допью еще что -нибудь буду покупать..т.к. упадок сил и недосып...)))))))
попробуй макровит, вдруг понра. я в сессии всегда пила.
Слушай,Наташ,а почему джинЦы?Когда ткань джынс?
я до сих пор не разобралась ))
или со мною ))0 я как-раз недавно юбочку прикупила ))))))))))))))))))))))))
приезжай в гости. спецом выведу на проШпект, где наши мамочки моционируют. Увидишь и не одну ))))))))))))))
у нас в КГ????????? в бурьяне в этом???
там резиновые боты надо ( ну можно стильненькие с логотипом шанель, но РЕЗИНОВЫЕ)

))
я просто считаю,что благодаря этим составляющим,женщина,чувствует себя женщиной)))Слушайте,такое чувство,что я одна "Модный приговор"смотрю)))А что по-твоему мнению делает нас женщинами?
я не за 15 см, но за тебя ))
можете считать меня хреновой мамашей, но я и так задрючена 2-м подряд декретом. я мало куда хожу. редко куда-то выезжаю без детей. если я еще начну надевать картофельные мешки на себя со словами "в декрете и так сойдет", то я просто задепрессирую и стану козой

))
но вцелом соглашусь и с остальными, потому что другой стиль, кроме "мини+15 см" таже удачно выглядит при наличии у человека глаз. я не переваривала спорт стиль раньше вообще. но вторая Б в этом плане мне не оставила выбора. первую я спокойно и на 7 месяце на каблуках гоняла, а вот во вторую уже с 11 недель у меня начались такие боли в спине, что я вообще мало что могла обуть. поэтому кроссы я познала. Еще познала туники с леггинсами и балетками. Алиса, молодец, кажуал вообще отлично. так что да, клушизм не в стиле, а вцелом в виде человека.
но и при этом при всем, когда я полночи не посплю, меня не спасают даже 15 см

)) лицо все всем говорит за меня )) и красные глаза )
кста, почти такое же отношение у меня к домашней одежде. я тут конечно не на 15 преславутых сантиметрах, но стараюсь. чисто для себя. я здесь провожу 60% моего времени вот уже 4 года. я не могу их проводить в преславутых "засаленом халате и стоптанных тапках в бигуди" (не знаю почему, но именно это сочетание используется при описании надоевших жен

)) )