Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Дюсолей, эх, ни видела ты ляжечек Данилы Олеговича :) по сравнению с ними - это не ляжки, поверь :)вот там я пришла в восторг :)

А еще у нас сегодня были в гостях Alice), с сыночком :) Мальчики друг друга с большего не замечали, но Сева таки носок у Ромашки стянул :) а то, у нас же зелененьких нету :) фото обещаю все скопом, как только муж поможет. А то я с этим линуксом вообще не понимаю куда они на компе сохраняются :)

Мяу_, я офигела от твоего коммента о мастике)))) профи не обязательно уметь все делать, профи достаточно знать как нужно правильно это делать))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Нихрена себе
Ты,что ночами читаешь и лепишь из мастики?
Оль, так я ж написала, что сама б не смогла. но видела как делают. и на картинках и на видео. Короче чтоб критиковать не обязательно уметь самому. :)))

Тебе никогда не покажу.
не боись :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
профи не обязательно уметь все делать, профи достаточно знать как нужно правильно это делать))))
ага, это как в медицине :))) совсем необязательно знать все. Главное знать, где найти нужную информацию и правильно ее отфильтровать :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу, слу, еще, а вам по сколько минут сеансы?
вчера форез 10 минут. сегодня наверно больше. буду пытать завтра.
меня спазу предупреждали - крутитесь как хотите. парафин только полдня работает. приезжайте так, чтобы успеть все процедуры проходить за раз

ollio

New member
вчера форез 10 минут. сегодня наверно больше. буду пытать завтра.
меня спазу предупреждали - крутитесь как хотите. парафин только полдня работает. приезжайте так, чтобы успеть все процедуры проходить за раз
меня блин понимаешь еще что смущает. мы ж у ортопеда Нарышкиной и вот когда она назначила эти процедуры, я еще специально спросила, их как делать, вместе или нет, она поморщилась так и типа - ну нежелательно в один день. потом в польке нашей подтвердили. и нам делают по 12 минут фарез. парафин еще не делали. и тут пришла Ася и бац - у них обе процедуры вместе и доведут типа до 20 минут. а нам фигли. и ты аналогично с Асей. я уже просто в бешенстве. меня эти ортопедные эпопеи страшно выматывают. даже в этом нет однозначности. (((((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tanya_tr, мне торт очень понравился! Блин, ну вот как бы набраться смелости и самой хоть раз попробовать!!! Страшно... :)))

Я уж у Ани в дневнике всю ин-фу перелопатила, но все равно... не могу решиться...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ollio, забыла спросить. а чего вам подушку оставили? и надолго ли?
кста. процедуры я ж делаю в 17-й. тут же и городской ортопедии. странно все это (я про расхождения в разных поликлиниках)

Lvjonok, Вита, дерзай. у тебя все получится. а если и Полина поучаствует - вообще праздник доме будет

про еду. мы уже едим и гречку и рис. вот думаю как-то осилить еще кукурузу. и с мая буду пробовать овощи. как раз 7 месяцев будет. а то что-то застряли мы с этими кашами. уже месяц вводим.

Tanya_tr

New member
Спасибо большое за похвалы. За критику отдельное спасибо. Анечка, со всем согласна. Про выравнивание - ну не нравится мне огромный слой масла в медовом тортике ((((, хотя я понимаю, что меня это не оправдывает. Буду пробовать выравнивать картошкой. А мастику для покрытия нужно было потолще раскатать. Утюжка для выравнивания у меня нет. У меня ничего специального нет. Пока нет. Может будет когда-нибудь. Вырубки из набора для детского творчества, а большая - из советских формочек для печенья. Я по вот этому МК делала, мне кажется, что похоже h ttp://forum.say7.info/topic46165.html . А может мне только кажется )))))))).
Про цветы. Не знаю, Зайчик, может и переборщила, учту на будущее.
А про цветы для папы. Посмотрела я мужские тортики - книги, дипломаты с деньгами, рыбалка, блины с икрой, сиськи. Не его это, не легло мне как-то на душу. Он интернетом увлекается, девайсами разными, но делать ноутбук не захотела. Самое главное - не несет он накормительную функцию тортика, а она была основной. К тому же много красителя, а было много деток. Поэтому цветы )). Папе понравилось вроде.

Макаруся, а как раз хотела тебя попросить выложить фото тортика для Миши. Но подумала, что ты ответишь, что оно на венике ))). НО всё равно прошу. Когда-нибудь. Я тоже не хочу на мастике циклиться, хочу многое попробовать. Но как получится :).

Так, все куда-то собираются, хотела бежать-читать. Но мы ж болеем (((.

alisochka, а я даже догадываюсь, в каком стиле тебе бы понравилось. Хочу как-нибудь попробовать ))).

dusolei, пусть заказчик определяется и потом можно обсудить :). Как первому клиенту - гарантированная скидка.
Отличные ляшечки, у нас поменьше будут. И да, хотелось бы прическу увидеть... Образ целиком, так сказать...

Мяу_, про надпись. Я руками делаю колбакски. У меня нет ничего специального. Девочки мастику подогревают, потом шприцом, но нужно приловчиться, красиво получается.

ollio, я начало разговора не читала. Но вроде суть поняла. Мы Маше эти процедурки делали. Вначале парафин, потом электрофорез с кальцием. 2 курса делали. Оба раза сначала парафин, потом 10 мин отдыха, потом форез. Говорили сначала на парафин записаться, потом уже на форез. Парафин только до обеда работал. 20я полька.

Lvjonok, а ты попробуй. Я о-о-о-чень долго решалась. Но 3-летие Мосика дало мне пинка.

Мяу_, мы тоже почти месяц с кашами балуемся. Успехов вам в еде. Как раз хотела спросить, как у вас с этим.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Вита, дерзай. у тебя все получится. а если и Полина поучаствует - вообще праздник доме будет

Lvjonok, а ты попробуй. Я о-о-о-чень долго решалась. Но 3-летие Мосика дало мне пинка.
Уговорили. Вот будет полгода на диете, сделаю!!! :)))
На самом деле надо просто решиться. А с какого проще начинать?

ollio

New member
ollio, забыла спросить. а чего вам подушку оставили? и надолго ли?
кста. процедуры я ж делаю в 17-й. тут же и городской ортопедии. странно все это (я про расхождения в разных поликлиниках)
у нас остаточная дисплазия. месяц еще сказали тусить, как Катька выражается. :)))
я так понимаю, у вас то же самое, не?
неужели в 17-й придурки работают? там же спецотделение ортопедическое. сомневаюсь. скорее уж в нашей. точно надо им разнос устроить.

ollio, я начало разговора не читала. Но вроде суть поняла. Мы Маше эти процедурки делали. Вначале парафин, потом электрофорез с кальцием. 2 курса делали. Оба раза сначала парафин, потом 10 мин отдыха, потом форез. Говорили сначала на парафин записаться, потом уже на форез. Парафин только до обеда работал. 20я полька.
не может быть, чтобы у трех людей делали не так как надо! ты меня добила. сё, мою польку ждет варфоломеевская ночь. вернее день.

bonya

New member
Всем привет!

В тему о ляшечках. Мы вот такие нарастили
Красотааа!

Лешика и Анечку с отличными параметрами!!!

Tanya_tr, Шикарный торт, я в шоке... фсе, хочу так уметь))) ближайший праздник день рождения свекрови)))

Ну и ещё про Мишаню, про его еду. Мы пока только 2 безмолочных каши попробовали.

Мы за 5й мес + 400 гр, потом по чуточке кашу стали пробовать, кушаем понемногу 2 раза в день. Но за 6й мес опять + 400 гр
Мы пока только одну кашку и брокколи едим))) боюсь я из за аллергии. И прибовляем 3 месяца по 400 гр, я и не парюсь, мне кацца нормально (ну мот медсестра и думает что не нормально, ее дело))) по мне главное как она выглядет))) ляхи есть, щеки есть и гуд

И у нас появилось слово означающее Амельку - черепашка. Муж посмеялся, а мы подхватили. Хотела ты мать черепашку купить... так я не дал. А ты взяла и родила её! вот пару дней назад Саня и выдал: " мама, а черепашка в нашу комнату ползет"... вот так и закрепилось пока.
А у нас тигрица))) она так рычит когда ест и спать ложится )жуть, а когда с нами на диване лежит ногтями скрежет по нему, муж говорит "наша тигрица уже когти точит, на охоту небось собралась"

А она мне... - а что сразу 86...талия пропала...
Ну бабуля твоя дает! Молодец!

морозить ребенку овощи сама.Это же жесть.Вся влага из кабачка,а особенно цветной капусты потиху испарилась.
+1000000000 положила брокколи, достала зеленый чай:blink:

Asya

New member
Не похвалить, а покритиковать , пожалуйста. Вот как-будто бы, если бы вы его заказали и платили за него деньги. Жду
нельзя не похвалить )
возможно бы только шрифт 50-ки менять и для мужчин мужскую атрибутику! а так я если честно не верю, что это первое перо ))) наверное, лукавишь ты нам )) а сама ночами тренировалась :)))

Мяу, слу, еще, а вам по сколько минут сеансы?
я уже пробиваю поляну)))))))))))

Если я найду как слить фотки с веника.Тебе никогда не покажу
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

кста. процедуры я ж делаю в 17-й. тут же и городской ортопедии.
вот это пипес.... там же нарушка и тусит...

alisochka, а я даже догадываюсь, в каком стиле тебе бы понравилось. Хочу как-нибудь попробовать ))).
"скальпель, зажим, тампон" (с) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

alisochka, может ты с этим парафином и фарезом имела дело?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
согласна со Светой. Может дело в весах.
вообще 7500 при 65 см это очень даже нормально
так я ж не жалуюсь :)

а мы превратились в Пусю или Посю с папинй подажи а иногда и на Жужу откликаемся
ух ты, сколько у Полинки имен! И одно другого круче :)))))))
Tanya_tr, привет-привет! Не пропадай больше. Ни дня без строчки :))))) Хоть строчку, но кидани
Старшенький обычно Елисея Мистер Годзилла зовет.
очень по-братски :)))))
Поэтому хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. Только честно. Не похвалить, а покритиковать , пожалуйста.
мое мнение не компетентное ни разу. о мастике боюсь даже думать, не то что за нее браться. но вот на мой любительский взгляд - торт, что надо. И цветы, по моему мнению, его ничуть не делают "женским". Цвет фиолетовый очень даже унисекс :)))) я бы купила. папе. и маме. и себе :)))
В тему о ляшечках. Мы вот такие нарастили
сдается мне, что сверху на фото - балетная пачка, просто мы ее не видим :) знатные ляшечки.
КОнсистенция не понятна крупинками такими не приятными и горчит.
мот, испорченая. срок годности еще ж не все. не в той температуре хранили - и капец. А щас как Мари?

dusolei

New member
сдается мне, что сверху на фото - балетная пачка, просто мы ее не видим знатные ляшечки.
да, слава Плесецкой не дает нам спокойно жить.
Образ целиком говорите.воть

ps обратите внимание как хочется схватить книжку аж слюна по полу размазывается. а Ромаха так невозмутимо гнет свою линию...

marry может вас завтра захватить?вы же тут недалеко от нас живете?

Mary66

New member
дала вчера вечером малой крошку желтка пасхального
С ТО вас. А с желтком ты мечта моей мамы, та меня еще с 3 месяцев уговаривает его дать, я мол ела уже в это время :)))
Но Маша гляда с каким аппетиттом я ем ябоко у нее под носом считает, что это безумно вкусно и ей тоже надо
Наш ситуэйшен. У Дани еще и слюни начинают рекой течь :)))
Она умудрилась где-то найти голосовую службу велкома (411).
Так это еще бюджетненько она вас. Нам раньше частенько племянник из Италии звонил. :)
Tanya_tr, Лучики здоровья вашей замечательной семье.
Торт великолепен, для меня всего в меру, ты точно не кондитер?
Мы вот такие нарастили
Здорово, очень аппетитные. :)
Маше не зашла индейка
Бедная малышка, этим производителям бы руки поотрывать.
может вас завтра захватить?
Спасибо огромное, что про нас помнишь. Я наверное пока не готова в парк. Боюсь, что будет как когда мы с Алисой гуляли, мы 40 мин. поспали, а потом и на улице пришлось покормить и на руках вместе с коляской носить. Я на длительные прогулки пока только с папой хожу или возле дома, мы непредсказуемые. не хочу вас к себе привязывать, может в следующий раз. Спасибо.:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху