Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ну поздравляю с ползушками Севу!

Мяу_,убери красный жирный шрифт :)))

Пока не сниму ни-ни, но мне и лучше. Даня наоборот экономит
умничка. а моет устроите нам мастер класс.

я посмотрела на стоящую Улю и вообще ушла в глубокий депрессняк. у моей ни стремления, ни желания. Иногда на ноут пробуем ползти, но быстро сдаемся и пищим.
Анечка не спеши. кто-то вообще из деток не ползает, сразу на ножки встает и идет. не переживай!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Маша вчера ушла в "зимнюю" спячку. С 7 вечера как зависла на груди не просыпаясь, так до 7 утра. Я сама не поняла, что это было. Но у меня уже попа отваливалась столько с ней лежать. подгузник и тот меняла во сне, так она все грудь искала, но глаза не открыла. по запаху ориентировалась, хныкала и тянулась

Mary66

New member
все же они не каждый день проводят по 2 часа с внуком чтоб знать как именно Дане нравится укачиваться
Так я это понимаю, когда живешь вместе конечно лучше знаешь ребенка, когда они к нам приезжают, то кормежка/укладывание спать/смена подгузника всегда на мне. Я конечно ЦУ даю, но все не проинструктируешь, хотя мама старается все впитывать как губка. Да я на них не в обиде, но на сегодняшний день спакойно смогла бы оставить на пару часов только мужу.
умничка. а моет устроите нам мастер класс.
Зпрасто, мы не из стеснительных, Севе уже показали :)))
Маша вчера ушла в "зимнюю" спячку.
У нас пару раз такое было, я все ждала когда мы проснемся, чтобы мне передохнуть, а Даня глаза категорически не хотел открывать.
зато из шоколадки - просто супер.
А когда застывает, то оно какое по констистенции и виду????
Но просто ты поздно начала им давать такой шанс!
Возможно, но раньше я не была готова к таким экспериментам, да и сейчас так получилось, т.к. выхода другого не было. У меня наверное синдром мамы-наседки :)))

Арина, А сколько ты ждала платье для кормления с того сайта?
А то у моей невестки ДР, так думаю может ей чего выбрать или может у кого какие идеи есть, что подарить кормящей маме в декрете :)))? У меня вечные проблемы с подарками ей.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А когда застывает, то оно какое по констистенции и виду????
у меня не сильно отличалось по виду от шоколада. при нарезке не крошился как например ломкая глазурь на мороженом, но и не совсем мягкая как глазурь из какао.
только имей ввиду - наносилась она не по принципу "налил-стекло". а наносила лопаткой для блинов (как шпателем). лопатку грела и ровняла если что не нравилось

Net

Active member

3 раз попытаюсь отписаться..Сегодня явно не мой день)))))))))
я вот что-то разболеваюсь.
Держись и выздоравливай!!!
1 "Это не я сделала"
Супер!!! Прелесть и момент и выражение Стешиного личика!!!
Выросла очень Стешка! Красотка!!!
Мы заболели всем семейством . Яна уже на АБ, Ева с ларингитом без них, Тихона пока наблюдаем, но кашляет, сопли..
Ну ..чтож такое!! Поправляйтесь!!!
Всем болеющим ...

Арина, Ваша семья - прекрасна...очень гармони чна и любовь прям от фоток исходит!!! Пусть так будет всегда!!!
Что я хочу сказать - мне одной дома (ну в смысле одной с Мишей) так хорошо! Перед Ромой стыдно за такие чувства, но я хочу пожить одна... без своих старших мужчин... хотя бы недельку...
Не переживай..ты не одна..У меня муж уехал..и то мне хорошо, на одного меньше)
А если б только со Златеной осталась, то от счастья бы писалась))))))
а Маша к вечеру так раскашлялась, сопли ручьем и жаловалась на головную боль. Погуляли так погуляли. Я вообще заметила, как длинные выходные и погода нормуль, моя МАша горазда отдых саботировать.
Блин!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маше!! Не болеть!!!!
Хороша!! Пупс сладкий!!!
ness и Taccjanka, ваших маленьких мужчин Романа и Кастуся с новыми рубежиками!
Пусть им солнышко ярко светит и греет, родные и близкие радуют своими улыбками и любовью и ничего им не будет в тягость в познавании мира!
+ и я примажусь!

девочки, спасибо за беспокойство, мне уже гораздо лучше
Ну и хорошо!!!
..вирусная инфекция у нас кароче((((((((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!! Выздоравливайте!!!
Вчера они гуляли на улице, так через 30 мин. меня позвали, т.к. не могли никак его успакоить, я вышла и за 2 минуты его усыпила. Сегодня нужно было покормить его кашей в мое отсутствие, так у них не получилось, но когда я пришла я скормила ее ему всю без проблем.
Может мама твоя боится...Моя очень прекрасно справляется с внуками любого возвраста..Никогда никаких проблем..Герку я с ней оставляла на неделю..когда надо было в Стамбул или в Питер..И всегда был досмотрен..И Лера и Злата..
а в страхе твоих родителей что у них не получается успокоить сразу они и сдаются,
вот и Юля так думает...
Съездили показали свои умелки и получили заряд положительных эмоций!!!
С положительными эмоциями!!!
А еще мы потиху стараемся ползать
С поползушками Севу!
Я вот этим поползушкам совсем не рада...Герман плохо спит и я с одной постели на другую скачу..Так вот Злату сегодня ночью 2 раза на полу нашла...Она когда просыпается не плачет...И на полу когда нашла она тоже не плакала..не знаю как это у нее вышло(видно сползла тихонько)..
Потом до кота доползла(он прятался) и за хвост его потянула...а он ее лапой (чутка царапнул) но она от обиды рыдала сильно..Потом Германа бумажку(инструкцию по сборке киндера) съесть пыталась...Германа просила сегодня все киндарв поубирать..они ж мелкие..страшно..если она бумажкой подавилась(((((((((
А еще зубик второй идет ...и ноет наш Златеныш..Жалко мартышонка..(((((((
А мы вообще в подгузник не хотим какать. Пока не сниму ни-ни, но мне и лучше. Даня наоборот экономит
Вот это я понимаю!! Какой молодец!!!
А Злата по Севеной протореной дорожке...правда три раза ...
Я пару раз делала из какао и масла с молоком, так мне не очень понра.
Я кстати всегда делаю так...и все нормально...
у моей ни стремления, ни желания. Иногда на ноут пробуем ползти, но быстро сдаемся и пищим.
Все придет!! Кто-то позже, кто-то раньше..Машуля такая хрупкая...да еще и подуха...Не переживай!

Net

Active member
А то у моей невестки ДР, так думаю может ей чего выбрать или может у кого какие идеи есть, что подарить кормящей маме в декрете ? У меня вечные проблемы с подарками ей.
Я думаю платье будет очень даже уместно.

Убила, это что такое?
Потекло...жидкая..)))))

Юрась

мама в кубе
Дай пожалуйста, буду ооочень благодарна.
4 ст.ложки молока, 4 ст.ложки сахара, 3-4 ч .ложки какао.Провариваю на медленном огне, помешивая и добавляю совсем маленький кусочек масла (5-10 грамм).

А это как глазурь получается или мягкий шоколад и можно ножом размазывать?
как глазурь , но не хрустящая.

только имей ввиду - наносилась она не по принципу "налил-стекло". а наносила лопаткой для блинов (как шпателем).
Именно так. Только я делаю это силиконовой кистью , а потом ровняю ножом.

а какую?? а то у меня свернулось...
абсолютно любую. сначала топлю шоколад, а затем все добавляю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что подарить кормящей маме в декрете
Марин, думаю что можно не ограничиваться чем-то полезным для мамы. все-таки др - такой праздник, когда хочется почувствовать себя молодой, юной, беззаботной и без обязательств на тему "интересы ребенка на первом месте"

Mary66

New member
Я вот этим поползушкам совсем не рада...
Ну если убрать тоскание кота за хвост с последствиями, то она у тебя мега-молодец, все может, все умеет, а главное тихо и незаметно. :)
А зубикам вашим жалелки

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Убила, это что такое?
ну вот торт графские развалины представляешь? там глазурь шоколандую льешь сверху и она растекается, стекает по торту вниз
а моя из шоколадки не такая текучая

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Юрась, Спасибо большое, что откликнулась.
И вам,девочки, тоже.:thank_you:

Убила, это что такое?
До меня только сейчас дошло, я ведь "стекло" прочитала как имя существительное :)))
быстро! за 2 недели получила.
Тогда мне не подходит, мне к выходным нужно.
думаю что можно не ограничиваться чем-то полезным для мамы. все-таки др - такой праздник
Я понимаю, но идей вообще никаких.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, Златочка такая шустрая. умничка. жалелки вам и на зубик, и на царапки.

Арина

New member
Mary66,а вот мне кажется идея кормительной одежды прекрасная (если ты знаешь её стиль и предпочтения)!! Хочется чувствовать себя красивой и побрать одежду сейчас сложнее. Молодец! я бы порадовалась такому подарку!

Так вот Злату сегодня ночью 2 раза на полу нашла..
ой, бедняжечка!

а он ее лапой (чутка царапнул) но она от обиды рыдала сильно.
бедненькая! ничего, всё забудется и скоро-скоро заживет!

.и ноет наш Златеныш..Жалко мартышонка..(((((((
ага, нам черепашкам вас жалко. А мы чихаем целый день и сопли пошли.... борюсь! и тоже так жалко!

Mary66,ой, уже прочитала, что не успеете, а может позвони спроси, может есть что-то готовое и может сразу выслать в среду эту и ты в пятницу (или субботу) получишь. Мне то шили, т.к. готового не было!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я понимаю, но идей вообще никаких.
подарочный сертификат на программу ухода. сейчас их море. это может быть и обертывание (шоколадное, водорослевое ну и т.д.), маникюр-педикюр, спа уход за телом-лицом........ многие салоны оказывают такую услугу, просто позвони поинтересуйся, думаю пойдут на встречу.
набор рижского мыла-пенных шариков, соли и т.п. (на развес в короне, риге, бигзе)
иногда если знаешь вкусы можно бижутерию, аксесуары (сумочка, ремень...)
короче у меня очень не декретное настроение сегодня и мысли такие же

Asya

New member
А то у моей невестки ДР, так думаю может ей чего выбрать или может у кого какие идеи есть, что подарить кормящей маме в декрете ? У меня вечные проблемы с подарками ей.
я, например, как кормящая мама в декрете, мечтаю сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ ))) о комплекте секси белья :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху