Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
пусть будет так.без обид
Ален, а чего ты оправдываешься? а для кого-то Семпер - жуткая дешевка. надо более дорогую купить, иначе. о, иначе... иначе "вопрос приоритетов".
зы. если тебе направили луч лампы в лицо, поверь, не обязательно сидеть на стуле, можно на него не садиться. :dirol:

Asya

New member
Алиса, фукака, нельзя ж с голой жо ходить из-за смеси. не о брюликах же речь. тем более речь пошла не об Алене вцелом.

ollio

New member
Слушай,Наташ,а почему джинЦы?Когда ткань джынс?
от приятно блин видеть, когда грамотные люди не пройдут мимо. так сказать, дадут сигнал общественности. еще можно писать "джанс" или "джунс". это раньше "джинс" писали. говорят, сейчас разновариантность написания. а "ц" в джинцах это проверочная буква. ага.

так о том и речь. :)

Арина

New member
старшая даже не расстроилась
во -первых очень надеюсь, что полет прошел без последствий!!! ну и во-вторых - 3-и года не возраст ни для расстройства, ни для присмотреть. У меня вон Алисик -5-ть! и то понимаю, что она может не доглядеть. не расстраивайся.... она просто еще совем крошечка тоже!

Alena))),мужичок красавчик растет. подрос и возмужал!
Лерочку и Мишеньку с датками! Яркого солнышка вам!
присоединюсь!!! радости, солнышка и море сил познавать новое!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
какая прЭлесть, из соседней темы пришло стопиццот защитников :) вот интересное дело... нет бы приходили о детках своих рассказать, или чего позитивного обсудить. Не, это же не интересно. А вот где чего-нить скандальненькое - так бегом :)
Алисочка, ну ты и устроила Алене допрос с пристрастием... мне показалось, или мать кормящая Беллактом - чудовище??? ))) по-моему, ты слегка преувеличиваешь.
а я где-то написала про чудовище? :)
Я не для обсуждения(так,мысли вслух)когда мы своих детей переведем на общий стол,ты Севушке будешь заказывать из Швеции?
к моменту переведения на общий стол ЖКТ ребенка будет уже полностью сформирован. Посему многие моменты можно будет упростить. Ну, и + понятие общего стола тоже у каждого свое. У кого-то это сосиски-пельмени-вареная колбаса. У кого-то мясо-рыба-овощи. Ну как-то так :)
Алиса, фукака, нельзя ж с голой жо ходить из-за смеси. не о брюликах же речь. тем более речь пошла не об Алене вцелом.
мне была интересна именно позиция Алены. Я ее узнала. Ну, фукака так фукака :)

Asya

New member
alisochka, не парься) идет Арина с восклицательными знаками :))) :))) :))) :))) :))) :)))
кста, а ты б сама согласилась год ходить в беременных шмотках только из-за марки смеси? только не восприми, как конфликт, просто дискуссия. я сама кста над этим думаю сейчас, только у меня вопрос не о смесях, а о банках и дорогих сортах мяса.

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Я ходила.И не умерла как видишь)))))))
Кстати я до сих пор смотрю на себя в первом декрете и сейчас и недоумеваю как это я не повесилась на ближайшей березе)))

Veronique

Active member
Ася, ну вот я реально именно себе во многом отказываю, чтобы семья каждый день получала свежий кусок мяса, а не сосиску, чтобы детки ходили в хороший Центр развития. Но мне повезло в том плане, что я не меняюсь в весе с 11 класса :))).

Арина

New member
я бы не отказалась чтобы со мной поработали стилисты.
и я бы не отказалась.

То что нравится мне,не должно нравиться вам,и наоборот!!!!!!
абсолютно согласна!
Я например когда с детками стараюсь выглядеть на все 100% т.к. мне нравится, когда мой сын говорит мне "Мамочка ты такая у меня красивая", в обычной жизни конечно я могу с коляской в кроссовках и ботах... но при этом могу создать акценты на глазах или губах... а я не вижу в этом ничего плохого. А еще так здорово видеть мам ухоженных... с маникюром, .... я понимаю, что это не каждый день и у меня самой не всегда хватает на то времени.... эхххх. В общем, у каждого свое мнение и это просто мой взгляд.... :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кста, а ты б сама согласилась год ходить в беременных шмотках только из-за марки смеси? только не восприми, как конфликт, просто дискуссия. я сама кста над этим думаю сейчас, только у меня вопрос не о смесях, а о банках и дорогих сортах мяса.
абсолютно не воспринимаю как конфликт :) форум - он на то и форум. Поскольку я спокойно задаю людям откровенные вопросы (на которые, кстати, никто их не обязует отвечать), то это означает, что я готова на такие же вопросы отвечать сама. Да, я бы согласилась. Потому что для меня вопрос питания ребенка приоритетнее. Более того, собственно я так и поступаю. Несмотря на вполне замечательную зп моего мужа - по меркам этой страны по крайней мере - мы как и многие живем достаточно скромно в условиях надвигающегося строительства ну и многих других обстоятельств. Поэтому многие свои "хочу" одежного и не только плана я не реализовываю, стараюсь находить одежду в стоках. Ну, это если обо мне :)

ollio

New member
какая прЭлесть, из соседней темы пришло стопиццот защитников вот интересное дело... нет бы приходили о детках своих рассказать, или чего позитивного обсудить. Не, это же не интересно. А вот где чего-нить скандальненькое - так бегом
кстати да. отчасти верно. я давно темку не читала, это правда. что есть то есть. а тут зашла и "что я вижу...."))))
ну тогда отставим лирику. :)
по делу. у меня вопрос по прикорму. девочки, когда и чем заменять постепенно молочные кормления? ну вот мы два заменили кашей и овощами. а потом чем? другой кашей и другими овощами? и когда?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Но мне повезло в том плане, что я не меняюсь в весе с 11 класса .
эээээээээээээээхххххххххххх.... пойду позавидую в уголке :) но по-доброму!

по делу. у меня вопрос по прикорму. девочки, когда и чем заменять постепенно молочные кормления? ну вот мы два заменили кашей и овощами. а потом чем? другой кашей и другими овощами? и когда?
ну, я планирую заменить следующее овощами с мясом.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,вот вы ж договоритесь.Я пожалею себя любимую и пойду куплю себе зимние сапоги модельные:biggrin: А,нафига они мне летом...

Арина

New member
обидно до слез,что я вам плохого
так, срочно... прекрати!!! ты - личность, и у тебя есть своё мнение и если каждый, кто пытается сказать в сарказме будет задевать, так слишком будешь впечатляться. К Макарусе давно пора привыкнуть - это её стиль общения! и не только с тобой! (соррри Макакруся, но это моё мнение!).... Просто прими их мнение, как их мнение! Есть твоё мнение и есть другое - это нормально и без обид и переживаний!

ollio

New member
ну, я планирую заменить следующее овощами с мясом.
тогда еще вопросы. можно ли мясо давать ребенку каждый день? и если я правильно поняла, ты будешь давать: овощи - овощи с мясом - кашу - остальные разы смесь, так?

Арина

New member
сорри если торможу, но я пока на 9 странице

Я тоже когда иду в лес с коляской не делаю макияж...Я очень редко крашусь....
Но когда мы всей семьей едем в торговый цент, а потом с заходом в кафе или гости я стараюсь хорошо выглядеть и каблуки даже одеваю..(чтоб мужу не стыдно было)))))))
оооо! как про меня (только джинсы я ношу)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки,вот вы ж договоритесь.Я пожалею себя любимую и пойду куплю себе зимние сапоги модельные А,нафига они мне летом...
между прочим, самое время :) сейчас на них самые вкусные скидки, следующей зимой как найдешь :)))
тогда еще вопросы. можно ли мясо давать ребенку каждый день? и если я правильно поняла, ты будешь давать: овощи - овощи с мясом - кашу - остальные разы смесь, так?
ну, я ем мясо каждый день. Соответственно и ребенку буду давать. у вегетарианцев, наверное, по другому :) про то, как я буду давать - да, ты поняла правильно :) ну + я и фрукты даю.

Арина

New member
то есть у меня складывается ощущение, что вот на хорошую смесь - денег нет, а на одежду для мамы есть. Как-то для меня это не правильно, или я что-то не так понимаю?
ого!! надо дочитать!

когда мы своих детей переведем на общий стол,ты Севушке будешь заказывать из Швеции?
не Алена! теперь утрируешь ты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху