Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Уморила...наконец-то...
ааа, фото срочно на конкурс куда. Супер. точно уморила... пошла в альбом!

Замечательная прогулка и замечательная мама, что всё это устроила!

а кто смотрел прогноз погоды??? Может на след. неделе погуляем вместе?

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ага-ага :)
предлагаю пятница Парк Челюскинцев! Кто за? :)

так, Кицай, чегой-то вы разболеваетесь??? Срочно на поправку!!! и чтоб кроме соплей ничего не было!!!
Макаруся, и вам лучи здоровья!!! А что у вас кроме температуры? И от души - с освободившейся жилплощадью!!! Это огромное дело!
и вообще - всем-всем болеющим - пожелания скорейшего выздоровления!!!

Арина и Шимншилла, с прогулкой вас удавшейся!!! Фото очень яркие и позитивные!
Нет, а ты вообще герой! Одна, с двумя, столько часов и каждый день!!! Респект!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Алисик, Севу с ползушками, за айпадом я б тоже ползла и спотыкалась))) правильную мотивацию выбрали сыну- молодцы
:))) Это точно!!!

Арина, Оля, замечательные фото и чудесные дети!!!

Наша прогулка))))))) Остальные фото в альбоме...
Уморила...наконец-то...
:))) Вот оно - мамское счастье!!! :)
ПыСы, посмотрела фото- вот видно весна!!!!!!! :) "Минус один" и "Накатался" меня просто покорили!!!

Девушки, всем-всем желаю поправляться!!! Что-то эта весна всех подкосила! Выздоравливайте!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, Net, Шиманшилла, замечательные прогулки и фотографии
(девочки, у меня как-то не складывается с альбомами. не дружу. но даже по затавочкам вижу, что погуляли вы шикарно)

усе, побежала , всем бусь
не, ну а про Полинку рассказать?

предлагаю пятница Парк Челюскинцев! Кто за?
хнык.... мы безумно хотим. но.......

девы, что-то не складывается у нас с больницами. второй раз уже возвращаемся и заболеваем дома. 38.1 днем было. сейчас упала до 37.5
сопли взахлеб. Маша нос трогать совсем не дается. ни турундочки, ни салин. аспиратором еле вдвоем с мужем получается. даже вытереть под носом - выворачивается и ревет.

Asya

New member
сопли взахлеб. Маша нос трогать совсем не дается. ни турундочки, ни салин. аспиратором еле вдвоем с мужем получается. даже вытереть под носом - выворачивается и ревет.
у нас также. причем чем дальше, тем сильнее упирается ((

может ей климат больниц никак. я всегда в больницах простываю(

Mary66

New member
Наша прогулка)))))))
Такие яркие и весенние фотки, Златка такая большуха, а как вы уже лихо сидите, вот это девчонка, умница. И фоткать у тебя здорово получается.
что-то не складывается у нас с больницами.
Ой, Аня. Вам категорически нельзя туда попадать, пусть это будет последнее посещение больницы у вас с Машей.

Makarysia

Пью кефир...
ой,Я так прошу прощения.С прошедшими датками карапузов.
Тяжело как-то жить одним))))))))Я вчера целый день стирала и что-то перекладывала.С Машей на перевес в одной руке.Ни минутки не присела и нифига не видно работы(((9
гы) у меня мозги набекрень. я прочитала "о красивых тРУлях". долго врубалась
куда носить будешь ?
У вас с Асей,у кого что болит называется))))))))))

Net, Как вы славно погуляли.Так обидно в такю погоду болеть.Ыыыыыыыыыыы((((
Макаруся, и вам лучи здоровья!!! А что у вас кроме температуры? И от души - с освободившейся жилплощадью!!! Это огромное дело!
Да в том то и дело,что ничего больше.Сопли не большие.Так это наше перманентное состояние.Врач горло красноватое на смотрела(так эта врач у нас его всегда видит)У нас десна такие опухшие,что деть рот не может закрыть и вся слюна вытекает.Сегодня ночью так плакала сильно во сне.Прям кричала.Но нифига не вырастила.Уууууу,мне эти зубы.....У МИши таких страстей вроде бы не было((((.
Единственное,что я хотела спросить у тебя.У нас какаши стали пахнуть совсем не хорошо.Совсем не давно.Таким навозом конкретным.Это,от мяса?Или чего другого?

Дали в субботу Мари творог на пробу.ДМ Рогавчевский.Маша ела с удовольствием,но через часа три покрылась огромными красными плямами(((

Всем,всем,всем болеющим карапузам!!!!!!!!Быстро выздоровели!

Дамочки,я обнаглею.Алиса,а как обстановка в нашем парке?Там мокро?Просто я из Малиновки не доеду до ПЧ,а так я бы приехала утром к маме.Многие же будут на машинах,не думаю,что будет сильно напряжно проехать чуть дальше:blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девы, что-то не складывается у нас с больницами. второй раз уже возвращаемся и заболеваем дома. 38.1 днем было. сейчас упала до 37.5
Анечка, я тоже желаю вам больше в больницу ни ногой!
Когда Полька была маленькой, я себя чевствовала просто садисткой, когда приходилось нос обрабатывать. Приходилось реально держать руки. Поправляйтесь!!!

Макаруся, Оля, жалко Мэри... Пусть уж ваш зуб быстрее проклюнется! Слушай, может ты не загоняйся так по хозяйству, пока Машуле не полегчает?

Арина

New member
Доброго утречка!
второй раз уже возвращаемся и заболеваем дома. 38.1 днем было. сейчас упала до 37.5
ой бедняжечки!!! поправляться вам скорее и не попадать ни в какие больнички!
МЫ в лагерь болеющих кажется. Саня с жутким кашлем и насморком сегодня. Теперь всех от него подальше и программа максимум завтра ШКОЛА!! ну про минимум в пятнице оклиматься.
На счет прогулки мне всё равно куда, можно и в Уручье, можно и в ПЧ. Так что определяемся и гулять. Главное, чтобы детки поправились!

Прям кричала.Но нифига не вырастила.Уууууу,мне эти зубы.
пусть скорее ваш зубик выйдет и станет Мари полегче!

Alena)))

Любима...
жалелки Машуне,как ночка прошла?
У нас десна такие опухшие,что деть рот не может закрыть и вся слюна вытекает.Сегодня ночью так плакала сильно во сне.Прям кричала.Но нифига не вырастила
пендаля вашим зубкам,пусть поскорей вылезут!!!

Net

Active member
Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жалелки Машуле!!!И быстрого выздоровления!!!
Дали в субботу Мари творог на пробу.ДМ Рогавчевский.
Это у нас в рационе единственное на что Злата рот радостно открывает..50/50 с бананом или фруктовыми пюрешками + печенько....
И пусть зубики у Мари поскорее проклюнутся!!!
У нас второй вот вот и ноем тоже....
МЫ в лагерь болеющих кажется. Саня с жутким кашлем и насморком сегодня.
Да чтож это такое!!! Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!
Всем болеющим выздоровления!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, Да тыж скажи... Действительно, девы, мне кажется зимой все меньше болели, чем сейчас...

Мне вот только что зава сказала, что это надо просто перерости. Говорит, будет примерно так: два года меньше болеет, потом опять период болячек. С одной стороны меня успокоила, то есть не мы одни такие... Новый коллектив, новые болячки. Эх, по-любому, ВСЕМ НАШИМ ДЕТЯМ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, Ничего удивительного.На зубы иммунитет ослаблен.Поехали в больницу,побыли в чужеродных микрофлорах.Хапнули бацилл и вуаля.Поправляйтесь.
Арина,Поправятся твоему старшему помощнику.

Так,дамочки.Скажите мне у кого какие фены?Кто покупал недавно.Мне срочно надо.Свекровь свой забрала,а я свой маме оставила.Вот теперь сижу туплю.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Единственное,что я хотела спросить у тебя.У нас какаши стали пахнуть совсем не хорошо.Совсем не давно.Таким навозом конкретным.Это,от мяса?Или чего другого?
а что вы вообще едите уже? какое мясо, какие овощи, какие каши? какие какашки на вид - цвет, наличие непереваренного, слизь?как давно не так пахнут?

Тяжело как-то жить одним))))))))Я вчера целый день стирала и что-то перекладывала.С Машей на перевес в одной руке.Ни минутки не присела и нифига не видно работы(((9
ну ты ж понимаешь что это начало только!!! а в целом - это очень и очень классно!!! вот искренне и по-доброму завидую!!!
У нас десна такие опухшие,что деть рот не может закрыть и вся слюна вытекает.Сегодня ночью так плакала сильно во сне.Прям кричала.Но нифига не вырастила.Уууууу,мне эти зубы.....У МИши таких страстей вроде бы не было((((.
держитесь, уже совсем-совсем скоро!!!
Дамочки,я обнаглею.Алиса,а как обстановка в нашем парке?Там мокро?Просто я из Малиновки не доеду до ПЧ,а так я бы приехала утром к маме.Многие же будут на машинах,не думаю,что будет сильно напряжно проехать чуть дальше
в парке, если дождя нет, то классно. Ну и если накануне не было его. Потому что дорожки не асфальтированные. Иначе - луж много. Так что надо по погоде смотреть.
Но вообще, вариант. А еще, я ж в ПЧ не на машине, в понье собираюсь :) ну или если муж сможет попозже на работу, то тогда туда он закинет, тогда сможем и тебя прихватить, а назад - по обстановке, или в понье, или на такси :)
Так,дамочки.Скажите мне у кого какие фены?Кто покупал недавно.Мне срочно надо.Свекровь свой забрала,а я свой маме оставила.Вот теперь сижу туплю.
у меня самый обычный, филипс какой-то, без наворотов вообще. 2 режима.

Арина, Сашке быстро поправляться и никого не заражать!!!
Аня, надеюсь, Машуне сегодня полегче?

Хотите поржать с доктора. Я ж когда прочитала утром тогда Анино сообщение о том, что их в ДХЦ забрали, только через 3 часа поняла, почему туда. А то все удивлялась. Совсем отупею в декрете :)))

Девочки, приветики!
Какие солнечные погоды стоят!!!
Всем срочненько выздоравливать и гулять-гулять-гулять!!! А потом как Златена с Германом :)
Аня, вам больше никаких больничек и выздоравливать!
Арина, твоим тоже быстренько высушить болячки на солнышке!
Селена, Ася, и вам сопли гнать
а Макарусе и Нет зубы отрастить
хм, в смысле вашим детям :)))

ПО поводу встречки, я завсегда тока ЗА!! НО, если честно, мне предпочтительнее ПЧ, т.к. собираюсь на автобусе. в машине мой деть орет, когда я одна и усе.... я отвлекаюсь сильно... опасно это...но если все решать Уручье, бум шо-та думать))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, поскорей вам вырастить ваш зуб. и чтоб все сопутстствующее прошло

Asya

New member
У вас с Асей,у кого что болит называется))))))))))
дададада!!!

Врач горло красноватое на смотрела(так эта врач у нас его всегда видит)
ха) у нас тоже )

Дали в субботу Мари творог на пробу.ДМ Рогавчевский.Маша ела с удовольствием,но через часа три покрылась огромными красными плямами(((
ты меня добиваешь. уже точно можно творог?

про плямы - сочувствую. может попробовать попозжа снова.

а смотря что тебе нужно и к чему привыкла. бери легче и мощнее. если каждый раз сушишь феном. + прохладный воздух если нра. + насадки, какие нужны.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, Саше тоже быстренько поправится!
и всем-всем болеющим.
у нас температура все еще. немного ниже (37.5) но посмотрим что вечером будет.
ночь спит - соплей нет, не хрюкает. а как просыпается - словно кто-то краник открывает. вначале желтые отсасываю, а текущие следом прозрачные - тока вытираю.

Оля, у меня фен филипс. такой http://mercatos.ru/shops/tech/Philips-SalonPro-2100W-HP489000_357167.html
3 скорости, 3 температуры, керамический, кнопка быстрой подачи холодного воздуха, с системой ионизации, чтобы не электризовались волосы. сопло концентратор для укладки и насадка с большыми щупальцами для объема
из минусов -тяжелый, маленькая петля для подвешивания. потому влазит только на один малупасенький кручок, который находится в неудобном месте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху