Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Старшенький обычно Елисея Мистер Годзилла зовет
:biggrin::biggrin::biggrin:
А у нас сегодня племянница родилась. наверное МИлана
:angel: поздравляем!

Tanya_tr, о какой критике речь???????????????????Очень нежный торт,цвет-мужской,я б купила!!!!!!!!!!:give_rose:

Солнечный зайчик, недавно перечитывала Вашу беременную темку,так вот,ты там говоришь о том,что у тебя есть возможность родить Лешика 11.11.11,я ,долго,не думая(вообщем как всегда),залезаю на 1 стр. осенят и что я вижу?11,11,11))))))Битва экстрасенсов ждет тебя!!!!!!!!!

Tanya_tr, я слышала , что мясо вводят раньше из-за гемоглобина. а просто - нет. это ж тяжелый подукт для жкт
А торт - восторг! честно. мне оч. нра. цветочки оч. красивые. Мот многовато их - нет?

залезаю на 1 стр. осенят и что я вижу?11,11,11))))
таки да, мы такие))))
сама не ожидала))) я уже рассказывала, что в обед 11 числа еще не знала, что рожаю. Думала, ну все, все планы к чертям))

Арина

New member
Ой,Заяц))))))мой был Шалтай Болтай,а теперь дербинка.
и мой был толстосумчик... 3 подбородка. а сейчас 20 кг и это в 6 с половиной

егодня племянница родилась. наверное МИлана
ну с племяшкой! вот и подружка по играм расти будет и на праздниках будет с кем отрываться через пару годиков.

ушла с депрессию.... торт шикарен. звтра пойду искать курсы или к тебе в ученики!

Мур-ка

New member
Никто да же не подозревает насколько ценна для матери лишняя секунда сна ребенка
+ 100000000
Мур-ка, если хочешь - вас подвезу я
Анечка, спасибо, но только колску куда??? ты в слинге планируешь? гулять? я с коляской то планировала
Макаруся, ну не знаю как надо с оощами) но моя мама меня учила перед заморозкой бланшировать все овощи и я морожу каждый год и все в суперовском виде полуается), сырые овощи довожу до кипения еще пару минуток, вынимаю охлаждаю и высушиваю и замораживаю- вот так примерно я делаю- попробуй след раз может тебе понравятся в таком виде

Арина

New member
есть возможность родить Лешика 11.11.11,я ,долго,не думая(вообщем как всегда),залезаю на 1 стр. осенят и что я вижу?11,11,11))))))Битва экстрасенсов ждет тебя!!!!!!!!!
нет это Лёшику в экстрасенсы, он просто МАМЕ угодить хотел!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я если приеду, то без коляски, в понье. коляску туда не дотяну :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Таня Тр, привет-привет, пропажа :) здоровья вам побольше и не пропадай так!!! всем срочно на поправочку!!! Тортик очень красивый :) (с точки зрения покупки - я бы не купила, потому что люблю стиль другой, но само исполнение торта замечательное)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Анечка, спасибо, но только колску куда??? ты в слинге планируешь? гулять? я с коляской то планировала
шасси в багажник, а верх внутрь.
слу, я чуть позже на улицу пойду ну и заодно померяю как там все влазит. главное, чтоб 2-е шасси в багажник влезло.
сама тоже пойду с коляской из-за подухи

dusolei

New member
Ну и фото тортика
Супер!!! :yes:как будущий твой клиент говорю. Осваивай детскую тематику. Ромаха паровоз или пароход (путается в показаниях) на след день рождения хочет.
Для папы может и не цветочки б лучше пошли... но то в теме семьи надо быть...

В тему о ляшечках. Мы вот такие нарастили :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Tanya_tr, с возврашением!
Мы в 6 мес 7 кг ровно (+400 гр) и 66,5 см (+3,5 см).
отличноые параметры.

Вот как-будто бы, если бы вы его заказали и платили за него деньги. Жду
Красивый тортик. Шикарный. ты ж вырубками цветы вырезаешь? и хотела спросить про колбаски для надписи. как делаешь? в руках катаешь? или чем выдавливаешь
из замечаний: если совсем придираться, то мастика не очень ровно легла. есть бугорки. (надо идеально выравнивать торт перед покрытием, плюс утюжки для мастики.)
и форма маленьких цветков не совсем удачная для одиночного использования. как вкладыши в большие цветы - нормально. но сами по себе - лепестки надо делать шире и круглее. на верхнем слое цветок слева -особенно заметно. пробуй после вырезки "прокатывать" каждый лепесток у цветка. тогда площадь лепестков увеличится, края будут даже волнистыми. ну или хотябы пальцами придавай нужную форму, растягивая лепестки вширь.
(Без обид. я критикую, потому что ты попросила. Сама я бы и десятой доли такой красоты не сделала б. но пишу как вижу и как просила)

Makarysia

Пью кефир...
dusolei, С прибавлением и расширением вашу семью.
Tanya_tr, Очень красивый торт.
а,я чето остыла к мастике.Сафсем остыла:prankster:
Битва экстрасенсов ждет тебя!!!!!!!!!
Эм,я туплю,а почему?Ведь это всего лишь предположение.А не прогноз.

Мур-ка,Думаю,что дело действительно в холодильнике.
Ай,я ваще не буду морозить ничего.Ну нафиг.Только если морозилка будет с шоковой заморозкой.

Блин,первый раз сегодня видела как ребенка тошнит от еды.Это так Маше не зашла индейка Агу-агу.Откровенно говоря мне она тоже не понра.КОнсистенция не понятна крупинками такими не приятными и горчит.Маша сначала кривилась и дергалась.А потом ее стало подташнивать.

ollio

New member
Ася, Оллио, спросила я на парафине и форезе. Мне ответили, что то не только можно в один день, но и нужно. На парафине разогреваются суставы, расслабляются мышцы, открываются поры и потом лекарство (кальций на форезе) лучше проникает. Про сердце - сказали нагрузка минимальная, можно с рождения. не знаю так это или нет, но рассказала что узнала.
мот, у нас в польке просто работу кабинетов совместить не могут толком и поэтому так трындят про нагрузку??? мы ж тоже ездим, и я еще раз сегодня спросила, опять заныли, что вредно. и более того сначала типа электрофарез пройти, потом парафин. да задрали уже!
Мяу, слу, еще, а вам по сколько минут сеансы?

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Балерун)))))))
из замечаний: если совсем придираться, то мастика не очень ровно легла. есть бугорки. (надо идеально выравнивать торт перед покрытием, плюс утюжки для мастики.)
и форма маленьких цветков не совсем удачная для одиночного использования. как вкладыши в большие цветы - нормально. но сами по себе - лепестки надо делать шире и круглее. на верхнем слое цветок слева -особенно заметно. пробуй после вырезки "прокатывать" каждый лепесток у цветка. тогда площадь лепестков увеличится, края будут даже волнистыми. ну или хотябы пальцами придавай нужную форму, растягивая лепестки вширь.
(Без обид. я критикую, потому что ты попросила. Сама я бы и десятой доли такой красоты не сделала б. но пишу как вижу и как просила)
Нихрена себе:crazy::rofl::rofl:
Ты,что ночами читаешь и лепишь из мастики?:prankster:
Если я найду как слить фотки с веника.Тебе никогда не покажу.:crazy:

ollio

New member
)))))))))

Еще если уж совсем разойдешься, спроси, почему по-разному делают в польках типо "а может вы знатете...?" ))))
да-да-да, Мяучик, спроси, мать, а то хочется там всех прибить к едрене фене ужо.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху