Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра!
девочки, спасибо за беспокойство, мне уже гораздо лучше, и Сева пока т-т-т не заразился вроде. Вчера мутило-крутило, сегодня отпустило, горло только болит. Собираемся в гости к прабабушке :)
Сегодняшних именинников с датками!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, сонных ночек!
Ирочка, надеюсь, мероприятие с которого фото, удалось? Расскажи :)
Лера, Стеша ну такая потешная :) и красавица!

Мур-ка

New member
Мы заболели всем семейством
ужасно, поправляйтесь!
Перед Ромой стыдно за такие чувства, но я хочу пожить одна... без своих старших мужчин... хотя бы недельку...
а чего стыдно даже от самых любимых и дорогих людей нужно отдыхать- как не раз писали девочки - нужно порой и поскучать, даже от самого вкусного торта если его есть каждый день современем перестанешь получать удовольствие ато и вовсе отвернет- так что вовсем нужна передышка
вот я от себя любимой бы отдохнула)))) жаль от себя не спрячешься)
Аня в порядке, а Маша к вечеру так раскашлялась, сопли ручьем и жаловалась на головную боль
как вы сегодня?
Арина вы как всегда в полном составе что очень радует и весенне-позитивные, почаще радуй нас своими фотками!
Елена_R, мы вызывалис доброго доктора- они просто не всегда могут приехать в тот же день,если боишься что сами не справитесь я бы вызывала
Asya, хороша Ульяша)очень понравилась первая с буком)
ness и Taccjanka, ваших маленьких мужчин Романа и Кастуся с новыми рубежиками!
Пусть им солнышко ярко светит и греет, родные и близкие радуют своими улыбками и любовью и ничего им не будет в тягость в познавании мира!
присоединясь к поздравлениям и как всегда после Арины очень трудно подобрать слова что б они не выглядели убого)

Мур-ка

New member
Танюшик, ну я ж так понимаю ты сеячас все лишь высказала свое желание отдохнуть и пожить одной , это же незначит что у тебя эта возможность есть- будет это раз во вторых решить ее всеже частично можно "убегая" хоть на час два от всех хоть в другую комнату хоть в гости или на рынок (я счас дублирую все то что когда то советовали мне девочки- и оя с ними согасна на все 200%, счас когда няня уходит на 1-2 часа с коляской я даже если занимаюсь уборкой уже отдыхаю) и все же я считаю как бы ты не была нужно Ромаше ему тоже нужно "отдыхать" от тебя, так что не расти в себе комплексы

Asya

New member
Елена_R, супокойся) у нас до сих пор текут. ХЛЕЩУТ, я бы сказала, темпы уже нет. мыть лучше физраствором, если несколько дней солин хумер не идет. нам только оксиметозалины выписывали. больше ничего. можно ингаляции физраствором.

Стеша жжет, очень удачный кадр поймали!!!
+100)) вообще отпад )

bonya

New member
Девочки, привет!

Спасибо вам за комплименты Стешеньке!!!

Мы заболели всем семейством . Яна уже на АБ, Ева с ларингитом без них, Тихона пока наблюдаем, но кашляет, сопли..
Ой, что же вас так((( Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@

Арина, Вы как всегда, Веселые и счастливые!!! Молодцы, так и надо)

КокоДжамба, Маше тоже поскорей на на поправочку!!!

Класс! Вы уже стоите, молодец Ульяна! Хакеры смешные)

А еще я посмотрела на Стешу сидящую и тихонько так вздохнула ) Моя рыба во все стороны, как маятник шатается. Хотя сидеть хочееееееет, аж пищит
Мы не очень то и сидим))) ее тоже шатает и потом заваливается, долго не сидит без опоры.

девочки, спасибо за беспокойство, мне уже гораздо лучше,
ЗдОрово!

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем спасибо за советы!!!
Вызвали мы врача из доброго доктора, через час уже приехала, очень нам понравилась, всё посмотрела-послушала, на все-все вопросы ответила и не спешила как педиатры с пол-ки,.....вирусная инфекция у нас кароче((((((((((будем носик промывать...вчера 2 остановки в тралике проезала , в коляске был малой....только оттуда могла быть.....эх, дураки учатся на своих ошибках, больше в тралик ни ногой

Mary66

New member
я поставила новые фотки в альбом
Очень позитивные фотографии. Спасибо. А Амелька такая бусечка на фото с флагами.
Ульяша молодец, везде успевает поучаствовать и так уже хорошо стоит.
Вызвали мы врача из доброго доктора, через час уже приехала, очень нам понравилась,
Я тоже ими осталась довольно, а главное если очень надо, то быстро приезжают, ко мне на район вообще через 30 мин. приехали.
Вопрос к нашим кулинарам, кто-нибудь сам делал домашний шоколад как на фото с Макарусиным Захером :))) ?
Хочу торт на след. вых испечь, но к мастике как-то пока не готова, а вот шоколадик я бы попробовала.

По поводу отдыхать от детей. Вчера и сегодня мои родители были с Даней по пару часов пока мы с Олегом на службе были. Вчера они гуляли на улице, так через 30 мин. меня позвали, т.к. не могли никак его успакоить, я вышла и за 2 минуты его усыпила. Сегодня нужно было покормить его кашей в мое отсутствие, так у них не получилось, но когда я пришла я скормила ее ему всю без проблем. Вот и как тут можно со спакойным сердцем отлучиться на пару часов? Они всегда согласны с ним побыть, но в полное мое отсутсвие это наверное невозможно. Мама моя вообще в легком шоке от Дани и рассказывает как с нами с братом было легко по сравнению с ним.

Мур-ка

New member
Mary66, мне кажется что дело не в Данике , вернее не тольков нем, а в страхе твоих родителей что у них не получается успокоить сразу они и сдаются, почему так говорю? да потому что у меня наоборот, мне кажется что мою Полю могут укачать и накормить все (няня, папа) кроме меня, у меня например нехватает терпения инервов порой потерпеть лишнюю минуту крика и закачать я сдаюсь и психую....
возможно та же ситуация и у родных твоих все же они не каждый день проводят по 2 часа с внуком чтоб знать как именно Дане нравится укачиваться
ну вот както так думаю, это чтоб ты не загонялась что без тебя никуда, просто иногда нужно потерпеть и дать родителям больше самостоятельности и с их стороны терпения и пусть пробуют рзыне методы, вот посмотришькак только у них получится бе тебя укачивать станет проще и легче всем а это обязательно получится... главное не бежать порой по первому зову если у них есть желание- вопрос времени

Юрась

мама в кубе
Mary66,я иногда( на скорую руку) просто растапливаю горькую шоколадку, добавляю к ней пару ложек молока и немного сахарной пудры. Провариваю минуты три на слабом огне и заливаю торт.
Если же есть охота повозиться, дам рецепт своей любимой шоколадной глазури.

Alena)))

Любима...
Всем приветики!мы тоько от бабушки-дедушки!!!Съездили показали свои умелки и получили заряд положительных эмоций!!!

ого. какая болячка так довела твоего сына?
доктор сказала "поднялись зубы и прекрепился какой-то вирусняк"сутки темпа 39,а потом рвота и понос неделю(((
Рот!!! сама открывала
с вкусняшкой вас!!!пусть кушает с таким аппетитом всегда!!!
а зуб так и не вышел...
скорейшего вам зубика!!!
я вот что-то разболеваюсь
лучики здоровья тебе ,не болей!!!!
Покажемся и мы)
т-т-т на вас,буся!!!

Мы заболели всем семейством
@@@@@@@@@@@а попроавочку!!!!
ух ты!!! с компом сильно! замечательно вы сидите и стоите тоже!
+1))))
ness и Taccjanka, ваших маленьких мужчин Романа и Кастуся с новыми рубежиками!
примажемся!!!!всего самого доброго деткам!!!

Елена_R, поправляйтесь!@@@@@@@

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго вечера. Мы вот вернулись :)
что-то мой ребенок тоже превратился в несплюшкина днем. Спит совсем по чуть-чуть и сам же недоволен этим.
А еще он какашундель. По 5 раз в день. И обязательно в чистые подгузники. Религия не позволяет в мокрые какать видимо :)))
Вероника, ждем от тебя вестей о вашем выздоровлении, и надеюсь, они будут скоро!

А еще мы потиху стараемся ползать :) особенно стремимся к айпаду :) ну а папа и рад стараться :)

Mary66

New member
Если же есть охота повозиться, дам рецепт своей любимой шоколадной глазури.
Дай пожалуйста, буду ооочень благодарна. :)
Религия не позволяет в мокрые какать видимо
А мы вообще в подгузник не хотим какать. Пока не сниму ни-ни, но мне и лучше. Даня наоборот экономит :)))
А еще мы потиху стараемся ползать
Наши завидки, а вы как по пластунски или Сева уже на коленках стоит? А ты говорила, что вы не поползете. Вот что значит мама-доктор, вечно на сына наговаривает.
я иногда( на скорую руку) просто растапливаю горькую шоколадку, добавляю к ней пару ложек молока и немного сахарной пудры. Провариваю минуты три на слабом огне и заливаю торт.
А это как глазурь получается или мягкий шоколад и можно ножом размазывать?
Я пару раз делала из какао и масла с молоком, так мне не очень понра.

доктор сказала "поднялись зубы и прекрепился какой-то вирусняк"сутки темпа 39,а потом рвота и понос неделю(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправочку и пусть зубики поскорее вылезут

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Рот!!! сама открывала )
Молодец!

bonya, Стеша великолепна. Первое фото особенно понравилось.

А еще я посмотрела на Стешу сидящую и тихонько так вздохнула
я посмотрела на стоящую Улю и вообще ушла в глубокий депрессняк. у моей ни стремления, ни желания. Иногда на ноут пробуем ползти, но быстро сдаемся и пищим.

супер. Ульяна умничка.

Арина

New member
Они всегда согласны с ним побыть, но в полное мое отсутсвие это наверное невозможно.
возможно! Но просто ты поздно начала им давать такой шанс! Можно посмотреть на Севу и это не из-за характера, а потому что чем раньше, тем быстрее привыкает малыш. Даже если на груди, если малыш оставался с родными (бабушками или няней) с самого маленького возраста, тем легче было бы сейчас. Но ничего потихоньку, понемногу и привыкнут и бабушка, и малыш!!!

просто иногда нужно потерпеть и дать родителям больше самостоятельности и с их стороны терпения и пусть пробуют рзыне методы,
точно! умница 100% согласна!

просто растапливаю горькую шоколадку,
а какую?? а то у меня свернулось... :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, про шоколад. На птичье молоко я делала глазурь сама. Не понравилось. В итоге конечно застыло, но именно в процессе работать с этой глазурью не понравилось. расслаивалась на компоненты, горячая текла слишком, холодная вообще была бякой и не наносилась.
зато из шоколадки - просто супер. 100 гр шоколада ( тёмного) - у меня была обычная спартак
- 100 гр сливок (наверно и молоко подойдет,хотя я делала на сливках)
- 1ст.л. сливочного масла
Кладём всё в миску и ставим нат водяную баню. Аккуратно вымешиваем до полного растворения

Арина

New member
А еще мы потиху стараемся ползать особенно стремимся к айпаду ну а папа и рад стараться
ага. сгрызанная папина зарядка от нетбука и облизанные телефоны при огромном кол-ве игрушек....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем мамам и деткам быстренько на поправку!!!!!!
Именинников Ромашку и Кастуся с очередными датками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху