КокоДжамба
я-я-еееееееее!
ну юбочка мне твоя понравилась. и ты в юбочке тожеесли наши вкусы схожи, то я с удовольствием!
Asya,че нам не показываешь?
ну юбочка мне твоя понравилась. и ты в юбочке тожеесли наши вкусы схожи, то я с удовольствием!
жалеет трафик тех, у кого не анлимAsya,че нам не показываешь?
стесняюсь )))Asya,че нам не показываешь?
одевай, Катя, юбку и пошли к нам на стрип-пластику.
Не,там по другому походу.Про малоимцщих я ж знаютак оно и раньше было положено))) если по доходу и прочим радостям проходишь
но я тож недавно слышала ину, говорилось в совокупе с прочими изменениями с повышением базовой. более конкретную инфу не нахожу
Про лекарства мы тоже слышали.Уже поржали.тетя доХтур,мы побили ножку дайте нам рецепт на зеленку)))))))про лекарства слышала.
я уже думала не раз, как отодрать эти буквы )))Только, может, надпись girl заменить на woman?
омг )))))))))))))))))))))))))))))))))А к майке кожаные дудочки и косуху
мать, ты не раз еще услышишь подобный бред, "с ребенком?" "без ребенка", с мужем/без мужа, с динозавром/без динозавра. это все такая шутка....рям не могу, когда слышу удивление-осуждение "С ребенком? наверно не очень хорошая идея"
и нам см на 2 велики но я так поняла что бартек 18 к нам не возят а меньше 18 я просто невстречала, если есть где свистни а то я тоже в затыке уже неделю , а вообще ножка у нас 10 см, я е знаю какой это размер я ваще ничего незнаю про обувь))Мур-ка,Нам еще 17 велик.Не говоря уже о 19)
у меня 2 крайности. Или тихонько не высовываться или наоборот, с гордо поднятой головой "смотрите и завидуйте". А вот чтоб правильно, быть уверенной и независимой от мнения окружающих - пока не получается.я точно понимаю, что мне надо работать над собой чтобы стать свободной внутри от этого "а что скажут люди"
зе сейм шит )у меня 2 крайности. Или тихонько не высовываться или наоборот, с гордо поднятой головой "смотрите и завидуйте". А вот чтоб правильно, быть уверенной и независимой от мнения окружающих - пока не получается.
и нам см на 2 велики но я так поняла что бартек 18 к нам не возят а меньше 18 я просто невстречала, если есть где свистни а то я тоже в затыке уже неделю , а вообще ножка у нас 10 см, я е знаю какой это размер я ваще ничего незнаю про обувь))Мур-ка,Нам еще 17 велик.Не говоря уже о 19)
Планировали сделать леки для детей до 3-х лет бесплатные.Конечно же только те которые есть в перечне,а в нем почти все леки наши.У моих детей лично из нащего только зеленка и гидрохлорид натрия.Алёна, Макаруся, а что с лекарствами?
Я тоже хотела в Штормовое в Мишин год.но потом поняла,что с таким маленьким ребенком без цивилизации минимальной нельзя.И мы поехали в Ильичевск.Кста, про отдых. Вот уже нацелилась на Штормоевое или Заозерное в Крыму
а я вообще уже не рассматривая вариант отдыха с моей больше часа в дороге не выдержать- в машине если тока спать иначе крик и ор, сидеть не то что в кресле , на коленях не хочетЯ даже не рассматриваю такие варианты.не потому,что боюсь помешать цивилизации.а потому.что она мне будет мешать.На машине мы сами себе хозяева.Хотим едем,хотим стоим.
ну вот лично я не вижу никаких причин, если ре хрюкает, но хорошо ест, спит, когда бодрствует - всем доволен и очевидно, что его ничто не беспокоит. но все-таки. а с врачом ты не говорила по этому поводу? чтоб быть уверенной наверняка, что можно и что нельзя. и от чего, главное, ре может хрипеть.думаете, массажистку пока не отменять?
+1 в компаниюу меня 2 крайности. Или тихонько не высовываться или наоборот, с гордо поднятой головой "смотрите и завидуйте". А вот чтоб правильно, быть уверенной и независимой от мнения окружающих - пока не получается.
Юля, брависсимо! Как же красиво и со вкусом. Пойду теперь плакать я в угол. Знала бы твои способности, лучше б я к вам последний раз в гости с пустыми руками приехала, чем так позоритьсявот итог моих " страданий"
я бы массаж не отменяла, если вы в середине пути. а если не начинали, дождись, когда твоя душа будет спокойна и ты будешь уверена, что делаешь массаж в нужное время)))думаете, массажистку пока не отменять?
Ань, лично для меня - это вообще анриал. не.. не рискуй. проклянешь все на свете. если б муж за рулем - другое дело.1300 км одна за рулем на нашей машине - с таким раскладом я боюсь.