Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мира, напишу кратко. На твой пост я пожаловалась модерам. За прямые оскорбления девочек.

Арина

New member
а у меня ЛЯПОТА!! муж купил билеты в кино и забрал старших... я на диване с Амелькой... и с нетбуком. оооо как мне хорошо!

это прямо подарок!! Вот опять воскл. знаки пошли :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина,
Asya,
СТОП
кто хочет что-то прокомменить на тему "почему раскол, почему 2 темы, кто первый начал"
СТОП! если комент написали - потрите. хватит.
Алена. да есть закрытая соц. группа. и у нас и у счастливого года. да и у многих других детских тем. Все фото осенят и общение на общие темы происходт здесь. (в других темках по другому). осенняя соц группа - это как личка (личная переписка), только не 2 человек, а немного побольше.

Asya

New member
Мира, напишу кратко. На твой пост я пожаловалась модерам. За прямые оскорбления девочек.
спасибо!

а у меня ЛЯПОТА!! муж купил билеты в кино и забрал старших... я на диване с Амелькой... и с нетбуком. оооо как мне хорошо!
ууу мои волны белой зависти летят от бельского до марцинкевича :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нет, Наташа. Герман и Злата как всегда прекрасны. Само очароваие. От первой фотки аж глаз не оторвать. и с котом прикольно получилось

Asya

New member
слушай а ты где на бельского? когда гулять с колясками пойдем?
прям напротив заведения, где появились на свет наши дочери :))) хотя все же больше напротив парка )))
когда пойдем - сама не знаю. у нас же еще 4 процедуры и 10 массажей. а ты сюда не приходишь гулять в рощу?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, ух, молодец же ваш папа :) знает как жену порадовать.
Кстати, забыла... Ася, твоя Ульяна - милашка :) надеюсь, ее зубья вот-вот на подходе!!!

Арина

New member
у нас же еще 4 процедуры и 10 массажей. а ты сюда не приходишь гулять в рощу?
ну как только время назначим, я только ЗА!! и еще там Селена недалеко! ну давай... день и время (1 половина дня)... как только без дождей!

Юрась

мама в кубе
Всех с праздником Великой Светлой Пасхи!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.

Арина

New member
а ты сюда не приходишь гулять в рощу?
ну одной мне там грустно! Я пока совмещаю приятное с полезным. Коляску и до Раковского например... Уличные фрукты и овощи меня ждут! :))) и я их тоже!

Юрась, слушай как красиво, неужели сама???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Хотела вам похвастаться результатом трудов. Пасхальная открытка не получилась: Машка фоткаться на кухне под палящим солнцем не хотела. Ну хоть как-то
IMG_1232.jpg

IMG_1226.jpg
Макаруся, мое уважение твоим свекрам. Вот жаль что у нас в стране чаще всего мечта о собственном доме осуществляется ближе к пенсионному возрасту

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
42593079_Pasha_otkruytka1.jpg

Танюшик

New member
Хотела вам похвастаться результатом трудов. Пасхальная открытка не получилась: Машка фоткаться на кухне под палящим солнцем не хотела. Ну хоть как-то
класс! Булки какие высокие!!! И вкууууусные наверняка! И Машунька милаха! А мне и хвастаться нечем - булок напекла, сегодня попробовали, вкусные, но вид (((((( Эх... Как всегда, даже фоткать стыдно. Плохо поднялись они (с дрожжами я напартачила), получились такие плоские кирпичики. Но всё равно вкусненькие!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Аня, - куличи чудо :) Я вчера свои закончила выпекать ближе к полуночи. Устала, как не знаю кто. А еще и 2 2-часмовые прогулки сверху на улице.
Ира, не буду оригинальна - вы хороши. Все четверо :)
Ася, смотрю на твою Ульяшу и тихо радуюсь: не одна моя Аня лысая :)))))) бусь кнопке. И Мишины носки, сложенные в позу лотоса, зачотные :)))
А где это я Злату и Германа пропустила? Хочу тоже насладиццо красотой! :)

Арина

New member
а у нас тоже есть Пасхальная открытка семейная! воть

булок напекла, сегодня попробовали, вкусные,
а говоришь хвастаться нечем!!! молодец! напекла же! я вот даже так не умею, булки не пеку... а жаль!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху