Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девули, привет! пока ничего не читала. Погодка отменная, в Парке буду ближе к 11. ПОдтягиваемся!

вот кто сказал, что мой пыжик маленький? если грамотно размещать, то влазит 2 коляски с прогулками 1 автокресло и еще остается 1 пассажирское место и даже в багажник что-то положить можно.
вот это да!!! Сегодня утром анализировала, как бы я в свою Меривку разместила 2 коляски и кресло :) пазл у меня не сложился :) тебе - респект!

Вот результаты за 3 месяца:
ВИТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ну ты просто МЕГА-Молодец!!!!! Все, удочеряй меня срочно!!! и воспитывай-воспитывай :)

Оля-Дюсолей, Сыночка с полугодием!!! РАстите здоровенькими! Какие парни у тебя - просто замечательные!!!!

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем доброе утро!!!!!!!!!

usolei, Елисея с полугодием!!!
Кудряшек и улыбашек!!! Сладких снов и вкусного молочка!
Присоединяемся!!!!!!!!!

Всем хорошего дня!!!!погодка прекрасная!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет и хорошего дня!
Елисея с полугодием. Пусть растет здоровеньким!

Мы сегодня цветную капустку спробанули. Посему вопрос (до меня как обычно позже всех доходит, потому просьба не биЦЦо): я сварила 2 соцветия, вилкой размяла по кашицы, молоком своим слегонца развела. А все равно жидкой пюрешки не получилось, остались волокна. МАлая на ложку накинулась, распробовала, кривиться стала, но не выплюнула. Когда дело дошло до глотания, сработал рвотный рефлекс. Нет, ее не стошнило. НО как бы объяснить, очень все обратно просилось. Потому как были кусочки. Микро, но тем не менее. Блендером перемалывать - беспонтово, потому как два соцветия размазало бы по стенкам, хрен бы я их соскребла. Как быть? Ситечко надо покупать и протирать? Или есть какие другие способы сделать пюрешку?

ВСем, кто собирается в парк, отлично гульнуть, без капризов и истерик :) Мои вам завидки. Мы же пойдем по району круги наматывать, как вчера. Два захода: с утра на 2 часа и во второй половине дня на 3 :))) Придет лето, вообще переберемся на улицу жить :)

Makarysia

Пью кефир...
Елисея с полугодием.Отращивайте балетные ляшки.

КокоДжамба,значит рано вам еще не гомогенизированную еду.Все ж горлышки разные.У тебя,что погружной насадки для блендера нет?Ей фигач пюре,не забывай еще бульоном потом развести от овощей.
Я была попробовала через сито мять.Не получилось нифигули.Это надо наверное овощи уварить так,что б там вообще ничего толкового не осталос.Что б волокна сами растворились.

Мы сгоняли сегодня в польку.Мишу слушаться возили.Ну за одно и Мари прививку сделали.Я в очередной раз прифигела с нашей мед сестры.
Она взвесила Машу в велюровом костюме и ботинках,и на все про все отняла 100 грамм.Нет слов.
Ну и фиг с ней.Хорошо хоть рост нормально померила.Я спецом проследила.Отлегло у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
.У тебя,что погружной насадки для блендера нет
есть. но я не пользовала, потому что мало капусты сварила, она б реально к стенкам насадки приклеилась. а вот бульоном не развела, точно. только молоком своим. от балда

Она взвесила Машу в велюровом костюме и ботинках,и на все про все отняла 100 грамм.Нет слов.
ну в нашей польке это обычное дело. нам первый раз во всей амуниции только 50 г отминусовали :)))

а 1.5 месяца выросла на 8 см.
ого-го! ну вот это скачок, я понимаю. не то что моя рыба: от 0,5 до максимум 2 см. вся в маму бедт - полтора метра с кепкой. в прыжке. ттт не дай бог :))))))))))))))))

Макаруся,так какой вес у МАри сейчас? НЕ тот, что намеряли, а реальный :)

Asya

New member
Есть один ньюанс: я пока морально не готова быть бабушкой троих пацанов!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну это ж всегда так "не готова, не готова, а потом гопс!" :)))

Львенок, ты мегасуперкрута!!! твои результаты впечатляют!

НО как бы объяснить, очень все обратно просилось. Потому как были кусочки.
нет, это они так на вкус реагируют. мою малую и трясло, и буэ безрезультатное было, и вообще, это надо было на камеру снимать )))

Микро, но тем не менее.
если они тебя так загоняют, купи маленькое сито (дуршлаг).

Это надо наверное овощи уварить так,что б там вообще ничего толкового не осталос
э не )) это надо иметь семь уровней магии )))) мама говядину в муку терла )))

bonya

New member
Всем привет!!!
Елисеюшку с полугодием!!!

Отлегло у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.
Вау! поздравляю!

Про еду... у нас вообще завал Стеша плохо ест из ложки, две трети обратно ползет)))

Alena)))

Любима...
.Отлегло у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.
Мари и з булочки превращается в "хот-дог"?:)))

Про еду... у нас вообще завал Стеша плохо ест из ложки, две трети обратно ползет)))
а сколько вы уже с ложочки кушаете?

Makarysia

Пью кефир...
есть. но я не пользовала, потому что мало капусты сварила, она б реально к стенкам насадки приклеилась.
Не приклеилась бы.А приклеилась так ты б ее ложкой соскребла.В следующий раз вари не 2,а 4 соцветия)))))Что б сразу и на завтра дербанить.

нет, это они так на вкус реагируют.
О мнения разошлись)))))))Надо методом тыка исключать.Точнее методом консистенции))))

э не )) это надо иметь семь уровней магии )))) мама говядину в муку терла )))
Кать,так раньше все терли.Я помню как сама терла младшей племяхе.Это можно было чеканутся.Сначала варишь часа 2,а потом еще час трешь.Ну.его такой прикорм.
Я сейчас овощи варю 5 максимум 10 минут.И волокна через сито можно до посинения давить.Не,я так не хочу.

Alice)

New member
Доброе утро)
Елисея с полугодием)
Алиса, ну как, получилось извлечь фотки с носками?

bonya

New member
dusolei, Какие у тебя мальчишки клевые!
обратите внимание как хочется схватить книжку аж слюна по полу размазывается. а Ромаха так невозмутимо гнет свою линию...
Да, тяжко приходится младшеньким.

ну вот про Нарышкину я писала. Напомню. Попала к ней случайно... была во вторник, а мне сказали, что сейчас есть ортопед идите, ну я пошла (до этого были сказали все ОК), пришла... она смотрела 3 сек. идите на снимок (при этом болтала с мед. сестрой о чем -то своем)... Сделали снимок и её фраза дальше - о! подушка! носить 2 мес. до свидания (ни размера, ни чего больше, заключение в зубы)... я в шоке.
))) я была у нее на приеме, а потом на дом вызывала, два разных человека)))

Талия: - 12.5 см
Бедра: - 7 см
Нога сверху: -5 см
Живот: - 12 см
Класс! Какая ты молодец! Фоту выкладывай)

Арина, Амелька такая сладкая буся на фотках! И тааак позирует)))

Макаруся, Маша и в правду на деда похожа) Хорошенькая такая) Щечки ваши я обожаю)))

а сколько вы уже с ложочки кушаете?
Ну почти месяц, брокколи она еще как то есть, а вот гречку еле еле. Тут детки уже по 150 гр с ложки едят, мы 30 максимум... (при том что 60 мимо кассы)))

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Ты что-то перапутала))))))Кто это у нас ест кашу без проблем по 150 грамм?Сева разве что

Слушайте.Я что-то запамятовала картошку какое время нужно вымачивать перед варкой?

Mary66

New member
Доброе утро.
Елисея с полугодием!!!!!! Хорошего аппетита, безболезненного озубачивания и интересных книжек.
вот кто сказал, что мой пыжик маленький? если грамотно размещать
У тебя же хэтчбек, а это вещь, если сиденья задние сложить, то и холодильник влезет :)))
Вот у меня моя девочка она маленькая)
А что за она??????
Сегодня у нас был парикмахер.
С причесоном вашу семью :)
Итого: - 36.5 см в объемах!!! Я доволен
Это прекрасный результат, пусть он закрепляется и уменьшается и дальше.Надеюсь и я скоро смогу присоединиться.
Блендером перемалывать - беспонтово, потому как два соцветия размазало бы по стенкам
Бери больше капусты и отвар от нее, конечно много останется, а что делать?
у меня Маша за 1.5 месяца выросла на 8 см.
Нифига себе, ну вы даете. И сколько вы сейчас ростом?
С прививочкой, пусть без последствий.
Девочки, хорошей и долгой прогулки.
А мы через часик пойдем круги по своему району наяривать.

картошку какое время нужно вымачивать перед варкой
У меня в книжке написано 2 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху