спасибо!Мира, напишу кратко. На твой пост я пожаловалась модерам. За прямые оскорбления девочек.
ууу мои волны белой зависти летят от бельского до марцинкевичаа у меня ЛЯПОТА!! муж купил билеты в кино и забрал старших... я на диване с Амелькой... и с нетбуком. оооо как мне хорошо!
слушай а ты где на бельского? когда гулять с колясками пойдем?летят от бельского до марцинкевича
прям напротив заведения, где появились на свет наши дочерислушай а ты где на бельского? когда гулять с колясками пойдем?
ну как только время назначим, я только ЗА!! и еще там Селена недалеко! ну давай... день и время (1 половина дня)... как только без дождей!у нас же еще 4 процедуры и 10 массажей. а ты сюда не приходишь гулять в рощу?
ну одной мне там грустно! Я пока совмещаю приятное с полезным. Коляску и до Раковского например... Уличные фрукты и овощи меня ждут!а ты сюда не приходишь гулять в рощу?
слушай как здорово!!! а выглядит очень вкусно, а светить тоже ходила???результатом трудов.
не, до этого мы еще не дошли. Ну вот не получается у меня испечь заранее (в пятницу хотя бы, чтобы сходить в субботу в церковь)а светить тоже ходила???
Замечательно!!! У меня фото Польки есть чуть постарше, сидит, перебирает разноцветные яйцаХотела вам похвастаться результатом трудов.
класс! Булки какие высокие!!! И вкууууусные наверняка! И Машунька милаха! А мне и хвастаться нечем - булок напекла, сегодня попробовали, вкусные, но вид (((((( Эх... Как всегда, даже фоткать стыдно. Плохо поднялись они (с дрожжами я напартачила), получились такие плоские кирпичики. Но всё равно вкусненькие!Хотела вам похвастаться результатом трудов. Пасхальная открытка не получилась: Машка фоткаться на кухне под палящим солнцем не хотела. Ну хоть как-то
а говоришь хвастаться нечем!!! молодец! напекла же! я вот даже так не умею, булки не пеку... а жаль!булок напекла, сегодня попробовали, вкусные,
Красота.а у нас тоже есть Пасхальная открытка семейная! воть