Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ну, я ем мясо каждый день.
ну, ты взрослый человек. я тоже ем каждый день. могу и несколько раз в день. я мясоед знатный. просто имела в виду - мясо маленькому ребенку, как наши бармаглоты. типа не тяжеловато ли будет для желудка каждый день.

Арина

New member
мда.... как-то Аленка ты меня расстроила!
Здрасте-здрасте,принимайте,а то после осенят 2011 профиль хочется удалить нахрен((((Пятница 13,блин((((((((
прямо звери тут???

а я как то, даже думала.... эх... ошибалась...

нет бы приходили о детках своих рассказать, или чего позитивного обсудить. Не, это же не интересно. А вот где чего-нить скандальненькое - так бегом
ну мы всем рады!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Asya

New member
Asya,Я ходила.И не умерла как видишь)))))))
ээ ) давайте не валить все на Асю ) я Алису спросила )))
я тоже как обсосок ходила. я и ща хожу в сэконде. сильно не парюсь. мне просто надо не выглядеть обсоском, я очень комплексую в декрете, потому что до него обычно работала на 2 работах или на работе + учеба. чувствую себя ущербной, ну хотяб в шмотках теперь стараюсь хоть по минимуму не ходить додиком.

Ася, ну вот я реально именно себе во многом отказываю,
вторая ))))

Ну, это если обо мне
ок, а если вопрос смесь или съехать от свекров? у меня тож потом будет заключение :))) не злобное ) не боись )

Девочки,вот вы ж договоритесь.Я пожалею себя любимую и пойду куплю себе зимние сапоги модельные А,нафига они мне летом...
ты поступишь на стопицот СУПЕР, если сделаешь это СЕЙЧАС, ибо скидки. так и надо делать, если тебе не принципиально поносить модель "зима-2012". в прошлом году я себе купила натуральный мех + замш за 300 тык. в конце зимы. цены осени думаю, все помнят.

Alena)))

Любима...
прямо звери тут???
Арин,поставь себя на мое место,навалились все кому не лень,вопрос зачем????????Где позитив темки,не вы ли все мне кричали,когда я к вам пришла,что здесь все так хорошо,никто никого и никогда,а что на деле,как стая против белой вороны,зачем???????Лучше быть как Макаруся-палец в рот не клади,чем подставлять обе щеки,надоело сглаживать углы,девочки-акститесь!

Makarysia

Пью кефир...
если тебе не принципиально поносить модель "зима-2012".
Думаешь в 2015 мне это тоже будет не принципиально?:scratch:

Alena))),Ты,меня прости,но мне уже икается.Что интересно я тебе такого написала?
К чему обиды мировые?
Ты,обозвала меня клушей.И еще половину девочек.Пусть и заочно.
Обозвала обозвала.Потому,что я реально не крашусь каждый день.Реально могу пойти гулять с грязной головой,особенно когда еще волос был длинный.Хожу вот уже 4 год в том,что удобно.Не смотрю Модный приговор.И не мечтаю о встрече со стилистом.
И ты думаешь,я от этого страдаю?Нет.Потому,что я могу страдать только фигней.:prankster:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
СП -это наш сток,только дешевле в разы!,на 100 у.е,я бы купила смесь Семпер,а потом что на Беллак,тогда смысл?
насчет СП и стока я в курсе цен и с тобой не соглашусь, но суть не в том :) а по поводу того когда и какую смесь, это личный выбор каждой семьи. По твоей логике - если есть возможность пить витамины не каждый день, а через день, то зачем тогда вообще их пить? (первое, что пришло в голову)
ок, а если вопрос смесь или съехать от свекров? у меня тож потом будет заключение не злобное ) не боись )
тоже самое. Смесь. Свекры - это временно. А ЖКТ ребенка - навсегда. Жду эпикриз :)

Alena)))

Любима...
Макаруся, все что я подразумевала в своем сообщении,это то,что детей падгадавали-и нужно вспомнить о себе,тем более весна на улице,и про шпильки и мини я не писала,а просто об ухоженном виде чтобы нравится впервую очередь себе-любимым,нравишься ты себе-Слава Богу,у меня есть что изменить и подкорректировать,вот и занимаюсь собой,о чем и пыталась донести вам,а что вышла-судите сами(

это личный выбор каждой семьи
тогда причем здесь
. По твоей логике - если есть возможность пить витамины не каждый день, а через день, то зачем тогда вообще их пить? (первое, что пришло в голову)

Asya

New member
Ты,обозвала меня клушей.И еще половину девочек.Пусть и заочно.
не обманывай )) я тебя видела ) я почему=то не увидела обзывалок )))
а при чем 15? ты когда боты собралась покупать?

а хер его знает, все уже злобно как-то стало. ща еще люлей получу.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
тогда причем здесь
ну как при чем. Если бы у меня был выбор, давать все время беллакт или давать первые полгода семпер, а потом беллакт, я бы выбрала второй вариант. Сугубо ИМХО.

Арина

New member
поставь себя на мое место,навалились все кому не лень,вопрос зачем????????
ну почему навалились.... мы всегда пишем свое мнение. вот свое, ты свое... кто-то бы против... кто-то за... кто-то своё писал... а кто-то хоронил сегодня. но каждый из нас пишет в своей манере.

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Ладна.Мир.Я сення клуша с накрашенным лицом:)

а при чем 15? ты когда боты собралась покупать?
Ну сейчас.Но носить то я их все равно не буду часто.Пару раз за зиму.Вот и долежат они до 15.Как раз на работу:)

Alena)))

Любима...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху