Единственное,что я хотела спросить у тебя.У нас какаши стали пахнуть совсем не хорошо.Совсем не давно.Таким навозом конкретным.Это,от мяса?Или чего другого?
а что вы вообще едите уже? какое мясо, какие овощи, какие каши? какие какашки на вид - цвет, наличие непереваренного, слизь?как давно не так пахнут?
Тяжело как-то жить одним))))))))Я вчера целый день стирала и что-то перекладывала.С Машей на перевес в одной руке.Ни минутки не присела и нифига не видно работы(((9
ну ты ж понимаешь что это начало только!!! а в целом - это очень и очень классно!!! вот искренне и по-доброму завидую!!!
У нас десна такие опухшие,что деть рот не может закрыть и вся слюна вытекает.Сегодня ночью так плакала сильно во сне.Прям кричала.Но нифига не вырастила.Уууууу,мне эти зубы.....У МИши таких страстей вроде бы не было((((.
держитесь, уже совсем-совсем скоро!!!
Дамочки,я обнаглею.Алиса,а как обстановка в нашем парке?Там мокро?Просто я из Малиновки не доеду до ПЧ,а так я бы приехала утром к маме.Многие же будут на машинах,не думаю,что будет сильно напряжно проехать чуть дальше
в парке, если дождя нет, то классно. Ну и если накануне не было его. Потому что дорожки не асфальтированные. Иначе - луж много. Так что надо по погоде смотреть.
Но вообще, вариант. А еще, я ж в ПЧ не на машине, в понье собираюсь

ну или если муж сможет попозже на работу, то тогда туда он закинет, тогда сможем и тебя прихватить, а назад - по обстановке, или в понье, или на такси
Так,дамочки.Скажите мне у кого какие фены?Кто покупал недавно.Мне срочно надо.Свекровь свой забрала,а я свой маме оставила.Вот теперь сижу туплю.
у меня самый обычный, филипс какой-то, без наворотов вообще. 2 режима.
Арина, Сашке быстро поправляться и никого не заражать!!!
Аня, надеюсь, Машуне сегодня полегче?
Хотите поржать с доктора. Я ж когда прочитала утром тогда Анино сообщение о том, что их в ДХЦ забрали, только через 3 часа поняла, почему туда. А то все удивлялась. Совсем отупею в декрете

))