальный подход. мож его что в игрухах сосудоподобное привылекает, используй ))))спасибо, завтра испробую!
у меня и к купленым тут с Мишей не было. а вот Ульне не пошли. Пришлось мою легендарную тыщу пампов распродавать ))))+1, мы правда больше ничего не пробовали но к ним у меня никаких нареканий вообще!
ты желаешь массажАлисочка, расскажи какие у вас умелки после массажа появились и чего вы уже умеете
расслабься, в течение месяца будет скачок, 100%_))) провено электроникойВот как-то так. Но чтоб что-то прям вот такое что "ах!" - то ничего такого мы не делаем пока, увы!
умняшка!Амелия сама села
молодец Сашуля!Пусть так будет и дальше!но мама счастлива
:clappingМиша сделал кака в свой горшок и не крикнул как обычно "мама, кака", вытерся сам... горшок оставил недалеко от малой... продолжение. надеюсь, поняли все.. ну химоз там нет но мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........
СЕМЬЯ!и это здорово!заканчивается всё валянием всеобщим и игрой в динозавриков.
Вот и у меня этот бред))))))))))Ну вот реально, иногда шевельнешься сама, а в ответ внури словно кто-то схватил или толкнул. Знаю, что бред.
молодчина Машуля,ОБЩИТИЛЬНАЯ ВИДАТЬ БУДЕТ))))Вся в маму))Еще мое дите офигенно радуется когда кто-то помимо мамы домой приходит.Аки собачка))))))Кубарем несется.Ржот.Руками машет.Счастье так и прет.Еще ржачно от того,что из-за набухших троек у нее нижняя челюсть как квадратная.И Мари ну такая потешная.
А,еще она акать грамогласно
вот,молодчинка!Растет!!!Мы наконец-то научились "плавать" на пузе на суше
сил тебе и мудрости!посему пусть только тронут
мот слюна?у нас так бывает!Даже не знаю, что это было такое.
та же фигня(((перестала загоняться))))Мое чадо не пьет
мудро)))А еще я ей не признаюсь, что у нас есть городской телефон, созваниваемся соответственно по мобильнику, она знает что это недешево, так что предел - это 10 минут
со спокойствием Вас!!!!!моя головная боль уехала. так хорошо... а то мозг компосировали 3 дня...
не наговаривай на сына!!!!!!!!три строки умелок тебе мало?!Сева вырастит -все ему расскажу))))))))то ничего такого мы не делаем пока, увы!
объясни это моему мужу. Ему всенепременно нужна какая-то крутая сковорода. А она вечно не вписывается в бюджетбелорусские блинные аллы всякие недорого стоят и норм в эксплуатации. ну тож алюминий с антипригаром, но обжарить норм, можно ж только обжарить чутка и протушить, так быстрее и полезнее
когда будет жарко, точно приду к парентеральному введениюя бы пробовала соску настойчиво. возможнно поильники без клапана. ну и пока не жарко, то можно не давить, ИМХО
а ставить инвизибл? и говорить что нет за компом тебя? она ж не проверит!у меня не прокатит + ася и скайп (
месяца от чего?расслабься, в течение месяца будет скачок, 100%_))) провено электроникой дважды)
с поездочкой!Съездили мы к родителям!Показали какие мы уже большие,похвастались умелками)))Вообщем:тихо,мирно,по-семейному!А что еще нужно?))
А еще я ей не признаюсь, что у нас есть городской телефон, созваниваемся соответственно по мобильнику, она знает что это недешево, так что предел - это 10 минут
Кать, ты со свекрой по скайпу общаешься и в аське?у меня не прокатит + ася и скайп (
где наш скачок. что-то потерялся. :search:расслабься, в течение месяца будет скачок, 100%_))) провено электроникой дважды)
тут аопрос в руках чаще. надо заинтересовывать. у меня муж - волшебник по этим делам. вчера положил ее и мяч в метре. она только доползет кое-как, он за ногу и назадчего это ты, друг любезный, не ползешь, но это мало помогает - вот думаю, может, и нам помассажироваться...
ну можно найти керамику за 35, раньше столько в среднем 24-26-сантиметровый тефлон (тяжелый) стоил. на года полтора точно норм. другие тоже не намного дольше работают. пока только бергоф для пиццы у нас ЖИВЕТ и ЖИВЕТ ))) уже годков пять )объясни это моему мужу. Ему всенепременно нужна какая-то крутая сковорода. А она вечно не вписывается в бюджет
ща мне уже все пофиг, просто говорю, чо она найдет, если захочета ставить инвизибл? и говорить что нет за компом тебя? она ж не проверит!
от 5-5,5 месяцев )месяца от чего? если от массажа, то осталось 8 дней)))
ага ) и по телефону, и по сотику и вживую )) ну уже не общаюсь 4 дня ) надеюсь и дальше так ))Кать, ты со свекрой по скайпу общаешься и в аське?
всем гарантирую ) у нас нет с очевидными траблами детей в теме, так что все будет!где наш скачок. что-то потерялся.
открою тебе страшную тайну: в семье моего мужа дети вообще не ползали - ни он, ни брат, ни двоюродная сестра. Все сразу пошли потом, а вот ползать не ползаличего это ты, друг любезный, не ползешь
:air_kiss:зажмякали, наверное, внука
от жеж достача реальноага ) и по телефону, и по сотику и вживую )) ну уже не общаюсь 4 дня ) надеюсь и дальше так ))
ты не про Севу часом пишешь?с моим этот номер не проходит: его заинтересованность дает о себе знать, пока он сидит на руках, стоит положить, он максимум делает две-три попытки до чего-нибудь добраться методом обезумевшего пловца, сопровождая их надрывным кряхтением, а потом с обидой в голосе начинает ругаться и причитать, наращивая громкость.
А я так и осталась сторонницей Памперс. Хагис у нас протек, резиночки не тянутся и у нас там протекло, потому как мы мальчики и если когда и были протечки то всегда в одном местееще тестила памперс "Памперс" и "хагис премиум"
Что мешает купить сковороду побольше?????А все , прочитала. Мой муж на 23 февраля заехал в 5 элемент купил Тефаль и смеялся, что себе подарок сделал.у нас только одна сковорода, на ней умещаются 3 котлеты
Теперь будешь думать как отучитьэто ж надо на восьмом месяце ребенок полюбил соску..гыыы
Ого какие вы молодцы. Поздравляю. Мы только на право и налево на пузо и всеееее.Назад на спинку несколько раз переворачивались, но пока еще не особо понимаем как правильно. Ползать не ползаем, перемещаемся по-пластунски понемногу вперед-назад.
И я сегодня по стулу заметила, что жидкости нам не хватает.Сегодня сама стала больше жидкости питьи вот меня беспокоит что жидкости он получает меньше чем раньше. По характеру стула это кстати очень видно.
Сейчас я начну загоняться, что мы ничего не умеем. Ноги мы так и не нашли, когда ему показываю, то с интересом разглядывает, а сам...ноги ест, пяткой за ухом чешет
Мне Тефаль очень понравилась, хотя до этого были какие-то пр-ва РФ, но через пару лет на них начинало пригорать. И масло практически не нужно, но драники и блины на ней не очень, нет такой хрустящей корочки. Цена за 28 в диаметре около 50 у.е. Это как 2 РФ. Но у них гарантия на 5 лет.Ему всенепременно нужна какая-то крутая сковорода. А она вечно не вписывается в бюджет
+1, это походу, даже чаще встречается. моя малая реально больше пытается встать, чем подползти.открою тебе страшную тайну: в семье моего мужа дети вообще не ползали - ни он, ни брат, ни двоюродная сестра.
не то слово) я поэтому уже всех достала, прям чуть не на улице скоро спрашивать начну )) все тематические форумы лопачу.от жеж достача реально
у нас похожая " анатомиярезиночки не тянутся и у нас там протекло,
ты мудрая женщина. и терпеливая. респект. и скорейших "олимпийских" побед.я медленно и настойчиво пытаюсь ему показать "как надо делать" своим примером
Редкое покашливание у нас началось уже пару месяцев назад. Я тогда прочитала инфу и про сухой воздух, и про слюноотделение. Расслабилась. Купили мойку воздуха. А тут - как-то неожиданно часто он вечером начал прокашливаться. Мне сначала показалось, что ему нравится такой звук делать. Потом, когда он начала язычок вперед высовывать, испугалась. Сейчас думаю, может какая волосинка попала ему в ротик, так он прокашливался. Волосы он мне вырывает нещадно, и так радуется, когда схватит мой хвост.. я уже смирилась, отнимаю потихоньку.у нас это тоже началось. я не знаю.\ что это. причем я заметила, что пару раз это было "самопальное" )) хоть и не верю в притворство в таком возрасте )). но все без последствий. даже не заморачиваюсь. возможно сухой воздух. возможно слюна (все ж зубы приближаются )
А что такое аденоиды? как их обнаруживают?Я со старшим аденоиды лечу.
Отличный выбор. Языки - большое дело. Они открывают массу возможностей, которых, при других равноценных данных, человек никогда бы не имел. Успехов Саше в изучении!Сообщение от Ням Посмотреть сообщение
Делаю вывод, что между экологической и английской гимназиями вы выбралsЂ†Ђc™T8w433лийскую?
ага!
+1Мне Тефаль очень понравилась
ой молодца! прекрасный совет! мне кажется 2-3 прогулки с коляской, и поговорить с Мишей чтобы пока ты с коляской на улице он с бабушкой пошел в магазин (дай ей на молоко и хлеб) и расскажи Мише, что она ему сейчас что-нибудь вкусненькое купит... Красота и тебе продукты, и прогулка (Миша под присмотром много, да и на улице много не скажет), а главное в магазин с ними не иди, жди на улице!Когда свекровь звонит со словами "через минуту зайду", пригласи ее прогуляться с вами вместе с коляской.
ну да, что ж нам остается)))) В общем, Алисочка, ждем скачка, причем сразу на ноги из положения лежа )))
ну вот поеду сама в Польшу как визу дадут и сама куплюМне Тефаль очень понравилась, хотя до этого были какие-то пр-ва РФ, но через пару лет на них начинало пригорать. И масло практически не нужно, но драники и блины на ней не очень, нет такой хрустящей корочки. Цена за 28 в диаметре около 50 у.е. Это как 2 РФ. Но у них гарантия на 5 лет.
ыыы, рано я радовалась она ее сосет когда играется только а когда спать или плакать- плюеттеперь будет спать. вместо груди соску сразу и ночью просто впихни
просто Сева все поэтапно размеренно и сознательно осваивает а "Ах!" у вас еще впередиНо чтоб что-то прям вот такое что "ах!" - то ничего такого мы не делаем пока, увы!
главное что каждый остался при своем)))А я так и осталась сторонницей Памперс
а как это заметить по стулу?????И я сегодня по стулу заметила, что жидкости нам не хватает
у меня любая сковорода макс на 1-2 года от дешевых рб до тефаля и бергофа- перепробовала- усе равно не умею я пользоваться- срок слубы у меня все равно одинаковыйМне Тефаль очень понравилась, хотя до этого были какие-то пр-ва РФ, но через пару лет на них начинало пригорать
присоединяюсь к поздравлениям !Андрюшку с 7кой, Матвея и Иришку с 6кой, Егора с 5кой!!! Здоровья деткам и вагон умелок и улыбок!!!