Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу женщин и женственности - можно быть в кроссовках и спортивном костюме, но при этом с отличным настроением и состоянием души, и людей это будет притягивать и очаровывать гораздо сильнее, чем каблуки. А можно быть при параде-макияже, а в душе "кошки скребут".. в глазах усталость и безразличие.. тогда уж макияж красоты точно не добавит.
А по поводу мамочек - соглашусь с Алисой, вполне можно выглядеть стильно и в casual. И полностью согласна с Макарусей - внешний вид должен быть уместен. Хотя, мне кажется, Алена просто хотела сказать, что несмотря на нашу усталость и занятость с детками, нужно не забывать следить за собой. И с этим нельзя не согласиться. Красивая и счастливая мама - это идеал женщины. Ну а уж каждый красоту понимает и "творит" по своему.
ну какая ты умничка! как красиво все по местам расставила!!! ппкс :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
несмотря на нашу усталость и занятость с детками, нужно не забывать следить за собой.
с этим согласна. На все 99. 1% оставляю на приоритеты растрепанной мамы. Никто со свечкой не стоял и не знает почему мама вышла гулять с немытой головой. Если каждый раз перед прогулкой я буду заморачиваться на внешний вид, то гулять мы скорее всего не пойдем.
Про стиль - личное дело каждого. обожаю офисный вариант. но в тоже время считаю его неуместным в песочницу. Даешь кежуал! Но в моем гардеробе как-то нет одежды\обуви для песочницы. Не покупались за ненадобностью. А находясь в декрете сменить полностью весь гардероб - это как минимум накладно. и не все сразу делается. Плюс фигура. Наверно каждая женщина после родов хочет похудеть. И купленный гардероб придется опять обновлять.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
аккуратней на поворотах. я не делаю прически, но у меня всегда вымыты волосы, не делаю макияж для прогулки, потому как не считаю это нужным, а иногда у меня на это просто нет времени. и хожу я именно в чем удобно, хех, а не в том, что порадует глаз прогуливающихся рядом мамочек на шпильках. клушей можно быть и с буклями на голове, и на 15-см каблуках. Клуша - в первую очередь, это состояние души
ППКС!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ну если тебя это задело,значит где-то на подсознательном уровне ты себя такавой считаешь,если нет,то зачем так реагировать?)
так, ладно. Алена, ты талантливый психолог и знаток человеческих душ? Если нет, то попрошу ко мне свои выводы не применять. Реагировать как? Я должна была с тобой согласиться? С чего бы? И, заметь, не согласилась не одна я.
смотря когда и у кого...
всегда и у всех.

вот так считают многие,а потом с завистью смотрят на более успешных женщин,или ты считаешь что успех заключается только в семье???Трудно себе представить директора школы в красовках,а ну да ,она же на работе...а мы где,мы работаем МАМАМИ!
никогда не говори за других, Алена. Кстати, эта тема сейчас из-за этого и пошла. И не нужно путать дресс-код с вкусовыми предпочтениями при выборе повседневной одежды. А про работу мамами я вообще помолчу. Скажу за себя. Я мамой не работаю.
Тут мне пришло в голову третье обязательное составляющее, что делает женщину женщиной. Ум. Все.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), успешность (карьерная) чаще всео идте в ущерб семье. карьеристки не спешат обзаводится семьей и детками. да и потом - няня. ведь успешной маме нельзя уходить "со сцены"

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а можно я вам кое-что по секрету скажу? Я вот как начала худеть, с интересом обнаруживаю у себя периодическое появление желания накраситься :))) К чему меня это приведет? Неужто вылезу из джинсов-кедиков? :)))

Makarysia

Пью кефир...
Се пашла в красочах и с не накрашеными ресницами,пугать район)))))))

Алена))) Слушай,а красочи от Дольче Габана у паетках и модная стрижка перьями а-ля "гнездо на голове" Это считается клуша или модная?

Валя, па сакрэту.Я мамой работаю.))))Но,это для мужа и умных родственников которые считают,что я днями смотрю "Модный приговор" с бокалом мартини в руке.

Alena)))

Любима...
Я должна была с тобой согласиться?
высказать свое мнение,а не реагировать как на красную тряпку.
никогда не говори за других, Алена
ок
никогда не говори за других
а почему под этими "другими" ты подразумила себя?
Ну,делаю вывод,что умишко у меня тупенький,пресненький и.т.д.

Слушай,а красочи от Дольче Габана у паетках и модная стрижка перьями а-ля "гнездо на голове" Это считается клуша или модная?
Вот после таких высказываний пропадает желание заходить на сайт и общать на сарказме((((Если ты не поняла что я хотела сказать-твои проблемы,кому надо-тот понял!Перечитай мой пост,там позитиффф,а от тебя полился один негатив.

Вот мой пост(дублирую и выделяю)А я твердо решила,еще будучи беременной,что красовки и.т.д,одеваю только на кройняк,я-МАМА, и должна отлично выглядеть,поэтому :сапожки,пальто,юбки платья и т.д.,и я не думаю что выгляжу смешно,я выгляжу в первую очередь -КРАСИВО)))надоело смотреть на момочек,вечно запыханных ,без прически,макияжа,и одетых"чтоб удобно"-вот так мы и превращаемся в клуш)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Се пашла в красочах и с не накрашеными ресницами,пугать район)))))))
а мои соседи по району сегодня останутся непугаными. как представила, сколько они страху за полгода натерпелись, решила дать им день передышки :))))

Asya

New member
допью еще что -нибудь буду покупать..т.к. упадок сил и недосып...)))))))
попробуй макровит, вдруг понра. я в сессии всегда пила.

Слушай,Наташ,а почему джинЦы?Когда ткань джынс?
я до сих пор не разобралась ))

Ты не со мной гуляла?
или со мною ))0 я как-раз недавно юбочку прикупила ))))))))))))))))))))))))

приезжай в гости. спецом выведу на проШпект, где наши мамочки моционируют. Увидишь и не одну ))))))))))))))
у нас в КГ????????? в бурьяне в этом???
там резиновые боты надо ( ну можно стильненькие с логотипом шанель, но РЕЗИНОВЫЕ) :)))

я просто считаю,что благодаря этим составляющим,женщина,чувствует себя женщиной)))Слушайте,такое чувство,что я одна "Модный приговор"смотрю)))А что по-твоему мнению делает нас женщинами?
я не за 15 см, но за тебя ))
можете считать меня хреновой мамашей, но я и так задрючена 2-м подряд декретом. я мало куда хожу. редко куда-то выезжаю без детей. если я еще начну надевать картофельные мешки на себя со словами "в декрете и так сойдет", то я просто задепрессирую и стану козой :)))
но вцелом соглашусь и с остальными, потому что другой стиль, кроме "мини+15 см" таже удачно выглядит при наличии у человека глаз. я не переваривала спорт стиль раньше вообще. но вторая Б в этом плане мне не оставила выбора. первую я спокойно и на 7 месяце на каблуках гоняла, а вот во вторую уже с 11 недель у меня начались такие боли в спине, что я вообще мало что могла обуть. поэтому кроссы я познала. Еще познала туники с леггинсами и балетками. Алиса, молодец, кажуал вообще отлично. так что да, клушизм не в стиле, а вцелом в виде человека.
но и при этом при всем, когда я полночи не посплю, меня не спасают даже 15 см :))) лицо все всем говорит за меня )) и красные глаза )

кста, почти такое же отношение у меня к домашней одежде. я тут конечно не на 15 преславутых сантиметрах, но стараюсь. чисто для себя. я здесь провожу 60% моего времени вот уже 4 года. я не могу их проводить в преславутых "засаленом халате и стоптанных тапках в бигуди" (не знаю почему, но именно это сочетание используется при описании надоевших жен :))) )

Alena)))

Любима...
успешность (карьерная) чаще всео идте в ущерб семье. карьеристки не спешат обзаводится семьей и детками. да и потом - няня. ведь успешной маме нельзя уходить "со сцены"
тааааааааак ,где я там про каръерный рост писала?Девочки,милые,хватит агрессировать,ну написала,ну прочитали,зачем так реагировать?Я высказала свое мнение,не согласны-выскажетесь,но в нормальной форме.

КокоДжамба,
Макаруся, обидно до слез,что я вам плохого сделала?Унизила,оскарбила?я винавата что вы приняли это на свой счет?

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Да,ладно.Это все го лишь юмор.И все го лишь форум.))))))Тут же дай только повод))))))Мы ж не со зла.Так же как и ты половину обидела назвав клушами.
Все ты права.Надо,надо себя не распускать.Но все же...Просто ты,пишешь так уверенно.Что кажется,что именно прическа,мэйк,и буХли в тренде,это залог удачи и счастья.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
высказать свое мнение,а не реагировать как на красную тряпку.
в таком случае перечитай весь разговор так же внимательно, как собственный пост. вот мой первый ответ:
Честно скажу, смотрю даже с некоторой завистью на мам, неспешно прогуливающихся на дорожкам с колясками при всем параде-макияже-маникюре-прикиде. Сама так не могу. Кроссовки и джинсы - моя вторая кожа.
но когда дело дошло до "вот так мы превращаемся в клуш"...
Алена, тебе уже несколько раз ответили: поговорим про юбочки-платьишки-каблучки, когда твой деть полезет в песочницу.

Alena)))

Любима...
Это все го лишь юмор
до сегодняшнего дня ,думала,что с ЧЮ у меня все в порядке-ошибалась(
И все го лишь форум
для меня форум и наша темка-родная ,близкая родня (так сказать),поэтому отношусь серьезно, а не всего лишь.........
про тренд не писала...
Так же как и ты половину обидела назвав клушами
я вас так не называла,еще раз повторяю!!!!!!!!!!!!
Спорить бесполезно,маловато у меня опыта в таких делах,поэтому тягаться с табой и с Валей не вижу смысла(

Asya

New member
кста, действительно ее кто-нибудь кроме Алены смотрит?
да ) изредка, а что? весьма бывают идейки

и только что, разменяв третий десяток, поняла, что я клуша...
дети клушами не бывают, детка :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
прости мать) это шутка, если что )

ну а еще у меня грудь 4 размера )))
вот и сиди тихо )))) кто ж уже куда в другое место смотреть будет )))

когда у меня был 4-й, мне тоже было пофиг "где будем делать талию" :))) а вот ща у меня все стремится ко второму, пора подумать о других местах )))

Алена просто хотела сказать, что несмотря на нашу усталость и занятость с детками, нужно не забывать следить за собой.
+100, то же самое прочла. и в первую очередь это надо делать для себя, чтобы потом не кричать детям и мужу "я отдала тебе лучшие годы жизни" и т.д.

Плюс фигура. Наверно каждая женщина после родов хочет похудеть. И купленный гардероб придется опять обновлять.
у меня есть проверенное на этот счет. но я оставлю при себе. вкратце - нельзя все время жить ожиданиями, а то так и вся жизнь может пройти. другой вопрос, что да, финансовый вопрос в этом деле немаловажен.

Ага,особенно когда смотрю на них в передаче "Страшно красивые" аж лопаюсь от зависти
да это подстава 100%, невозможно быть такой тупой

всегда и у всех.

никогда не говори за других, Алена.
клево, да? :)))

хорош грызться. каждому свое. я больше за внешность, кто-то еще за что-то. это не повод драться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Alena)))

Любима...
тебе уже несколько раз ответили: поговорим про юбочки-платьишки-каблучки, когда твой деть полезет в песочницу.
обязательно поговорим!!!надеюсь свой негатив на сегодняшний день вы вылили,под руку попала называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху