Доброго всем дня.
Сначала я решила, что попытаюсь вас прокомментировать, хоть и задним числом. Потом я надеялась вас прочитать, а потом написать хоть пару слов )). Теперь я вижу, что уже есть 40 стр юбилейной части, а я лишь на 74й 9й части и в новую часть могу просто не успеть (((.
Поэтому пишу. Я не пропала, я тут. Я по-тихонечку читаю вас, мысленно поддерживаю, радуюсь вашим умелкам, успехам, подаркам, рукоделкам и покупкам.
Времени не хватает в связи с тем, что во мне активизировалась вытворятельница. Причем по всем направлениям )). Хочу шить, вязать, вышивать, готовить сладкое и солененькое, ну и домашние и детские дела никто не отменял. А я одна... точнее уже неделю весь день втроем, т.к. Машенька заболела, а потом и Мишутка от неё заразился, а потом я, а папа наш ещё раньше Маши заболел (((. Дети болели с высокой температурой. Сейчас спала, но ещё есть сопли и сильный кашель. У меня самой кашель, тело ломит как при гриппе, но температура пониженная 35,5-36,0. Папе нашему приходиться больному на работу ходить, поэтому до сих пор не можем вылечить заложенность носика.
На прошедшую неделю было много планов, но ничего не получилось. Только испекла торт к папиному юбилею. И то ночами, т.к. днем детки температурили и капризили.
Ну вот. Высказалась. И как-то полегче стало. Спасибо вам за вас.
Из прочитанного и не забытого.
Про прогулочные коляски - мы пока на джипе ездили. Прогулка у нас Машенькина,
Espiro Magic 4. Легкая, маневренная, с Машей устраивала, с Мишаней - посмотрим. Вряд ли будем что-то другое приобретать. А на зиму вернемся в джип, наверное, в прогулочный вариант.
Мяу, мастичный тортик просто очарователен. Такой милый и нежный, прям как вы к Машенькой. А ещё запомнился многоярусный тортик
Оличек, та-а-а-кой аппетитный!!!
Мур-ка, скажу Мише, что он в пролете. Видела, как всё серьезно у Поли с Даником. Твои рукоделочки просто очаровательны, Полинушка в них - маленькая принцесса.
КокоДжамба,
Кировская, спасибо за внимание, проявленное ко мне.
Алена, с возвращением, не шали больше

.
По поводу ревности Миши к маме из-за Ульяши.
Ася, ты права, это нормальная ситуация. Ты умничка, что не пускаешь на самотек и пытаешься изменить ситуацию. Терпения тебе в отношениях со свекровью. Вот даже не знаю, что сказать. Про её поведение (((. Хочу только поддержать тебя. Не давай свою семью в обиду.
Всех деточек с их прекрасными датками, умелочками. Здоровья всем крепкого и счастливых улыбок.
Наверное пока всё.
С Пасхой ))). Христос Воскрес!!!
Ну и ещё про Мишаню, про его еду. Мы пока только 2 безмолочных каши попробовали. Во время болезни он от каш отказался, фенхель тоже не хочет. Повис на груди. А я и не против, пусть выздоравливает. Мы в 6 мес 7 кг ровно (+400 гр) и 66,5 см (+3,5 см).
А ещё хотела спросить. Девчата, а вы слышали про такое, что если ввели кашу в районе 6 мес, то можно ввести мясо, а потом уже овощи

. Я так понимаю, если ребенок не сильно вес набирает. Мы за 5й мес + 400 гр, потом по чуточке кашу стали пробовать, кушаем понемногу 2 раза в день. Но за 6й мес опять + 400 гр

. Ну вот такие у меня миниатюрные дети. Но вот про мясо... я реально задумалась. Вы слышали про такое?