Спасибо большое за похвалы. За критику отдельное спасибо.
Анечка, со всем согласна. Про выравнивание - ну не нравится мне огромный слой масла в медовом тортике ((((, хотя я понимаю, что меня это не оправдывает. Буду пробовать выравнивать картошкой. А мастику для покрытия нужно было потолще раскатать. Утюжка для выравнивания у меня нет. У меня ничего специального нет. Пока нет. Может будет когда-нибудь. Вырубки из набора для детского творчества, а большая - из советских формочек для печенья. Я по вот этому МК делала, мне кажется, что похоже h ttp://forum.say7.info/topic46165.html . А может мне только кажется )))))))).
Про цветы. Не знаю,
Зайчик, может и переборщила, учту на будущее.
А про цветы для папы. Посмотрела я мужские тортики - книги, дипломаты с деньгами, рыбалка, блины с икрой, сиськи. Не его это, не легло мне как-то на душу. Он интернетом увлекается, девайсами разными, но делать ноутбук не захотела. Самое главное - не несет он накормительную функцию тортика, а она была основной. К тому же много красителя, а было много деток. Поэтому цветы )). Папе понравилось вроде.
Макаруся, а как раз хотела тебя попросить выложить фото тортика для Миши. Но подумала, что ты ответишь, что оно на венике ))). НО всё равно прошу. Когда-нибудь. Я тоже не хочу на мастике циклиться, хочу многое попробовать. Но как получится

.
Так, все куда-то собираются, хотела бежать-читать. Но мы ж болеем (((.
alisochka, а я даже догадываюсь, в каком стиле тебе бы понравилось. Хочу как-нибудь попробовать ))).
dusolei, пусть заказчик определяется и потом можно обсудить

. Как первому клиенту - гарантированная скидка.
Отличные ляшечки, у нас поменьше будут. И да, хотелось бы прическу увидеть... Образ целиком, так сказать...
Мяу_, про надпись. Я руками делаю колбакски. У меня нет ничего специального. Девочки мастику подогревают, потом шприцом, но нужно приловчиться, красиво получается.
ollio, я начало разговора не читала. Но вроде суть поняла. Мы Маше эти процедурки делали. Вначале парафин, потом электрофорез с кальцием. 2 курса делали. Оба раза сначала парафин, потом 10 мин отдыха, потом форез. Говорили сначала на парафин записаться, потом уже на форез. Парафин только до обеда работал. 20я полька.
Lvjonok, а ты попробуй. Я о-о-о-чень долго решалась. Но 3-летие Мосика дало мне пинка.
Мяу_, мы тоже почти месяц с кашами балуемся. Успехов вам в еде. Как раз хотела спросить, как у вас с этим.