Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мы с ТО! 8000 (прибавка 500 г), рост 70 см (+2). Тётя врач наругалася, что мало едим - ведь в 7 месяцев уже нужно давать МЯСО:evil_admin:, а то гемаглабін будзе нізкі!!!!!!!:scratch:

Этот звук похож имено на хрюпание
Тань, есть 2 варианта. Или это просто так, тогда не загоняйся. ЛОР сказала как-то: "хрюкание - это не диагноз, может быть от сухого помещения, например". Или же это начало соплей (увидишь в течение пары дней). Про промывание носика читай у меня в дневнике. Увлажняй в любом случае! И пусть у тебя будет вариант 1!:so_happy:
повязка, пинетки и бусики
Умница мамашка! Красиво, модно, стильно - и главное своими руками!
очень тяжело без сменного водителя
Мои знакомые с детками продумывали путешествие так, тчобы останавливаться на ночевку по дороге. Это удобно и для деток, и для взрослых отдых - нормально поесть и поспать!
А пластиковые в аптеке были только с 12 месяцев…
Может, с ними просто нельзя давать играться ребенку до года без присмотра? :)))))
У меня пластмассовые, но я б еще и силиконку взяла, тоже боюсь десенку поранить, т.к. дергается. ой, девы, я вообще не буду о грустном. Может каши давать или фруХты, ибо на цв. капусту, в т.ч. из банки у меня ребенок реагирует исключительно негативно....:bad:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а то гемаглабін будзе нізкі!!!!!!!
пусть вначале бланк на анализ крови даст
Кста, про гемоглобин. Был период когда в моем рационе мяса было мало (по причине семейных заморочек, тараканов в голове и т.п.). Ну просто оооооооочень мало (раз или 2 в неделю). Гемоглобин при этом у Маши в норме (цифр не помню, но врач сказала, что гемоглобин хороший). Чему я было приятно удивлена, т.к. переживала.

Шиманшилла, и с приростом-привесом вас.

Мур-ка

New member
ты имеешь в виду на машине или в принципе - отдых в годик?
именно в годик ребенка
Мур-ка отзывы это все го лишь субъективные мнения.Нужно знать с каким настроем ехали мамы.Мы съездили мега-клево.Я была готова к любому повороту событий.
таки да, а еще от ребенка зависит, я ж потому и говорю что например мне с олей очнь сложн представить отдых..вернее дальнюю поездку

(сразу вопрос о процессе внутри пинеточек это готовые носочки? )
аха))) просто так они на фотке без ножки красивей смтрятся- так сказать прсто антураж)
а чем плетутся бусы?
бусины разного размера обвязаны ну и собраны на шнурок в творческом беспорядке)
(ну просто полно других поводов для заморочки)
:clapping:поддерживаю)
а мы с польки - сделали третий пентаксим и обмерялись- мы 8150 и 70 см(Сева привет)

Шиманшилла, Мур-ка, и ваших барышень с ТО! Какие-то сегодня прям все одинаковые 8 кыгы и 70 сымы, несмотря на разный возраст)))

Мур-ка

New member

Asya

New member
Кста, про гемоглобин. Был период когда в моем рационе мяса было мало (по причине семейных заморочек, тараканов в голове и т.п.). Ну просто оооооооочень мало (раз или 2 в неделю). Гемоглобин при этом у Маши в норме (цифр не помню, но врач сказала, что гемоглобин
я вам скажу страшное :))) я почти не ем мясо ))) и у меня выше 130 )) и у малой )

нам тож мясо в 7 сказали :)))

Net

Active member
ПРистраиваю вот это платье. красивое!
Красивоеееееее очень!
Прихожу - лежит на пузе на полу и играется с Ромиными машинками. Обсмотреола всего - обычно от падения хоть пятно какое на теле остаётся, а тут нифига. Сполз получается с кровати...
Мишаня умницка...задом видно сдавал....С освоением пола!!!!
Мур-ка, Полюшку с новыми умелками!!! Так трогательно про бусяки написала..Ой..быстрее бы нам дождаться этих слюнявых поцелуев...

вот мой волосатик )))
Симпатюля и волосики у него так быстро растут!!!А глазюки ..красавчик!!!!

ждать))))мало ли опять в сылку сошлют,а я тут опа-и опять с вами!)))
)))))))))))
"Если бы ты меня 10 лет молоком кормила, меня в саду Никита боялся бы обижать"
Главное чтоб я своему такое не прочла...А тож неотстанет...Он сейчас усиленно тренируется(прес качает, отжимается)...чтоб сила боготырская в нем была))))))
)))))))))
Я ему так и сказала,что он КОЗЛИНА.Хотя и косит под интеллигента.
+100500 Козлина!!!
Вот объясните в чем тут противность?Может это все же зависть?Безграмотность?Недопонимание сути?
У меня всегда кормление грудью вызывало умиление и интерес.Никогда не было противно.
Я думаю, что это от воспитания зависит..От семьи ..(((((
Мы тоже из поликлиники. Весим 8800, рост 70. Отпрививались
Хороший такой Севушка!!! С ТО и прививка пусть без последствий!!!!
Оля, для этого надо, как мне с платьем, перекроить мозги у подавляющего большинства нашего населения. потому что секс у нас появился всего как лет 20 назад, до этого было исключительно непорочное зачатие. отсюда - у одних обнаженная грудь, неважно кормят ею дите или так на людях потряхивают - вызывает, образно (а иногда и не образно) эрекцию. у других - мысли типа "фу, стыдоба, срамота".
но выход есть. универсальный на все случаи жизни, как мне кажется. это твое собственное отношение к происходящему. ты знаешь для чего присела на лавочку, и тебя не должно волновать, кого что волнует в твоем присаживании
+100500...Я например ваще не парюсь..никогда кормлю в оющественном месте..ни когда топлес на пляже...Мне плевать, что смотрят))))))))))
Кстати.МЫ на той неделе открыли с Мари сезон кормежки на ульке.
Я тоже в Дроздах, в парке, в беседке открыла сезон)))
Мур-ка,Нам еще 17 велик.
Злате муж купил в дискаутнере Мега -топа на В.Хорунжей..17р-р M-Kids и польские еще..фирму не помню по 168.000 кожа внутри и снаружи...Очень даже ничего.... Ия купила 17...Котофееи-кросовки -пинетки...
Вот такие.... http://second.by/sergeevna/1840530/
А вот босаники пока не нашла..(((((

блин..столько откомментила и всё зъело....
Мур-ка, Очень красиво...Ну очень!!! Золотые руки !!!
Насчет гальки и песка на пляже...Мне наоборот галька больше нравится...чисто..массаж ножек....а вот песок я плохо представляю...
Большой багаж..пампы можно там..(цена та же) питание кстати тоже....но я за Ялту) но лучше привычное с собой...
Поезд дети переносят очень хорошо....Моим машина дается тяжелее..из-за неусидчивости.....мозг выносят за три часа поездки))))))

на самом деле я сама удивляюсь. он тихий, сдержанный, с юмором, мало похож на родителей. кое-что проскакивает, конечно, паршивенькое, но вцелом мне нра. хотя опять же, говорят это все к старости вылазит, так что мож мне недолго радоваться, т-т-т
)))))))))))) Катерина, ты как всегда))))))

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, ну Ялта для тебя родная, если я не ошибаюсь. :) я там в центре бывала. вот город все ж. хотелось бы типа дикого пляжа, без бетонных моллов\волнорезов....
про гальку. у нас такие "успехи", что боюсь в августе топать мы еще не будем. максимум на карачках передвигаться и сидеть. жалко мне Махину попу и коленки

Net

Active member
Мы с ТО! 8000 (прибавка 500 г), рост 70 см (+2).
Прекрасные показатели!!! Иришка большуха!
Может каши давать или фруХты, ибо на цв. капусту, в т.ч. из банки у меня ребенок реагирует исключительно негативно....
Нам сегодня врач передложила давать, то что дитю нравится..Овощи у нас ну никак...даже 50/50 с рисовой кашей...
Мы тоже с ТО 6400 (+400гр) и 66 см (+1см)...И введение каши нам не помогло вес набрать....Хотя Злата там раза три перевернулась, подтянулась, на пузе подползти попыталась...Врач даже сказала..что с такой активностью...какой привес может быть....и предложила может для аппетита ей что-нибудь подавать...))))))
а мы с польки - сделали третий пентаксим и обмерялись- мы 8150 и 70 см(Сева привет)
С привесом и приростом Полюшку!!!..И пусть прививка без последствий!!!

Мяу_, В Ялту я с Златкой тоже не хочу...А вес у деток маленький им галька не помеха...))))))))) Хочу маленький поселок или деревеньку...и стоб чисто и дикий пляж...и людей мало...

Арина

New member
Мур-ка, Алисик, Шиманшилла!!! Поздравляю деток с ТО! Пусть прививки пройдут легко... и детки будут бодры и веселы!
Мы тоже с ТО 7750 и 66 см(мда мы такие... не вышли ростом. успокаивает одно: Маленькая женщина для любви, большая для работы :))) )

Мы тоже с ТО 6400 (+400гр) и 66 см
и вас поздравляю!!! 400 гр. - это тоже хороший результат!

У меня всегда кормление грудью вызывало умиление и интерес.Никогда не было противно.
ну скажем так когда ре маленький - у меня да, умиление, даже когда 1 годик и 1.5 года тоже. Но когда ре 2 года и он прекрасно говоря, на людях начинает расстегивать маму и и при всех вываливать всё мамино хозяйство наружу и присасываться - увы, здесь умиляться я уже не буду! Ре до определенного возраста - есть в любое время - это потребность, это то, что его успокоит, снимет боль и т.д. Но вот 2-х и 3-х летний уже понимает и можно его учить, где есть (ГВ) и пытаться при людно может давать сок или молоко с трубочкой. Опять же это ИМХО! каждому своё!

ПРистраиваю вот это платье. красивое! На 48-50,
как красиво! нет слов!! ХАЧУУУУУУ! но если тебе чего-то не хватило, боюсь что и на мне не сядет! А до какой оно длины тебе??

вот мой волосатик )))
такой сладкий маленький глазастик!!! Очень хорош. т.т.т.

и еще учимся давать бусю- на просьбу "дай бусю" или поцелуй" - открываем ротик , наклоняемся и дотрагиваемся губами до игрушки или лица!!!
ой как трогательно!!! умничка!

Mary66

New member
Шиманшилла, Мур-ка,Нет, Арина, С ТО вас, пусть и дальше детки хорошо растут и набирают.
Ия купила 17...Котофееи-кросовки -пинетки...
Вот такие
Красивые, пусть Златка носит с удовольствием.

Я обувь заранее не буду покупать, у нас вообще с обувкой сложности будут, нога очень пухлая и мы по подъему не влазим, хотя по размеру еще большой запас, вот уже кросы и босоножки лежат для племяшки, хорошо хоть они унисекс были, а обидно, нам их из Италии прислали.

Блин, мне опять как-то погано, голова раскалывается,подташнивает и темпа низкая. :(:heat::fie:

Солнечный зайчик, Какие фотки. Класс, а идея какая замечательная.

Veronique

Active member
у меня на телефоне фотографии мааахонькие, видно, что вам весело было ))).

Мэри, что ж это тебя так подколбашивает?..гемоглобин у тебя как? на сладкое тянет, подташнивает...- странно все это...

Мур-ка

New member
предложила может для аппетита ей что-нибудь подавать..
для аппетита нам советовали что-нить кисленькое, а я к овощам даю сало или сервилат сосать)))
Mary66, у тебя упадок сил...у меня подобное состояние 5 дней в неделю примерно- потому как сплю очень мало, а вот если получается поспать - симптомы пропадают- сегодня такое ж состояние как утебя и подташнивает и голова раскалывается сладкое я хочу вес время- кстати показатель еще и того что каллорий может не хватать, организм добирает сладким, обычное состояние у тех кто на диете (когда то мне так объяснял врач)
Солнечный зайчик, супер, какие вы полосатики солнечные!

Арина, и вас с ТО)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Светик, отпад полный! Какая у вас замечательная семья.
второе фото - пря нет слов от восхищения!
Светик, ну какая же ты счастливая, у тебя такие мужчины.

Полиночку, Златочку и Карамельку с новыми параметрами!

Net

Active member
а я к овощам даю сало или сервилат сосать)))
Ты смелая..тут такое написать..Вот придет Макаруся!)))))))))
Хотя я Герману в месяцев 6 маринованный огурец давала сосать и сало тоже он уважал( прошу не линчевать)

Alena)))

Любима...
можешь!
а что с лекарствами?
звони Оле В. к ней педиатр приходила и давала бесплатную консультейшен по поводу леков)))
Авто и прибалтика?
угу)
вот итог моих " страданий"
онон того стОит!!!!!!:clapping:

Alice), я снова Alena)))ну пока снова не нефлудила))))
А загон у меня на сегодня такой: какой ложкой вы кормите малыша
металл...
у меня даже в семье свекр-извращенец
пи...........
Кать, открываешь дверь в душ (ну или в туалет) со словами "ну что я писек что ли не видела?"
:clapping::clapping::clapping:

Шиманшилла,Мур-ка,Арина,Net с то вас!
лучше все же кашки!
Он сейчас усиленно тренируется
вау!респектище Герману!
недавно фотографировались
супер!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху