да, я помню, ты еще спрашивала, одна ли ты такаята же фигня.
да, я помню, ты еще спрашивала, одна ли ты такаята же фигня.
:rofl::rofl::rofl:" мама, а черепашка в нашу комнату ползет"... вот так и закрепилось пока.
с ТО Вас!!!!У меня скоро комплекс будет,мой Никитос,походу,самый мелкий,не считая нашу модель-Машу))Итого вес 7500, рост 65 (+2)
мелкий - это сколько?мой Никитос,походу,самый мелкий
ну таквот реально, по глазам видела, что человеку понравилось )
7300 в 6 мес.мелкий - это сколько?
оооооо,а я прибедняюсь!весил 7100 и 70 см
это нормально, ре не может хотеть того, чего до этого никогда не пробовал) тут больше "а вы все жрете, а мне не даете ТАК" играет. короче тот же интерес залезть впервые в шуфлядкутолько представь, что тебя 6 мес кормили чем-то одним. Ну, вкусным, тем что ты любишь, но - одним
ну вот! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а то паниковала! + 2 смИтого вес 7500, рост 65 (+2)
О,как я вас понимаю.Из-за таких случаев я все больше и больше ненавижу людей:tease: С мужем один раз поругались даже.Он"Ну,не все же должны знать,что у тебя ребенок спит" Я его чуть не порвала за это.Вот честно такая злая была, обдумывала планы мести... коварнейшие варианты...
Ого,240 много как.Миша столько и в 2 года не ел.Хотя он мог на ночь укладываясь и 2 раза по 210 навернутьтипа 4 раза в день по 240 мл. ха-ха.
Не пользовалась.И не планирую по этому не в курсе.девочки, расскажите мне про стульчик для купания. Что за девайс, кто пользовал или читал про них, какие мнения-отзывы.
Моя мала всегда смотрит без Так)))Она смотрит.А вы все жрете?!"а вы все жрете, а мне не даете ТАК"
скорейшего вам зубика.У Елисейки второй зуб режется, десна вздулась- тоже как-то не радостно ему.
вес надо соотносить с ростом.7300 в 6 мес.
вот и я так думаю. Но Маша гляда с каким аппетиттом я ем ябоко у нее под носом считает, что это безумно вкусно и ей тоже надоре не может хотеть того, чего до этого никогда не пробовал)
ну я какбы имела ввиду саму клубнику замороженную в шампанское бросать))))) хтя я шампансоке и со льдом частенько пилаэто меня Юля научила. вроде эти кубики надо было в шампань кидать. Хотя уже есть смонения. разве шампань со льдом пьют
дааа, 30 минут цедила.и обе груди..боольно блин это особенно на воспаленном участкетак она тебе его расцедила? или как?
еще не интересовалась но активно над ним подумываюдевочки, расскажите мне про стульчик для купания. Что за девайс, кто пользовал или читал про них, какие мнения-отзывы.
Оль, я они в природе бывают? (я просто месяц назад усиленно искала кабачок семпер и кашу какую-то. Пока не залезла на сайт производителя и не узнала, что он такого даже не выпускает)А кто нибудь видел шайбы оршанские свиные?