Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
нее под носом считает, что это безумно вкусно и ей тоже надо
Так,как мы иногда балуемся пед прикормом,то мы уже заработали себе геморрой на попу.Дали ребенку попробовать пососать дольку апельсина.Теперь Маша апельсин вычислит из любого фрукта и в любом месте и будет идти на его запах))))))Прячемся теперь,когда его едим.
Еще Миша был опростоволосился.Замешкался с леденцом на палочке.Маша его и пососала.Успокаиваю себя тем,что леденцы органические с Ихерба и что они закончились слава Богу:biggrin: и теперь не надо ныкаться по углам.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Машка - великий спец по технике. Если доберется до ноута, то включает такие настройки, что фик потом разберешь где и что нажать чтою отключить. приходится сбрасывать все. еще э и пооткрывает\позакрывает программы и окна.
А телефон - вообще радость. Я еще понимаю случайно набрать последний вызов. Так нет же. Она умудрилась где-то найти голосовую службу велкома (411). лежит звонякает. ей там "тётя" вещает про меню в тональном режиме. А Маша лыбится и балдеет :)))

Asya

New member
Но Маша гляда с каким аппетиттом я ем ябоко у нее под носом считает, что это безумно вкусно и ей тоже надо
если ты будешь есть стиральный порошок - она тоже будет думать "и мне надо" ))

Про сердце - сказали нагрузка минимальная, можно с рождения.
парафин точно, нам в месяца 2 назначали или раньше даже. но мы ж с оапом тогда были

Ася, Оллио, спросила я на парафине и форезе. Мне ответили, что то не только можно в один день, но и нужно. На парафине разогреваются суставы, расслабляются мышцы, открываются поры и потом лекарство (кальций на форезе) лучше проникает.
точно так же объяснили. обрати внимание еще потом. ПОЖАЛУЙСТА, будут ли тебе увеличивать время продедур. и спроси, если сможешь, почему.

Еще если уж совсем разойдешься, спроси, почему по-разному делают в польках типо "а может вы знатете...?" ))))

Makarysia

Пью кефир...
ты их бланшировала перед заморозкой?
Нет,а что надо?

Оль, я они в природе бывают?
В Мишину молодость были.

Я еще понимаю случайно набрать последний вызов
О моя сегодня так в без 20 семь сестре моей набрала:biggrin:

Мур-ка

New member
КокоДжамба, Анютку с ТО- прекрасные данные у вас!
дала вчера вечером малой крошку желтка пасхального
ой и мы тоже пробовали ))) такая же реакция была) но нам советовали начинать желток после мяса и с перепелиных, так что думаю через недельку начнем вводить
а вчера попробовали баночную индйку с картохой- ели немного лучше чем кролик с капустой самомприготовленный

что человеку понравилось ))
замечательно!!!

alisochka, мы не юзали стульчик для купания. имхо - стесняет движения, а пользы - мизер

Макаруся, от крови пищевой в шоке. свинину орш. не видела, тока говядину-конину, индейку, хек
По поводу заморозки - чет мне подсказывает, что морозилка у вас с фрионом или как эта фигня называется - не помню. короче, при длит хранении высушивает влагу. у меня в морозилке ничего не сушит

Мур-ка, забыла ж написать, что рада за твою хруть. молодчина, что взяла руки в ноги и бегом

Солнечный зайчик,Лешик такими темпами в год и будет весить 12 кило
ну и фик с ним, хай весит))))
врачиха молодец (у нас зава) ничего про прикорм не говорила. горит грудь - и молодцы. Это медсестра старой закалки верещала, что нам уже все пора есть))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
это нормально, ре не может хотеть того, чего до этого никогда не пробовал) тут больше "а вы все жрете, а мне не даете ТАК" играет. короче тот же интерес залезть впервые в шуфлядку
да, наверное так более удачно :)
кровь пищевая,это вообще зачем и что это за кровь?
мням-мням, растим вампирчиков :)))
лежит звонякает. ей там "тётя" вещает про меню в тональном режиме. А Маша лыбится и балдеет
класс!!! представила и от души похохотала!!!

Маша его и пососала.
класс!!! я помню как мы с Владом малым нычились))) Короче, Илья мой попробовал конфеты в 3 года, Влад в год с копьем, чую, Лешик хорошо, если до года дотянет)))) Эти ж малые вынюхивают все и вся

А Маша лыбится и балдеет
ой, умора просто!

как он может повлиять?
не най я физику процесса, но когда покупала холодильник, были такие крутые типо размораживать их не надо.. но мне популярно объяснили, что такая морозилка "высушивает" продукт при длит (более 3х мес. вроде) хранения. ятогда решила, что такой крутизны мне не нать. как-то так

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Да,да у нас ноуфрост.
а вы во сколько спать ложитесь что так рано встаете?
С 8 до 9.Чаще в 20.30-21.00.Но мы так ложимся с самого рождения.Ав 6 стали вставать только недели 2 как.Ну,это период такой.Я не робщу.

Tanya_tr

New member
Доброго всем дня.
Сначала я решила, что попытаюсь вас прокомментировать, хоть и задним числом. Потом я надеялась вас прочитать, а потом написать хоть пару слов )). Теперь я вижу, что уже есть 40 стр юбилейной части, а я лишь на 74й 9й части и в новую часть могу просто не успеть (((.

Поэтому пишу. Я не пропала, я тут. Я по-тихонечку читаю вас, мысленно поддерживаю, радуюсь вашим умелкам, успехам, подаркам, рукоделкам и покупкам.

Времени не хватает в связи с тем, что во мне активизировалась вытворятельница. Причем по всем направлениям )). Хочу шить, вязать, вышивать, готовить сладкое и солененькое, ну и домашние и детские дела никто не отменял. А я одна... точнее уже неделю весь день втроем, т.к. Машенька заболела, а потом и Мишутка от неё заразился, а потом я, а папа наш ещё раньше Маши заболел (((. Дети болели с высокой температурой. Сейчас спала, но ещё есть сопли и сильный кашель. У меня самой кашель, тело ломит как при гриппе, но температура пониженная 35,5-36,0. Папе нашему приходиться больному на работу ходить, поэтому до сих пор не можем вылечить заложенность носика.

На прошедшую неделю было много планов, но ничего не получилось. Только испекла торт к папиному юбилею. И то ночами, т.к. днем детки температурили и капризили.

Ну вот. Высказалась. И как-то полегче стало. Спасибо вам за вас.

Из прочитанного и не забытого.

Про прогулочные коляски - мы пока на джипе ездили. Прогулка у нас Машенькина, Espiro Magic 4. Легкая, маневренная, с Машей устраивала, с Мишаней - посмотрим. Вряд ли будем что-то другое приобретать. А на зиму вернемся в джип, наверное, в прогулочный вариант.

Мяу, мастичный тортик просто очарователен. Такой милый и нежный, прям как вы к Машенькой. А ещё запомнился многоярусный тортик Оличек, та-а-а-кой аппетитный!!!

Мур-ка, скажу Мише, что он в пролете. Видела, как всё серьезно у Поли с Даником. Твои рукоделочки просто очаровательны, Полинушка в них - маленькая принцесса.

КокоДжамба, Кировская, спасибо за внимание, проявленное ко мне. Алена, с возвращением, не шали больше ;).

По поводу ревности Миши к маме из-за Ульяши. Ася, ты права, это нормальная ситуация. Ты умничка, что не пускаешь на самотек и пытаешься изменить ситуацию. Терпения тебе в отношениях со свекровью. Вот даже не знаю, что сказать. Про её поведение (((. Хочу только поддержать тебя. Не давай свою семью в обиду.

Всех деточек с их прекрасными датками, умелочками. Здоровья всем крепкого и счастливых улыбок.

Наверное пока всё.

С Пасхой ))). Христос Воскрес!!!

Ну и ещё про Мишаню, про его еду. Мы пока только 2 безмолочных каши попробовали. Во время болезни он от каш отказался, фенхель тоже не хочет. Повис на груди. А я и не против, пусть выздоравливает. Мы в 6 мес 7 кг ровно (+400 гр) и 66,5 см (+3,5 см).

А ещё хотела спросить. Девчата, а вы слышали про такое, что если ввели кашу в районе 6 мес, то можно ввести мясо, а потом уже овощи :). Я так понимаю, если ребенок не сильно вес набирает. Мы за 5й мес + 400 гр, потом по чуточке кашу стали пробовать, кушаем понемногу 2 раза в день. Но за 6й мес опять + 400 гр :). Ну вот такие у меня миниатюрные дети. Но вот про мясо... я реально задумалась. Вы слышали про такое?

Арина

New member
Tanya_tr,как здорово, что ты нашлась!!! не теряйся больше!!! и пиши даже если не дочитала про Мишку так точно!

Мы в 6 мес 7 кг ровно (+400 гр) и 66,5 см (+3,5 см).
ну отличный и вес, и рост! поздравляю! и мантра - не болеть!

Tanya_tr, Таньша, какая молодец, что нашла время написать! Всем домашним не болеть! Отличный рост-вес у Мишки! ничего катастрофического нет и я бы только из-за веса мясо не вводила. если там дела с гемоглобином и прочее, то может быть, а из-за веса.. не парься!!!

К слову, опять про Влада))) Весил он в 6 мес. 7 100 и 70 см. прикорм начинали в 6 мес. и с овощей. Прекрасный гармоничный парень у меня! Мне наоборот поджарые больше нра. Ну пухляки тож классно зажмякать, но вот честно, Илюн был пухляк и Лешик тож стройностью не отличается.. они -то супер парни, но вот телосложение Влада мне больше импонирует))))

Makarysia

Пью кефир...
Ой,Заяц))))))мой был Шалтай Болтай,а теперь дербинка.Где она эта грань?Толстый на всегда или временно?

dusolei

New member
Сообщение от dusolei
Романдер ноет 20 часов в сутки
а чего ноет?
Вот и я не пойму.... В садик переходили наверное. Он там себя сдерживает, а дома нет. Так что чуть что не так сразу в слезы почему-то. Может в саду такой вариант работает... На бабушек можно было б подумать, но давно мы у них были...

А у нас сегодня племянница родилась. наверное МИлана :) Нашей свекрови очередного ребенка на шею.
Мяу Машуня приколистка. Но видать в технике девчушка сечет..
Солнечный зайчик с ТО вас. Отличные параметры... как там ваши ляшечки, еще есть за что потрогать?
И у нас появилось слово означающее Амельку - черепашка.
Старшенький обычно Елисея Мистер Годзилла зовет. Потому что как только вползает в детскую- коврик из букв резиной разносится по кусочкам с считанные секунды

олстый на всегда или временно?
не, так понятно, что вес до года - не показатель. Опять же возьмем Климку Глоуворм)))да и Саввка туда же. а вырастают дети с отличным весом

Где она эта грань?
а хз.. вот Илюн пухляк до сих пор.... и спорт, и правильное (относительно) питание, все дела..
А на Владе до сих пор все болтается, хоть и наел уже килограммчиков)))

dusolei, ура! с племяшкой вашу семью!!!

Tanya_tr

New member
Спасибо за теплый прием.

По поводу Мишки. Я вообще не парюсь и с прикормом не тороплюсь. Хотя каких мне это усилий стоит, знает только сам Бог :). Ну да ладно.

Но вот про мясо ответьте... вы такое слышали????? Мне просто интересно.

Гемоглобин у нас в норме. Вес? В этот раз мы даже средние.
У моей Маши гемоглобин низкий. Но даже ей мясо не торопились вводить. До 7ми мес так точно ))). Сначала рекомендовали яблочный сок, потом гречку, потом овощи ))). Хотя это разные врачи.

Ну и фото тортика. Мой второй мастичный торт. Папе на 50-летие, дарили 14го апреля. На праздновании не были, отзывов-лиц гостей не слышали-не видели, только со слов. Поэтому хотелось бы услышать ваше компетентное мнение. Только честно. Не похвалить, а покритиковать :), пожалуйста. Вот как-будто бы, если бы вы его заказали и платили за него деньги. Жду :).

dusolei, с племяшкой. У меня месяц назад тоже пельмяшка Милана родилась :), у брата двоюродного. Видно модно сейчас.

Вложения

• тортик.jpg
    тортик.jpg
    183.2 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху