3 раз попытаюсь отписаться..Сегодня явно не мой день)))))))))
я вот что-то разболеваюсь.
Держись и выздоравливай!!!
Супер!!! Прелесть и момент и выражение Стешиного личика!!!
Выросла очень Стешка! Красотка!!!
Мы заболели всем семейством . Яна уже на АБ, Ева с ларингитом без них, Тихона пока наблюдаем, но кашляет, сопли..
Ну ..чтож такое!! Поправляйтесь!!!
Всем болеющим ...
Арина, Ваша семья - прекрасна...очень гармони чна и любовь прям от фоток исходит!!! Пусть так будет всегда!!!
Что я хочу сказать - мне одной дома (ну в смысле одной с Мишей) так хорошо! Перед Ромой стыдно за такие чувства, но я хочу пожить одна... без своих старших мужчин... хотя бы недельку...
Не переживай..ты не одна..У меня муж уехал..и то мне хорошо, на одного меньше)
А если б только со Златеной осталась, то от счастья бы писалась))))))
а Маша к вечеру так раскашлялась, сопли ручьем и жаловалась на головную боль. Погуляли так погуляли. Я вообще заметила, как длинные выходные и погода нормуль, моя МАша горазда отдых саботировать.
Блин!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маше!! Не болеть!!!!
Хороша!! Пупс сладкий!!!
ness и Taccjanka, ваших маленьких мужчин Романа и Кастуся с новыми рубежиками!
Пусть им солнышко ярко светит и греет, родные и близкие радуют своими улыбками и любовью и ничего им не будет в тягость в познавании мира!
+ и я примажусь!
девочки, спасибо за беспокойство, мне уже гораздо лучше
Ну и хорошо!!!
..вирусная инфекция у нас кароче((((((((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!! Выздоравливайте!!!
Вчера они гуляли на улице, так через 30 мин. меня позвали, т.к. не могли никак его успакоить, я вышла и за 2 минуты его усыпила. Сегодня нужно было покормить его кашей в мое отсутствие, так у них не получилось, но когда я пришла я скормила ее ему всю без проблем.
Может мама твоя боится...Моя очень прекрасно справляется с внуками любого возвраста..Никогда никаких проблем..Герку я с ней оставляла на неделю..когда надо было в Стамбул или в Питер..И всегда был досмотрен..И Лера и Злата..
а в страхе твоих родителей что у них не получается успокоить сразу они и сдаются,
вот и Юля так думает...
Съездили показали свои умелки и получили заряд положительных эмоций!!!
С положительными эмоциями!!!
А еще мы потиху стараемся ползать
С поползушками Севу!
Я вот этим поползушкам совсем не рада...Герман плохо спит и я с одной постели на другую скачу..Так вот Злату сегодня ночью 2 раза на полу нашла...Она когда просыпается не плачет...И на полу когда нашла она тоже не плакала..не знаю как это у нее вышло(видно сползла тихонько)..
Потом до кота доползла(он прятался) и за хвост его потянула...а он ее лапой (чутка царапнул) но она от обиды рыдала сильно..Потом Германа бумажку(инструкцию по сборке киндера) съесть пыталась...Германа просила сегодня все киндарв поубирать..они ж мелкие..страшно..если она бумажкой подавилась(((((((((
А еще зубик второй идет ...и ноет наш Златеныш..Жалко мартышонка..(((((((
А мы вообще в подгузник не хотим какать. Пока не сниму ни-ни, но мне и лучше. Даня наоборот экономит
Вот это я понимаю!! Какой молодец!!!
А Злата по Севеной протореной дорожке...правда три раза ...
Я пару раз делала из какао и масла с молоком, так мне не очень понра.
Я кстати всегда делаю так...и все нормально...
у моей ни стремления, ни желания. Иногда на ноут пробуем ползти, но быстро сдаемся и пищим.
Все придет!! Кто-то позже, кто-то раньше..Машуля такая хрупкая...да еще и подуха...Не переживай!