ну, ты взрослый человек. я тоже ем каждый день. могу и несколько раз в день. я мясоед знатный. просто имела в виду - мясо маленькому ребенку, как наши бармаглоты. типа не тяжеловато ли будет для желудка каждый день.ну, я ем мясо каждый день.
ну, ты взрослый человек. я тоже ем каждый день. могу и несколько раз в день. я мясоед знатный. просто имела в виду - мясо маленькому ребенку, как наши бармаглоты. типа не тяжеловато ли будет для желудка каждый день.ну, я ем мясо каждый день.
не хочу вторую щеку подставлять-надоело!не Алена! теперь утрируешь ты)))
прямо звери тут???Здрасте-здрасте,принимайте,а то после осенят 2011 профиль хочется удалить нахрен((((Пятница 13,блин((((((((
ну мы всем рады!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!нет бы приходили о детках своих рассказать, или чего позитивного обсудить. Не, это же не интересно. А вот где чего-нить скандальненькое - так бегом
ээ ) давайте не валить все на Асю ) я Алису спросила )))Asya,Я ходила.И не умерла как видишь)))))))
вторая ))))Ася, ну вот я реально именно себе во многом отказываю,
ок, а если вопрос смесь или съехать от свекров? у меня тож потом будет заключениеНу, это если обо мне
ты поступишь на стопицот СУПЕР, если сделаешь это СЕЙЧАС, ибо скидки. так и надо делать, если тебе не принципиально поносить модель "зима-2012". в прошлом году я себе купила натуральный мех + замш за 300 тык. в конце зимы. цены осени думаю, все помнят.Девочки,вот вы ж договоритесь.Я пожалею себя любимую и пойду куплю себе зимние сапоги модельные А,нафига они мне летом...
Надеюсь,что хоть хЫшьники,а не падальщики :wacko:прямо звери тут???
Арин,поставь себя на мое место,навалились все кому не лень,вопрос зачем????????Где позитив темки,не вы ли все мне кричали,когда я к вам пришла,что здесь все так хорошо,никто никого и никогда,а что на деле,как стая против белой вороны,зачем???????Лучше быть как Макаруся-палец в рот не клади,чем подставлять обе щеки,надоело сглаживать углы,девочки-акститесь!прямо звери тут???
Думаешь в 2015 мне это тоже будет не принципиально?:scratch:если тебе не принципиально поносить модель "зима-2012".
хаха ) а я не одна "в тренде"между прочим, самое время сейчас на них самые вкусные скидки, следующей зимой как найдешь
насчет СП и стока я в курсе цен и с тобой не соглашусь, но суть не в томСП -это наш сток,только дешевле в разы!,на 100 у.е,я бы купила смесь Семпер,а потом что на Беллак,тогда смысл?
тоже самое. Смесь. Свекры - это временно. А ЖКТ ребенка - навсегда. Жду эпикризок, а если вопрос смесь или съехать от свекров? у меня тож потом будет заключение не злобное ) не боись )
тогда причем здесьэто личный выбор каждой семьи
. По твоей логике - если есть возможность пить витамины не каждый день, а через день, то зачем тогда вообще их пить? (первое, что пришло в голову)
не обманывай )) я тебя видела ) я почему=то не увидела обзывалок )))Ты,обозвала меня клушей.И еще половину девочек.Пусть и заочно.
а хер его знает, все уже злобно как-то стало. ща еще люлей получу.Жду эпикриз
ну как при чем. Если бы у меня был выбор, давать все время беллакт или давать первые полгода семпер, а потом беллакт, я бы выбрала второй вариант. Сугубо ИМХО.тогда причем здесь
с моей стороны никакой злобы нет. Причем ни к кому. Ты же что-то хотела написать, так пишиа хер его знает, все уже злобно как-то стало. ща еще люлей получу.
ну почему навалились.... мы всегда пишем свое мнение. вот свое, ты свое... кто-то бы против... кто-то за... кто-то своё писал... а кто-то хоронил сегодня. но каждый из нас пишет в своей манере.поставь себя на мое место,навалились все кому не лень,вопрос зачем????????
Ну сейчас.Но носить то я их все равно не буду часто.Пару раз за зиму.Вот и долежат они до 15.Как раз на работуа при чем 15? ты когда боты собралась покупать?
не клукша ты,видела я твое фото,милая и красивая,клуша я ,потому что вспоминаю о том что нужно расчесаться,когда спать ложусь).Я сення клуша
что случилось???а кто-то хоронил сегодня
рассказывый!А вообще если о себе трудный у меня был денек...