Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, я помню, ты еще спрашивала, одна ли ты такая :) Ну просто с грудью трохи проще в этом отношении. А смесь ребенок начинает сам себе по-разному дозировать периодами. Например, раньше он, просыпаясь, уедал 180 мл одним махом. А иногда и 210 мл. А вот последнее время - 150. И то. Вот вчера позавчера съедал 150 сразу, а сегодня съел 100, а 50 доел уже после 9 утра. У меня каждый раз соображения - сколько идти готовить :) А особенно радует надпись на коробке - типа 4 раза в день по 240 мл. ха-ха. Мой сейчас больше 150 - и это 3 раза, на ночь вообще 90 обычно - не съедает :)

Девы, спасибо за пожелания!
Итак, Парк Горького, 18 апреля, 10.30-11.00 - встреча у Главного входа, ждем всех, подтягивайтесь!
Если не будет дождя, будут гулять:

Арина
Заяц
Дюсолей
Нет
Мяу
Мур-ка
Алиса (ближе к 12)

Кто еще?

Последнее редактирование:

Арина

New member
мы что-то, сегодня капризульки. И у нас появилось слово означающее Амельку - черепашка. Муж посмеялся, а мы подхватили. Хотела ты мать черепашку купить... так я не дал. А ты взяла и родила её! вот пару дней назад Саня и выдал: " мама, а черепашка в нашу комнату ползет"... вот так и закрепилось пока.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, расскажите мне про стульчик для купания. Что за девайс, кто пользовал или читал про них, какие мнения-отзывы.

Солнечный зайчик, я пока не знаю. по погоде, по настроению :) ну и точно не раньше 12 :)

Alena)))

Любима...
" мама, а черепашка в нашу комнату ползет"... вот так и закрепилось пока.
:rofl::rofl::rofl:
по поводу кормления:с сегодняшнего днгя пересилила себя и начала давать кашку в первое кормление,овощи в обед,надеюсь не здамся,но так тяжело выползать с кравати,раньше смесь сделал и валяешься дальше до победы)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет.
Пока Алиса с Севой просыпаются,мы уже на ульке 2 часа откатались :))))
Заяц, Леху с ТО. Мы оттуда же. Если верить взвешиванию 2-недельной давности, когда мы пентаксим кололи, у нас - антипривес на 300 г :)))) Если верить взвешиванию в 5 месяцев - все нормуль (+360г). Итого вес 7500, рост 65 (+2)

КокоДжамба, и вас с ТО! ОТличный рост-вес! Мой Владеныш в 6 мес. весил 7100 и 70 см и был впооне упитанным парнем))) Думаю, это у вас анти-весы, а не анти-привес))) все нормуль!
Марин, не , это вторая пентаксим. мы ж болели

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мой Никитос,походу,самый мелкий
мелкий - это сколько?

ой, я ж вчера начитавшись про прикормы, дала вчера вечером малой крошку желтка пасхального. так смешно она причмокивала, громко! вот реально, по глазам видела, что человеку понравилось :)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот реально, по глазам видела, что человеку понравилось )
ну так :) я вот иногда думаю... только представь, что тебя 6 мес кормили чем-то одним. Ну, вкусным, тем что ты любишь, но - одним. и тут дают что-то другое :) я б лично все съела :))) ну я понимаю, что пример не равнозначный, но все же :)

Asya

New member
только представь, что тебя 6 мес кормили чем-то одним. Ну, вкусным, тем что ты любишь, но - одним
это нормально, ре не может хотеть того, чего до этого никогда не пробовал) тут больше "а вы все жрете, а мне не даете ТАК" играет. короче тот же интерес залезть впервые в шуфлядку :)))

Makarysia

Пью кефир...
Вот честно такая злая была, обдумывала планы мести... коварнейшие варианты...
О,как я вас понимаю.Из-за таких случаев я все больше и больше ненавижу людей:tease: С мужем один раз поругались даже.Он"Ну,не все же должны знать,что у тебя ребенок спит" Я его чуть не порвала за это.
Никто да же не подозревает насколько ценна для матери лишняя секунда сна ребенка:biggrin:
Солнечный зайчик,Лешик такими темпами в год и будет весить 12 кило:eek:k:
типа 4 раза в день по 240 мл. ха-ха.
Ого,240 много как.Миша столько и в 2 года не ел.Хотя он мог на ночь укладываясь и 2 раза по 210 навернуть:)))

девочки, расскажите мне про стульчик для купания. Что за девайс, кто пользовал или читал про них, какие мнения-отзывы.
Не пользовалась.И не планирую по этому не в курсе.

"а вы все жрете, а мне не даете ТАК"
Моя мала всегда смотрит без Так)))Она смотрит.А вы все жрете?!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У Елисейки второй зуб режется, десна вздулась- тоже как-то не радостно ему.
скорейшего вам зубика.

КокоДжамба, и вас с новыми параметрами
согласна со Светой. Может дело в весах.
вообще 7500 при 65 см это очень даже нормально

вес надо соотносить с ростом.

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте?А кто нибудь видел шайбы оршанские свиные?Чето я сегодня смотрела и нифигулики не нашла.Только говнядина одна,мясо цыплят + вариации на тему.Картофель,печень,морская капуста.БЫла в шоке прочитать в составе кровь пищевая,это вообще зачем и что это за кровь?
Купила Индейку каку-то российскую,говядину чистую оршанскую,и говядину с бараниной тоже оршанскую.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ре не может хотеть того, чего до этого никогда не пробовал)
вот и я так думаю. Но Маша гляда с каким аппетиттом я ем ябоко у нее под носом считает, что это безумно вкусно и ей тоже надо

Мур-ка

New member
Добрый день
это меня Юля научила. вроде эти кубики надо было в шампань кидать. Хотя уже есть смонения. разве шампань со льдом пьют
ну я какбы имела ввиду саму клубнику замороженную в шампанское бросать))))) хтя я шампансоке и со льдом частенько пила
Макаруся а как ты морозила овощи? ты их бланшировала перед заморозкой?
так она тебе его расцедила? или как?
дааа, 30 минут цедила.и обе груди..боольно блин это особенно на воспаленном участке
dusolei, быстрее вашему зубику вылезти
Солнечный зайчик, ну нифигасе вы вымахали)))) с отличным ТО и пусть прививка пройдет незамеченной

Арина, это пока она черепашка а потом будет носиться не угонишся) а мы превратились в Пусю или Посю с папинй подажи а иногда и на Жужу откликаемся
еще не интересовалась но активно над ним подумываю
по поводу встречи-я очень хочу но буду смотреть завтра с утра по состоявляющим своего самочуствия, Сашиного- он сення пластом лежит с температурой- бо он же меня повезет, ну и по погоде)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А кто нибудь видел шайбы оршанские свиные?
Оль, я они в природе бывают? (я просто месяц назад усиленно искала кабачок семпер и кашу какую-то. Пока не залезла на сайт производителя и не узнала, что он такого даже не выпускает)

Мур-ка, если хочешь - вас подвезу я.

Че хотела написать
Ася, Оллио, спросила я на парафине и форезе. Мне ответили, что то не только можно в один день, но и нужно. На парафине разогреваются суставы, расслабляются мышцы, открываются поры и потом лекарство (кальций на форезе) лучше проникает. Про сердце - сказали нагрузка минимальная, можно с рождения. не знаю так это или нет, но рассказала что узнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху